菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0167 自以为是的人

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏云凉早就想让苏小宝出来了,只是苏小宝是支万年雪玉参,不仅头发是银色的,连眼瞳都是银色的,一看就是个小妖精。

    苏云凉哪敢让他出来?

    尽管他们认识的时间不长,可苏小宝模样精致,胆子小,还是个种田小能手,她可舍不得让他被人抓去啃了。

    只是担心归担心,总不能一直让苏小宝躲在空间里。

    苏小宝作为雪玉参的时候虽然活了很多年,可是看它化形后的长相就知道了,它现在的心智就跟人类三岁小娃娃的差不多。

    总是把他关在空间里种地,苏云凉觉得太不仁道了。

    所以自从“收养”了苏小宝之后,苏云凉就琢磨着要怎么才能让他光明正大地出来,像人类小孩儿一样生活。

    苏云凉是从末世里穿过来的,所以她直接想到了染发和美瞳。

    如果是在末世里,这么做倒是没什么问题。末世里的人染头发和带美瞳的人本来就多,苏小宝那样子就算让人看见,也只会下意识以为他是染了头发并且戴了美瞳。

    可是这个地方就不一样了。

    单纯染发的话,很可能让人看出来。

    尤其是美瞳,别说这东西她不会做,就算真的做出来,苏云凉也觉得不太靠谱,美瞳要是移位了怎么办

    正好自己就是毒系,所以她又想到了用毒。

    有了打算后,她还偷偷做了不少功课,才最终确定了需要的材料。

    巧的是,单子上列举的拍卖品里就有她目前正需要的材料。

    苏云凉打算炼制一种能够让眼瞳和毛发变成黑色的毒,这毒是给苏小宝用的,所以必须保证除了眼瞳和毛发变色之外,它对苏小宝的身体不会有别的危害她可舍不得伤害那么可爱的苏小宝。

    等苏小宝可以光明正大地出来了,她就可以让苏小白带着他玩了。苏小白老想装大人,苏云凉早就想帮他改改这毛病了。

    苏小宝的性子那么可爱,肯定能影响到苏小白这个“熊”孩子,让他变得乖一点,别老想着当大人。

    苏云凉美滋滋地想着,把全城卖灵米的地方都逛了一遍,能买到的灵米全给买了下来。

    她这样大肆购买灵米很快就引起了某些人的主意,只是苏云凉跑得贼快,等某些人心中起疑,派人查探的时候,苏云凉早跑得没影子了,哪能让他们抓到把柄?--

    买完了灵米以及其他用得着的东西,苏云凉找了个没人的地方偷偷传送回卧室,然后毫不迟疑地进了空间。

    她还得酿酒呢。

    等苏云凉忙完回到卧室的时候,时间已经是中午了。

    她看了看天色,赶忙出了卧室,去找苏小白。

    结果让她意外的是,苏小白并没有回来。沈轻鸿带着他出去后,两人就一直没回来过。

    苏云凉根本没想到会这样,一听就着急了。

    沈轻鸿不过是去买几样东西,能花得了多少时间?早该回来了!

    她急得就要出去找,结果刚走到大门口,沈轻鸿带着苏小白回来了。

    两人手拉着手,脸上还带着笑,看得苏云凉一阵气闷。

    她都要急死了,这俩倒是挺悠哉的。

    她快步走到父子俩面前,拉过苏小白上上下下仔仔细细地打量过,这才不满地质问沈轻鸿:“你带小白去哪儿了?怎么去了那么久?我都快急死了你知道吗?”

    沈轻鸿听出她的语气不对劲,这才想起来出门的时候忘记说了。

    他正要解释,突然看见苏小白拉了拉苏云雪的袖子,软软地解释道:“娘亲,爹爹带我去拍卖会了,那里好多人啊,大家都在叫价,热闹死了。”

    “你带小白去参加拍卖会了?”苏云凉十分意外,“我只是想让你私下里把那几样东西买下来。”

    言下之意,你去拍卖会干什么?拍卖会上一竞价,想要用最低的价格把东西买下来可就不容易了。

    若是遇到有人执意竞争,还不一定能买到东西。

    所以苏云凉看中那几样东西后,就没想过在拍卖会上买。

    “小白说他还没见过拍卖会,我就带他去逛逛。”沈轻鸿说着,突然凑近苏云凉,朝她眨了眨眼,“放心,东西都提前买好了,我就是带小白进去看看热闹。”

    苏云凉默默看向苏小白,想到他刚刚竟然叫了“爹爹”,心里就有点儿不是滋味儿。

    沈轻鸿才跟他认识多久啊,居然这么快就认爹了,太没原则了吧?不管怎样,总要先考核一番,等沈轻鸿合格了再认啊。

    苏云凉越想越不爽,干脆没好气地瞪了沈轻鸿一眼,拉着苏小白往里走。

    臭小子太欠教训了,她得拉回去好好教育教育,可不能让他随便认爹!

    沈轻鸿眼看着苏云凉拉走苏小白,理都不理他,心里不禁有些忐忑难道他做错了?苏小白该不会把他说过的那些话告诉苏云凉吧?

    沈轻鸿越想越紧张,下意识跟在了苏云凉身后。一边走,一边想着拍卖行里遇到的人。

    沈庭的运气倒是不错,拍到了一组灵玉。不仅沈媛跟在他身边,就连沈鹤也跟在了他身边,看来他出事后,沈鹤在沈家的地位倒是高了不少。

    沈鹤出身沈家旁系,天赋还行,只比他小了一个月,跟他同一年进行了天赋测试。

    等他测出了绝佳天赋后,沈鹤就成了他的小跟班。

    五年前他出事,离开沈家去了帝京。前不久回来后,以前跟在他身后的那些人得知他成了废人,都不肯再和他扯上关系。

    唯独沈鹤,还跟以前一样喜欢接近他。

    只是沈鹤大概以为自己掩饰得很好,或者连他自己都没发现,他的心态其实已经变了。

    虽然嘴上叫着“哥”,可实际上,沈鹤的崇拜已经变了味道。自从沈轻鸿被送回沈家,沈鹤就总是不经意地在沈轻鸿面前展示他的优秀,甚至偶尔说话时,他的语气或者表情也会不经意地流露出优越感。

    沈轻鸿每次看到,心里都忍不住冷笑。

    以前沈鹤羡慕他嫉妒他,如今,大概是觉得他成了废人,终于可以把他踩在脚下了。

    这些他都可以视而不见,却无法容忍沈鹤对他的婚事指手画脚。

    想到沈鹤曾经说的那些话,沈轻鸿的目光越来越冷。
小说推荐