菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0166 一个好消息

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    沈轻鸿默默把自己的猜测告诉了苏云凉,然后苏云凉就震惊了。

    金骞带来的酒竟然是三阶灵米酿出来的!

    三阶灵米,就酿出了那样的玩意儿?酿酒的人也太没用了吧!糟蹋东西啊简直!

    作为一个末世人,苏云凉最讨厌的事情之一,就是糟蹋东西了。末世里资源少,根本容不得半点糟蹋。谁要敢这么做,绝对要引起公愤,被红了眼的幸存者给群殴死。

    如今虽然换了个世界,苏云凉还是觉得心里有点儿疙瘩。就算资源丰富,也不能这样浪费啊。

    她没发现,自己的想法完全歪掉了。

    “你也觉得不可思议吗?”沈轻鸿以为苏云凉在惊讶她自己的厉害。

    谁知紧接着就听见苏云凉说道:“是啊,实在是太浪费了,三阶灵米啊!我要是用三阶灵米来酿酒,品质肯定好多了。”

    对啊,她怎么就忘了用三阶灵米来酿酒呢?

    以前她在青云村里买不到二阶和三阶灵米,现在不一样了啊。

    这里可是王京!

    东莱王京虽然跟帝京没得比,可是要在这里买二阶和三阶的灵米还是比较容易的,尤其最近灵武大比在即,全郡的好东西都源源不断送入王京,买起东西来就更加方便了。

    不过她今天已经买了那么多灵果,再大张旗鼓地买灵米怕是说不过去主要是在沈轻鸿面前说不过去。

    倒不是担心沈轻鸿嫌她花钱太多,只是那么多东西买回来后该放在哪儿?总不能平白消失吧?

    那不是直白地告诉沈轻鸿她有个大空间么?

    苏云凉甚至有点儿后悔今天买那么多灵果了。沈轻鸿看起来挺狡猾的,要怎么在他眼皮子底下把这些灵果挪到空间里,有点儿难办啊。

    苏云凉想了想,决定先偷渡。

    所以夜里睡觉的时候,她就带着满满一大筐洗干净的灵果进了卧室。等卧室门一关,她就带着苏小白一起消失在了房间里。

    就在二人消失的瞬间,隔壁的沈轻鸿突然变了脸色。

    他几乎瞬间冲到了门口,想去隔壁看看苏云凉和苏小白是不是遇到了危险。

    可是开门的时候他突然犹豫了。倒不是担心给自己带来危险,而是他突然意识到,苏云凉和苏小白突然消失的原因很可能是苏云凉的秘密。

    苏云凉明显有意隐瞒,他若是贸然查探,很可能会让苏云凉不满。

    想到苏云凉神乎其技的厨艺和她那连他也看不透的实力,沈轻鸿无奈地叹了口气。

    苏云凉突然消失的原因很可能跟她得到的神秘传承有关,被她彻底接纳之前,他还是先别打探为好。

    反正对他来说,再好的传承也没有苏云凉和苏小白重要。

    只是,这种被排斥在外的感觉,实在是太让人不爽了!

    沈轻鸿非常肯定,刚才绝对没有外人来过,所以猜到苏云凉应该没危险后,他就放弃了过去查探,默默回到床上盘坐,吸收天地灵气。

    如果苏云凉在这里,就会发现他身上的“纹身”突然动了起来,仿佛活了一般。

    确切地说,它们的确是活了。

    很快,沈轻鸿身上就出现了无数触手般的黑色阴影。

    随着这些阴影出现,沈轻鸿脸上和身上的黑色“纹身”消失不见,露出他被掩盖的真容。

    仿佛精工雕琢出的俊美面容毫无瑕疵,不管是英挺的剑眉,紧闭的眼眸,又长又密的睫毛,秀挺的鼻梁还是紧抿的唇瓣,都让人心旌摇曳。

    最让人心动的,还是他身上那股仿佛与身俱来般的尊贵气质。

    当初沈轻鸿能够被尊称为“轻鸿公子”,成为万千女子仰慕的对象,除了他惊人的天赋之外,那股独特的尊贵气质也是很重要的原因。

    他贪婪地吞噬着天地灵气,直到感应到苏云凉和苏小白的气息重新出现在隔壁,一直提着的心才放了下来。

    就算猜到两人没有危险,他还是会担心。

    次日一早,守护了金元宝一整夜的金骞匆匆离开了沈宅。

    一夜的功夫,金元宝不仅将体内的灵气彻底炼化,还顺利进阶成了一阶灵师,让提心吊胆的金骞又是惊喜又是激动,恨不得立刻大宴宾客,当众宣布这个好消息。

    好在他理智还在,这才按捺住心中的激动,匆匆回去准备拍卖会了。

    今日午时将有一场拍卖会,十组共一千块灵玉都将在这场拍卖会中拍卖。这场拍卖会非常重要,为了确保万无一失,金骞必须回去盯着,直到拍卖会结束。

    他还挺会办事,昨天傍晚来沈宅的时候除了带来了酒样,拍卖会的邀请函也都一并带来了。

    邀请函里附带着这次的拍卖品,方便苏云凉和沈轻鸿了解,这样若是两人有什么看中的,只要不是太重要,他都可以私下卖给他们。

    昨夜太忙,苏云凉和沈轻鸿都没来得及看。今日一早起来后,两人吃过早餐,就翻起了拍卖品详单。

    苏云凉本是一时好奇,哪知看完后还真的看中了几样东西。

    看了看底价,都不算太贵,苏云凉琢磨着应该不是什么重要东西,就想找金骞买下来。

    只是金骞一早就走了,现在并不在沈宅。

    苏云凉想了想,打起了沈轻鸿的主意:“帮我个忙怎么样?”

    她把自己看中的几样拍卖品标记出来,单子往沈轻鸿面前一递:“跑个腿儿帮我买回来,行不行?”

    是个男人就不能说“不行”,更何况这还是苏云凉难得一次让他帮忙,沈轻鸿当然说“行”了。

    不过他有个要求,他要带苏小白一起。

    苏云凉犹豫了一下,同意了。

    等沈轻鸿带着苏小白出门,苏云凉也偷偷溜了出去。

    她不会易容,干脆戴了张mian ju在脸上,又戴了幕离,总之搞得神神秘秘的。

    掩饰好身份,她就毫不客气地开始买买买了。

    这一次,她买的是不同品种的灵米。

    有了灵果的教训,这一次她准备偷偷买灵米。

    反正她现在的空间已经发生了翻天覆地的变化,可以直接在里面酿酒。

    偷偷把灵米送进空间的时候,她还告诉了苏小宝一个好消息很快他就可以出来了。
小说推荐