菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0168 腰细腿长屁股翘

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    沈轻鸿今天出门,所以脸上还戴着那张金色的镂空mian ju。

    mian ju的遮掩下,沈鹤没发现他越来越冷的目光。

    其实他察觉到了,只是沈轻鸿脸上的mian ju本来就有那么点儿恐怖效果,再加上沈轻鸿以前看他的目光也没多温和,沈鹤被这种目光看得多了,反倒是习以为常了。

    每次沈轻鸿的目光让他觉得毛骨悚然的时候,他都以为那是mian ju本身带来的阴森感。

    这次也是一样。

    “哥,你没事吧?”沈鹤一脸担心地问道,还意有所指地看了苏云凉一眼,目光里透着浓浓的警惕,好似她是什么蛇蝎心肠,迫害沈轻鸿的坏女人似的。

    苏云凉无语地翻了个白眼,拉着苏小白果断走人,懒得搭理这个莫名其妙还自以为是的人。

    上次在灵馐楼里,她就看这人不顺眼了。

    什么人啊,闻着香味就冲进他们的包间,一点儿礼貌都没有。

    苏小白好奇地回过头,看了沈鹤一眼,默默把他的样子记在心里,然后就乖乖被苏云凉拉走了。

    走了没几步,苏小白担心了。

    他小心翼翼地看了苏云凉一眼,有些紧张地问:“娘亲,你是不是生我气了?”

    哟,总算知道她生气啦?

    苏云凉轻轻在心里哼了一声,决定不能这么轻易地原谅他,所以她故意反问道:“哦,那你觉得娘亲应该生气吗?”

    他当然觉得娘亲不该生气了!

    苏小白默默在心里想着,却没敢把这话说出来。他想了想,决定牺牲一下自己,于是默默用小爪子抓住苏云凉的手:“娘亲,我已经知道错了,你不要生气了好不好?”

    苏云凉听着他那软糯的声音,一颗心瞬间化了:“好……还有呢?”

    她差点儿就要说“好”字了,却又不想就这么便宜了苏小白,于是硬生生地把“好”字改成了“还”。

    她必须要让苏小白知道,她可不是好哄的,看他以后还敢不敢惹她生气,哼!

    苏小白眼睁睁地看着“好”字变成“还”,郁闷得直接傻眼了。娘亲也太犯规了吧,竟然这么欺负他!

    明明都要答应了,怎么可以中途反悔呢。

    苏小白鼓起包子脸,乌溜溜的眼珠子闪啊闪的,仿佛随时会哭出来:“娘亲,我真的知道错啦,你要是还觉得生气的话,要不,要不你打我好了。”

    他今天走在街上的时候,正好看见有个父亲抓着儿子打,还骂他不听话。当时可把他吓了一跳,他还是今天才知道,原来不听话是要挨打的!

    以前他住在青云村的时候,还没见过有人打孩子呢。

    想到这里,苏小白突然就觉得自己娘亲很好了。虽然苏云凉经常欺负他,但是从来没有打过他呀。

    哪像他今天遇到的那个父亲,打得可狠了。

    苏小白越想越觉得,苏云凉除了喜欢欺负他外,大概是世界上最好的娘亲了。

    所以他咬了咬牙,决定贡献自己的小屁股:“娘亲,你打我屁股吧。那个……轻点儿打可不可以?我……我下午还要练功呢。”

    苏云凉本就不是很生气,眼看着苏小白都愿意让她打屁股了,她哪里还顾得上跟他生气呀?

    “这可是你说的啊,让我打你屁股。”

    “啊?”不是吧,娘亲她还真想打啊?苏小白楞了一下,扁扁嘴,壮士断腕般闭上眼睛,“娘亲,你……你现在打吧,我我我……我都准备好了。”

    苏云凉看得一阵好笑,明明都紧张得睫毛乱颤了,还好意思说自己准备好了。

    苏云凉故意逗他:“那我可真打了啊?”

    谁知话音刚落,苏小白突然睁开了眼睛:“娘……娘亲,你……你还是打我的手好了,我……我长大了,不能……不能再打屁股。”

    苏小白说完暗暗松了口气,幸亏他想起来了,不然他就要被打屁股了。

    苏云凉还想捏捏他的小屁股呢,哪想到这臭小子反应得这么快!

    可是看着苏小白摊开的小小手掌,她又实在**气。

    苏小白今年才四岁,手掌就那么大一点,骨头都是软的,她哪能下得了手呢?最后她也只是轻轻捏了捏,没好气地说道:“先记着,下次要是再敢惹我生气,直接打你屁股。”

    苏小白瞬间紧张了,他都肯让娘亲打手板心了,娘亲怎么老想打他的屁股啊?

    看来以后得小心点儿了,不能再惹娘亲生气。

    不过,他还是觉得自己有点儿冤。

    重新拉住苏云凉,苏小白小声问道:“娘亲,你知道吗?听说今天有个人买了好多灵米,大家都在好奇她买那么多灵米干什么。”

    苏云凉眯了眯眼,臭小子这么聪明干什么?他到底是怎么猜到那人是她的?

    怕别人听见,苏云凉拉着他大步往里走,还装作若无其事地问:“有人买了很多灵米?什么时候的事?你在哪儿听说的?”

    想套路她?再学几年吧!

    苏小白默默看她一眼:“到处都有人在说啊,娘亲你不知道吗?那个人还是个女的,听说身材很好哦,大家都说她肯定是大mei nu。”

    事实上,因为苏云凉打扮得太神秘,议论的人大部分都在猜测她是个长相见不得人的丑八怪。

    可是苏小白一听就猜到是她,哪里敢实话实说?

    好不容易逃脱了一顿揍,他可不想被苏云凉打屁股。

    “为什么啊?”苏云凉美滋滋地摸了摸下巴,那些人挺有眼光的嘛。

    “虽然她戴了幕离和mian ju,但是她的身材很好啊,腰细腿长屁股翘,肯定是个绝世大mei nu。”

    苏云凉的脸色有点不好看了,虽然这个评价不错,但是“屁股翘”什么的,苏小白到底是从哪里听来的?

    “苏小白,娘亲突然觉得很有必要跟你谈一谈。”苏云凉笑得有点危险,“跟娘亲走吧。”

    苏小白:“……”他到底哪里说错了?招财明明是这么说的啊!

    正准备飞过来的招财默默飞远了,它觉得短时间内还是别出现在苏云凉面前比较好它本来想告诉苏云凉刚刚听来的好消息呢。
小说推荐