菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0133 不停作死

时间:2017-10-06作者:年华

    看见苏云雪惨白到难看的脸色,苏云凉的嘴角就忍不住上翘。

    好在她现在是路人甲,又藏在队伍后面,目标特别不明显,想怎么看就怎么看。

    沈轻鸿却是一直看着她,见她嘴角上扬,兴奋得眉眼都弯了起来,不由自主也笑了起来。

    嗯,这场戏不错,以后有会可以多来几次。

    苏家人和沈家人可不知道罪魁祸首正站在一旁看好戏,他们互相对峙着,气氛剑拔弩张,眼看着就要打起来了。

    沈庭一看苏德连句话也不说,红着眼睛再次质问道:“苏德,你说啊?我沈家和你苏家到底有什么仇,你要这样对待我孙子?”

    苏德气得脸都扭曲了。

    他还想知道为什么呢!他都要冤死了好不好?究竟是怎么回事,他现在都还不知道呢!

    苏德张了张口,声音干巴巴的:“这是栽赃陷害!肯定是有人故意抓了令孙陷害我们苏家!”

    “陷害?谁会陷害你?”沈庭从怀取出那封le suo信,“这上面可是白纸黑字写得清清楚楚!要我拿百万两黄金赎人,你说是陷害?”

    百万两黄金!

    苏德惊得眼珠子差点儿掉出来,心里恨死了写信的人。

    到底是谁这样陷害他们苏家?若是让他抓到人,他非要把人活撕了不可!

    绑架谁不好,竟然绑架沈庭的孙子,还开口就是百万两黄金,胃口也太大了!

    不管是谁干的,绑架的事绝对不能承认。

    这可是原则问题,一旦罪名落实,苏家的名声就彻底完了!

    赵芸看到那封信的时候也慌了。

    她唯一庆幸的是,那信不是她写的,不然若是笔记被人认出来,她就全完了。

    赵芸定了定神,强自镇定道:“沈家主,这事不对劲,怕是有人趁算计我们两家,想要鹬蚌相争渔翁得利。”

    沈庭沉吟不语。

    赵芸知道他是听了进去,心里暗暗松了口气。

    李秀玲却突然冷笑道:“你苏家都穷得抄家了,全京城谁不知道?有人算计我们沈家我倒是信,可若说有人算计你们苏家,不觉得可笑吗?苏家都成什么样了,算计你们有必要吗?”

    沈庭一想,的确如此。

    苏家穷得抄下人家里的财物,这次灵玉拍卖,他们已经失去了资格,有什么必要算计他们?

    赵芸却是知道,他们肯定是被人算计了。不然她派人去抓苏云凉的野种,为什么关在这里的人变成了沈阔?

    肯定是有人从作梗,换掉了人。

    她觉得这事肯定跟苏云凉和沈轻鸿有关,却想不出到底是谁帮了他们。

    在她眼里,苏云凉和沈轻鸿都是废物,跟案板上待宰的鱼肉差不多,光靠他们哪里能翻天?

    肯定是有人帮忙!

    问题是,这人到底是谁呢?

    还有,她自认做得天衣无缝,那人怎么就知道苏云凉的野种藏在那间耳房里,还抓了沈阔把人换了出去?

    这人到底是什么时候换掉的?

    难道说,一开始抓的就是沈阔?

    不不不,不可能。

    苏云凉和沈轻鸿又不可能未卜先知,哪能提前准备?

    更何况,这小崽子真是沈阔吗?

    赵芸狐疑地看向昏睡不醒的沈阔,直勾勾地盯着他的脸不放,想要认清他的身份。

    然而沈阔和苏小白本就有两分相似,此时他又紧闭着眼睛,躺在冯玉怀里,从赵芸的角度看,根本看不清具体的模样。

    所以赵芸一看,就觉得沈阔和苏小白非常像。

    于是就跟疑邻盗斧一样,赵芸认为冯玉怀的沈阔就是苏小白。

    沈家人故意闹这么一出,分明是在帮沈轻鸿的忙!

    她这么怀疑也不是没有根据。

    沈轻鸿没被废掉的时候,一直都是沈家的天之骄子,享受着最好的资源,沈庭对他好得恨不得将亲生女儿嫁给他!

    关系好成这样,哪里是说断就能断的?

    换作以往,赵芸肯定不会这么怀疑,只是她现在疑邻盗斧地钻了牛角尖,自然是不断给自己找证据,越想越觉得有理。

    赵芸这样一想,就觉得沈家和沈轻鸿断绝关系是假的,他们表面上断绝关系不过是故意做给旁人看的,私下里的联系还紧密着呢!

    不然,沈轻鸿哪来的钱准备宅子,又拿来的钱给苏云凉准备嫁妆?宴请宾客?

    想到沈家人竟然为了帮沈轻鸿,嚣张地闯进他们苏家,还谎称苏小白是沈阔,伤了她的宝贝女儿,赵芸心头的怒火瞬间翻涌得厉害,将她的理智燃烧殆尽。

    于是赵芸干了件蠢事。

    她自以为抓住了沈家的把柄,便冲着沈庭冷笑道:“他真的是沈阔吗?沈家主该不会是眼瞎了吧,竟然连自己的孙子都能认错。”

    这话一出,不仅是沈庭气得不轻,抱着儿子的冯玉更是气炸了:“赵芸,你这话是什么意思?”

    赵芸以为对方是虚张声势,心暗暗得意,冷笑得更厉害了:“我什么意思你难道听不明白?装什么装?这小崽子根本就不是沈阔!”

    这下沈庭哪里还能忍得住?他直接一巴掌拍向赵芸的脸:“大胆!你竟然敢骂我孙子!”

    “沈庭你敢!”

    苏德和赵康同时怒喝,齐齐出。苏德一把扯开不停作死的赵芸,赵康则挡在赵芸面前。

    “啪”的一声,沈庭的巴掌隔空落在赵康脸上,瞬间将他打得倒退了好几步,一口血喷了出来。

    紧接着,赵康半边脸直接肿了。

    苏德惊叫:“沈庭,你欺人太甚!”心里却是暗暗庆幸刚才没挡在赵芸身前,不然挨打的就该是他了。

    他的实力比赵康还要不如,真要挨了这巴掌,估计牙齿都要被打出来。

    “我看是你们欺人太甚!”沈庭怒喝了一声,又是一巴掌拍向苏德。

    他刚才本想打赵芸,既然赵康替她挨了,这会儿就该轮到苏德了。

    反正他一直看这个伪君子不顺眼。

    “沈庭你敢!”苏德吓得想要后退,身体却被身体的气势锁定,根本躲闪不及,重重挨了这一巴掌,“啊!”

    他惨叫了一声,竟是吐着血倒飞了出去,吐出的血水还混合了好几颗白牙。

    沈庭出了口恶气,正想再打赵芸,然而就在这时,一道山岳般沉重的气势突然从远处传来。

    “竖子尔敢!”

    !!
小说推荐