菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0165 好奸诈哦

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏云凉挺不满,那个姓杜的世家行事也太霸道了。

    她挑眉看着唐启:“照你这意思,我这酒是不能卖了?只能自己偷偷喝,不然就要惹来杀身之祸?”

    唐启摇了摇头,一脸担忧:“我觉得,他们会先抓住你,想方设法从你嘴里逼问出酿酒的配方和配方的来历,然后再杀了你。”

    刚说到这里,一旁的沈轻鸿突然怒喝了一声:“够了!什么杀来杀去的,别再说了。杜家就算势力庞大也不可能一家独大,这里也不是帝京,不必太顾忌他们。”

    沈轻鸿很不满,他发现只要“杀”这个字和苏云凉联系在一起,他就听不下去,无法容忍。

    不就是会酿酒的杜家吗?难道就因为他们行事霸道,苏云凉就要一直委屈自己吗?凭什么?

    别说这里不是帝京,而是地处偏远的东莱王京,就算到了帝京,他也不惧那杜家。

    他们若是老实酿自己的酒也就罢了,若是胆敢算计苏云凉,他绝不会让他们好过!

    杜家行事嚣张,这些年来不知道树了多少敌人,只要运作得当,杜家便不足为惧。

    苏云凉双眼亮晶晶地看着沈轻鸿:“这么说你也支持我卖出去?”

    怎么办,她觉得心跳有点儿快,难道这就是传说中的男友力?

    沈轻鸿被苏云凉晶亮的双眼盯着,也觉得心跳快得有点不受控制。那双眼睛亮得跟星星一样,让他不由自主想起五年前的那一晚。

    不过他的表情非常一本正经,半点看不出脑子里已经装了些少儿不宜的东西:“可以卖,不过不能交给金骞,他的目标太明显了,这么做会连累了他。这事交给我,我帮你卖出去。”

    实际上他才不关心金骞父子会不会受到连累,只是单纯地不希望苏云凉什么都靠他们罢了。

    他才是苏云凉的丈夫,这些事情本该由他来做。

    苏云凉有点儿惊讶,还有些好奇:“你来卖?你准备怎么卖出去?”

    她说完就渐渐眯起了眼,狐疑地盯着沈轻鸿,这人难道深藏不露,还有很多事情瞒着她?

    唐启和唐顺也都直勾勾地盯着沈轻鸿,好奇他打算怎么把酒卖出去。

    沈轻鸿却好似没察觉到两人的眼神,直接当着二人的面凑到苏云凉耳边,低声说了句什么。

    他凑得极近,却又因为外人在场,克制地保持了最后的一点距离。

    热气吐在苏云凉耳侧,刺激得她耳朵尖都红透了。换作平时,沈轻鸿敢这么做,苏云凉早躲开了,根本不会让他得逞,可此时她完全被沈轻鸿给出的主意给震惊了,都没来得及躲。

    消化完沈轻鸿刚才那番悄悄话,苏云凉看向他的眼神都变了,仿佛在说你也太坏了吧,这种损招你都想得出来!

    沈轻鸿微笑不语,他很坏吗?他也是被逼无奈而已。

    不用这个办法,难道要光明正大地卖酒,让苏云凉被杜家盯上吗?

    不过沈轻鸿也有些紧张,苏云凉会不会嫌弃他心机深沉?

    可是很快,他就不这么想了。

    看着苏云凉眼中闪烁的跃跃欲试和惊叹,沈轻鸿突然觉得心里暖融融的。

    他果然没看错,苏云凉和别的女人不一样。

    默默等着沈轻鸿给出好主意的唐启和唐顺:“……”

    眼看着苏云凉和沈轻鸿旁若无人地“俯首帖耳”、“眉目传情”,两人突然觉得自己有点儿多余。

    他们下意识瞄了眼旁边双手捧脸的苏小白,然后又控诉地看了苏云凉和沈轻鸿一眼当着小孩子的面打情骂俏,真的好吗?

    苏小白其实已经看呆了,他跟沈轻鸿认识的时间还不长,相处起来总觉得特别陌生,即便知道沈轻鸿是他亲爹,他还是不太习惯跟他相处,忍不住担心沈轻鸿不喜欢他。

    可是看着苏云凉和沈轻鸿的“亲密”,苏小白突然就没那么担心了。

    于是一放松下来,他就不小心忘掉了自己“成熟”“稳重”的人设,自然而然地显露出了自己符合年龄的天真一面。

    他被苏云凉养得小脸圆滚滚肉嘟嘟,一双眼睛又黑又亮,嘴巴却只有小小一点,看起来特别可爱。

    如今他双手捧着脸,瞪圆了眼睛愣愣地看着苏云凉和沈轻鸿,样子就更呆萌了。

    苏云凉早就忍不住偷偷瞄他了,只是怕被他发现了恼羞成怒,才假装什么都没看见,实际上早就手痒,想要捏捏他那肉嘟嘟的脸了。

    沈轻鸿看到苏小白后,心情就有些复杂了。

    他突然发现,苏小白有点儿胖呀,比他小时候可胖多了。

    他像苏小白这么大的时候,也是和娘亲相依为命,住在沈家最偏僻的宅子里,天天都要被沈家的其他孩子欺负,灵食也不够吃,一直长得瘦瘦小小的。

    哪像苏小白呀,长得跟个糯米团子似的,苏云凉把他养得也太好了。

    想到这五年来苏云凉一直陪着他,天天陪着他睡觉,给他做美味的灵食,沈轻鸿就觉得心里酸溜溜的,突然就有些嫉妒了。

    他当初要是没被带去帝京,一直陪着苏云凉该多好。

    不知不觉的,沈轻鸿看向苏云凉的眼神里多了些东西。

    看到这一幕,唐启和唐顺突然觉得自己的眼睛都快瞎掉了。

    眼看沈轻鸿和苏云凉都没有透露卖酒计划的意思,二人决定先撤了这地方实在是没办法待下去了!

    正好这时苏灵和苏武也进来了,手脚麻利地收拾起了满桌的杯盘狼藉。

    唐启想了想,留下唐顺帮忙,然后独自溜达了出去,一边走一边琢磨着沈轻鸿会如何卖苏云凉的酒。

    想着想着,他突然愣住了,苏云凉要卖酒,他怎么就没想过私下里跟他买点儿呢?

    那些酒他虽然没尝过,可是光闻着味道就知道很不错啊。再说了,金骞的反应那么明显,他又不是瞎子!

    而此时的饭厅里,沈轻鸿正默默传音问苏云凉:“阿凉,你之前拿出来的酒是用什么酿的?”

    “一阶灵米啊,怎么了?”她在乡下可买不到更高阶的灵米。

    沈轻鸿:“……”他若是没猜错的话,金骞拿出来的酒应该是用三阶灵米酿出来的。
小说推荐