菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0170 这坑爹的误会

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    怕苏云凉迁怒招财,苏小白很有义气地保护了它,然后毫不犹豫地把沈轻鸿给出卖了。

    “是爹爹说的!”爹爹长得那么高,应该不怕被娘亲打屁股吧?

    “你说什么?是沈轻鸿告诉你那些话的?”苏云凉又惊又怒,沈轻鸿胆子挺大啊,竟然敢教苏小白说那些乱七八糟的话!

    难怪他要把苏小白给带出去,这是故意背着她干坏事呀。

    不行,这种事绝对不能忍。

    她辛苦养出来的儿子,可不能让沈轻鸿给带坏了。

    苏云凉气冲冲地跑去找沈轻鸿算账了,丝毫没发现苏小白脸上的心虚和愧疚。

    刚走出内院,她就看见沈轻鸿正朝她走来。他身后,朱红的大门已经关上了,沈鹤似乎是走了,也不知道沈轻鸿是怎么打发掉他的。

    沈轻鸿看见她,突然问道:“阿凉难道是特意来接我?”语气里竟然还透着几分受宠若惊。

    苏云凉却是气不打一处来。

    这混蛋在她面前的时候装得挺正经,面对苏小白的时候就故态复萌了是吧?竟然教苏小白说那些话,太过分了!

    苏云凉愤怒地瞪着他,想要质问他那句“腰细腿长屁股翘”,又觉得这话实在太直白太有画面感了。

    她只好换掉了这句话,而是问道:“沈轻鸿,你今天是不是对苏小白说了什么?”

    沈轻鸿听到这话,心里瞬间就“咯噔”了一声。

    他今天的确跟苏小白说了一些话,还跟他约定了一个父子协议,苏云凉难道是知道了?

    难道,苏小白把那些话告诉了苏云凉?

    沈轻鸿觉得无法接受,他和苏小白可是约定过的,苏小白怎么可以出卖他呢?

    事实上,他一点也不相信苏小白会出卖他,将那些话告诉苏云凉。

    他不知道的是,苏小白的确没把那些话说出来,他一直当自己是小男子汉,哪能出尔反尔呢?

    他只是给沈轻鸿扣了口小黑锅罢了。

    苏云凉一直紧盯着沈轻鸿,想从他脸上看出端倪来。见他脸上还戴着mian ju,她干脆走近了几步,一把给他摘了。

    沈轻鸿站着没动,任由苏云凉摘掉了他脸上的mian ju。

    苏云凉见他一副任君处置的模样,心里的怒火突然就有些散了。她紧紧捏着mian ju,感受着mian ju上传来的温热,想到那时沈轻鸿身上的热度,就觉得手心发烫,像是有一把火在烧。

    “你不回答,该不会是默认了吧?”苏云凉极力分散自己的注意力,尽量不去想手上的mian ju,“你这样真的让我很失望。”

    沈轻鸿静静地听着,只觉得心口一痛,仿佛有一把刀子扎了进去。面对这样的苏云凉,他根本没办法撒谎。

    “我确实跟他说了一些话。”他低声说着,声音平静到诡异,“你若是生气的话,冲着我来就好,别怪小白,他只是个四岁大的孩子。”

    是啊,苏小白才四岁大而已,他怎么能够对他要求太高呢?

    苏云凉是他娘亲,跟他相依为命多年,他会告诉她也是应该的。

    沈轻鸿突然就想通了。

    苏云凉却是郁闷得很,沈轻鸿什么意思?难道她看起来很凶恶,像是虐待亲儿子的那种恶毒女人吗?

    她深吸了口气,冷冷说道:“我希望你别再对他说那些话,小白还是个孩子,别教坏了他。”

    她可不想让自己儿子变成嘴里花花的小liu mang,整天尽说些不三不四的东西。

    沈轻鸿却是误会了,以为她说的是他和苏小白的那份父子协议。

    他沉重地点了点头,突然觉得心里更难受了。

    只是在苏云凉面前,他不愿将自己脆弱的一面展露出来。

    直到苏云凉毫不犹豫地转身离开,他才忍不住抬手捂住了心口,苦恼地皱起了眉头。

    苏云凉跟他说这些话,是因为她不愿意跟他在一起吗?

    他可是偷偷和苏小白约定好了,不许其他男人接近苏云凉的。

    只要一想到未来某一天,苏云凉会带着苏小白离他而去,沈轻鸿就觉得心里痛得厉害。他落寞地站在原地,沉寂得像是一尊雕塑。

    不知过去了多久,他突然感觉到有人拉了拉他的袖子。

    低头一看,竟是苏小白偷偷找了过来。

    苏小宝仰着包子脸,瞪着大眼睛紧张又心虚地看着他,小模样挺招人疼。沈轻鸿看到他这样,忍不住叹了口气,根本没办法生他的气。

    他摸了摸苏小白的脑袋:“不用自责,我知道这不是你的错。”

    苏小白的眼睛瞬间瞪圆了:“你真的不怪我吗?”

    “你还是个孩子,我怎么会怪你。”就算心里非常难受,他也不忍心责怪苏小白啊。

    他还只是个孩子。

    苏小白松了口气,但还是决定道歉:“对不起爹爹,我不该冤枉你的,可是招财那么小,娘亲要是知道那些话是它说的,肯定不会放过它的。”

    沈轻鸿傻眼了,这是什么跟什么?难道苏小白并没有告诉苏云凉他们的约定?

    他忙不迭问道:“你说了什么话惹你娘生气?”

    苏小白苦恼地挠了挠头:“我也不知道娘亲到底是因为哪句话生的气。”

    沈轻鸿立刻说道:“把你跟她说过的话都跟我说一遍。”

    苏小白点了点头,果真将他说过的话全部复述了一遍。他虽然才四岁,记忆却非常好,竟是将那些话完完整整地复述了下来,一个字也没漏掉。

    沈轻鸿一听就明白了,苏云凉分明是在为那句“腰细腿长屁股翘”在生气!

    因为苏小白对招财的包庇,她还以为这些话是他教给苏小白的。

    回想起苏云凉刚才的样子,沈轻鸿突然觉得手有点儿痒。

    怎么办?他好想打苏小白屁股!

    谁知就在这时,他突然听见苏小白小声问道:“爹爹,娘亲刚刚有没有打你屁股?你是因为被她打了屁股才伤心的吗?”

    他在早熟也是个四岁大的娃娃,看见沈轻鸿落寞又孤零零地站在那里,便单纯地以为他是被苏云凉打了屁股,觉得太丢脸所以伤心了。

    他觉得如果是他的话,他肯定也会很伤心的。

    打……打屁股?

    脑海中瞬间浮现出某些画面,沈轻鸿的脸突然就红了。
小说推荐