菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0169 眼睁睁错过

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    拍卖会一结束,整个苏家都笼罩在一片愁云惨淡之中。

    这一次拍卖会,苏家连邀请函都没有收到,这比没有买到灵玉更让他们难受!

    每一次拍卖会,拍卖行都会给有身份的人家送去邀请函,所以久而久之,邀请函也就成了身份和地位的象征,如果谁没有收到邀请函,那就意味着这个人或者说这个家族已经彻底没落,失去了资格。

    按理来说,苏家有苏赫坐镇,不该沦落到这等地步。可谁都知道,苏家现在已经穷得抄下人的家了。

    所以金骞的这个做法,其他人并没有觉得有什么不妥,甚至就算看到苏家这样的下场,他们也没有兔死狐悲,物伤其类的想法。

    不是他们太凉薄,实在是苏家以前太过得意忘形,把人都给得罪了。

    自从苏云雪选入皇家灵武学院,苏家的狐狸尾巴就恨不得翘到天上去!

    整个东莱王京里,除了赵家谁看得惯他们?

    苏家并不止赵家这一个姻亲,只是因着赵芸的关系,苏家和赵家的来往比较多,关系也最为密切。

    相比之下,苏佳跟其他姻亲的关系就有些远了。

    正所谓人不患寡而患不均,苏家明显亲近赵家,其他的那些姻亲看在眼里,心里岂会没想法?

    更何况,自从苏赫闭关,苏德和赵芸一家独大,不仅占有着最多的资源,还不停打压其他各房。

    种种做法,实在叫人心寒。

    光是看到苏云凉从小到大受到的那些待遇,各房就不得不多想了。

    谁也不希望自己出去历练后,留在家里的子女被人这样欺负!

    说难听点,那是一辈子都毁了。

    苏云凉若只是苏家一个普通孤儿也就罢了,可她分明是家主苏德的亲弟弟,苏彻带回来的女儿!

    苏彻当年带了那么多东西回来,苏德和赵芸全给霸占了不说,还那样对待苏云凉,太令人发指了!

    有了苏云凉这个血淋淋的教训,谁还敢信任苏德和赵芸,给他们当牛做马?

    别看苏家表面看起来家大业大,风光无限,实际上内里早就分崩离析。

    只是苏德和赵芸风头太盛,苏云雪又进了皇家灵武学院,各房都敢怒不敢言,更不敢提出分家罢了。

    然而几日前的抄家之举,彻底坚定了他们和苏德赵芸决裂的心。

    谁知他们还在等待机会,苏德,赵芸和苏云雪又惹出事来!

    先是弄丢了灵玉和赵康的七十万金票,接着又闹出绑架le suo的丑闻,被人打伤丢尽了颜面,如今更是连拍卖会的邀请函都失去了!

    若是继续让他们闹下去,怕是整个苏家都要跟着他们一起陪葬!

    别看苏家的库房被人搬空了,那些铺子和庄子还是很值钱的。全部卖出去的话,少说也能换回二百万黄金。

    只是不到万不得已,谁也不舍得卖它们。

    以往他们是真不舍得卖,如今却不得不多想想了。

    苏云雪跟苏德赵芸一样贪得无厌,在苏家却高贵得像个公主一般。

    若是让她盯上了这些铺子和田庄,把铺子和田庄全卖了然后一走了之,他们以后怎么办?

    不知道为什么,苏家的这些人都觉得苏云雪做得出这种事情。

    所以拍卖会一结束,苏家一些人就开始琢磨着,如何神不知鬼不觉地卖掉那些铺子和田庄,然后私下里偷偷置办自己的产业。

    反正与其便宜了苏德那家良心狗肺的东西,倒不如便宜了他们。

    比起这些人心中的暗潮汹涌,苏德一家的心思就简单多了。

    苏云雪,赵芸和苏德都伤得不轻,根本不可能去参加拍卖会。

    更何况,他们受伤后害怕丢人,一直关在房间里不肯出去,苏家没收到邀请函的事三人都不知道。

    此时三人都恨恨地咬着牙,琢磨着打伤他们的神秘人的身份,想要报仇。

    就是苏云雪都收起了拉拢的心思,只想将他除之后快。

    神秘人长得其貌不扬,三人从未见过,更没听说过王京来了这样一位厉害的高手。

    不过这都没关系,那人竟然出现在沈宅门口,肯定和沈宅里的某个人有关。

    所以,他们只需盯着沈宅,逼问苏云凉就行了。

    想起苏云凉,三人又恨得咬牙。

    苏德和赵芸后悔无比!他们当初怎么就鬼迷心窍,给苏云凉安排了亲事?

    苏云凉不仅成了灵厨师,还和金家搭上了关系,那可是活生生一株摇钱树啊!

    若是她还没有嫁出去,若是他们没有从族谱上将她的名字划掉,苏云凉现在已经成了他们的摇钱树,他们哪会落得如此地步?

    苏云雪同样恨死了苏德赵芸的愚蠢,她看重的却不是苏云凉灵厨师的身份,而是那份神奇的香料配方!

    究竟要怎样,她才能拿到那份珍贵的配方?

    回想起那日闻到的香味,苏云雪便觉得心痒难耐。

    她实在太想要那份香料配方了。

    可惜要想从苏云凉手里拿到那份香料配方却不是件容易的事。有了昨日的经历,苏云雪再也无法欺骗自己,如今的苏云凉早已不再是过去那个可以任由他们欺负的苏云凉了。

    此时,苏云凉正在教训苏小白,苏家的那些糟心事情,一点也影响不到她。

    苏云凉笑眯眯地看着苏小白,手里还轻轻挥舞着一根藤条:“说吧,那些话都是谁教你的?不说的话,娘亲只能打你屁股啦。”

    这藤条有股特殊的香味,是苏云凉从青云山里捡到的,她一直拿来烤肉。

    苏小白没少吃这种藤条烤出的肉,而且还特别喜欢它烤出的味道,所以一眼就认了出来。

    他看着眉飞色舞的苏云凉,突然觉得她巴不得他不说,然后就可以理直气壮地打他的小屁股。

    苏小白偷偷摸了摸自己的屁股,觉得又软有弹,又挺又翘,手感极好,更舍不得让苏云凉打它了。

    他飞快地瞄了眼躲在窗外偷看的招财,见它紧张地浑身都僵硬了,心里立刻做出了选择他,他还是出卖爹爹好了。

    招财那么小,娘亲会把它打死的!
小说推荐