菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0135 好不要脸!

时间:2017-10-06作者:年华

    沈庭的狼狈和苏赫的出关让赵芸得意非常。

    原本她还怕沈庭报复,可眼下苏赫都已经出关了,有他撑腰,她还有什么好怕的?

    赵芸张口便说道:“父亲常年闭关,沈庭怕是早已忘了父亲的存在,仗着自己侥幸晋级,便不肯把苏家放在眼里!”

    苏赫冷眼看着沈庭:“沈庭小儿,是这样吗?”

    沈庭早就因为苏赫释放出的威压受了内伤,只是一直强忍着不肯露怯。这会儿被赵芸一刺激,他便气得吐了口血出来。

    “庭哥!”

    “父亲!”

    “父亲!”

    李秀玲、身影和冯玉看到沈庭吐血,齐声惊叫,心恨极了苏家人。

    “我没事!”沈庭踉跄了一下,却又强自稳住了身体,反一抹嘴边的血,冰冷的目光直勾勾地看着赵芸和苏赫,“苏家为了钱,不仅绑架了我孙儿,还威胁我拿出百万两黄金,不然就要撕票!苏前辈,这事若换了你,你会如何?”

    他将“前辈”两个字咬得极重,不仅没了原本恭敬的意思,反而充满了讽刺意味。

    苏赫早就发现了沈阔,却也不愿相信赵芸和苏德会干出绑架le suo的蠢事,于是看向二人:“这是怎么回事?”

    苏德根本不知道这件事,这会儿他自己还想不通呢,哪儿能和苏赫解释?

    倒是赵芸理直气壮地开了口:“父亲千万别信沈庭胡说,那小崽子根本不是沈阔,而是苏……”

    她想说“苏云凉那个贱人生下的野种”,然而刚说出一个“苏”字,苏云雪便用力抓住了她的腕,并急急打断了她的话:“母亲,你想到哪里去了?他当然是沈阔。”

    她说到这里,趁着旁人不注意,警告地看了赵芸一眼,随即转身来到苏赫身边,微微皱起眉头,脸上带出几分不解和担忧,语气温柔且大方地说道:“爷爷,这件事很可疑。

    自从孙女回来后,母亲就让人封了这里,平时根本没人会来。谁知今天一大早,沈家人突然就闯了进来,还在这里找到了失踪的沈阔。

    依孙女之见,怕是有人故意针对苏家和沈家。那人肯定是知道这里已经封了,平时没人会来,才故意抓了沈阔藏在这里,这样沈阔一旦出事,沈家肯定不会和苏家善罢甘休。

    好在沈家有寻香蝶这样的奇物,早早便寻到了沈阔,没有让悲剧发生。不然,后果怕是不堪设想。”

    此时的她再没了一开始的嚣张模样,反而温柔大气得犹如世家贵女,说出的话又条理清晰,分析得有理有据,显得极为睿智。

    果然,苏赫一听这话便满意地看了她一眼,赞许地点了点头:“你分析得没错,这事的确可疑。”

    一旁的赵芸却是很不甘心,那小崽子分明是苏云凉的野种,苏云雪这么一说,岂不是承认了他就是沈阔?

    只是想到苏云凉的身份,她到底还是没敢开口。

    苏赫纵使再不喜欢苏云凉,苏云凉也是他的亲孙女,若是让他知道苏云凉生了个野种,而她和苏德已经将苏云凉的名字从族谱上划掉,事情就糟糕了。

    更糟糕的是,苏云凉已经成了一阶灵厨师,苏云汐却认证失败。

    苏赫若是知道了这件事,怕是要对苏云凉另眼相看!

    到时候他再知道了她和苏德偷偷划去了苏云凉的名字,肯定不会放过他们俩!

    想到苏赫发怒的后果,赵芸不禁感激地看了苏云雪一眼,庆幸她及时提醒,并且转移了苏赫的注意力。

    苏赫闭关多年,怕是早已经忘记了苏云凉的存在,只要没人提起,他就不会想起来。

    如此一来,那个小崽子就必须是沈阔,决不能跟苏云凉扯上关系!

    赵芸心念急转,嫌恶地瞪了昏睡不醒的沈阔一眼,便再不管他了。

    苏赫却是对沈庭说道:“雪儿刚才说的话,你觉得如何?”

    他觉得如何?

    沈庭心底冷笑,苏赫明摆着给赵芸和苏云雪撑腰,他还能觉得如何?他的确觉得这事可疑,但先有苏云雪故意阻拦他们进入废墟找人,接着又有赵芸目光闪烁,要说这两人无辜,他打死都不信!

    苏云雪倒是挺会装!

    想到外头的流言,沈庭的心更冷了。

    流言里说苏云雪戴了苏云凉的首饰,他还不信,觉得是那些人信口开河,现在看来,这事还真有可能!

    他越想,越对苏云雪不屑。

    可惜苏赫明摆着要给她撑腰,他老子又不在这儿,除了咽下这口气,还能如何?

    只是他也不想让苏云雪好过,于是冷笑着反问:“你说有人设计,有什么证据?倘若你不知情,刚才为何要阻拦我们进来找人?”

    苏云雪目光闪了闪,却并不惧他,反倒在心底笑起来。

    沈庭这问题,还真是帮了她大忙。

    她一直琢磨着该找个什么会说出宝箱失窃的事,沈庭这个问题正好给了她会!

    眼下苏赫在场,只要她说出这事,苏赫肯定会给她撑腰。

    如此一来,她不仅不用还赵康的金票,还能借洗去自己在绑架le suo案的嫌疑。

    苏云雪心得意,眉头却皱紧了,语气也变得极为沉重:“沈家主有所不知,我昨天带回一个宝箱,里面装着从帝京带回来的灵玉、灵珠和金银,是我所有的家当。

    谁知今早一看,宝箱竟被人打开,里面的东西全部不翼而飞!我怀疑,偷走东西和设计这场绑架le suo案的是同一人。

    那人故意设计我们两家,怕是用心险恶。沈家主不妨想想平时可曾得罪过什么人,说不定能把那人找出来。”

    沈庭听着这话,差点儿再次气得吐血。

    苏云雪是什么意思?这是说得罪人的是他,苏家是被他给连累的?

    真是好厚的脸皮!

    “这么说的话,侄女不妨也好好想想,是否得罪过什么人!你一回来就出了事,恐怕那人正是冲着你来的,我沈家不过受了无妄之灾。”

    他说到这里,又朝苏赫抱了抱拳:“苏前辈,我孙儿年小体弱,我要尽快带他回去让医师治疗,就不打扰了,告辞!”

    苏赫没有阻拦,他所有的注意力都放在了苏云雪身上:“你刚刚说……宝箱失窃了?”

    !!
小说推荐