菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0131 争分夺秒

时间:2017-10-06作者:年华

    “快去看看,到底是怎么回事!”苏云雪厉声喝道,大步朝外走。

    不知道为什么,她越来越不安,总觉得要出事。

    她明明让赵芸派人绑架苏云凉的野种,沈家的人怎么来了?

    难道沈轻鸿请了沈家的人帮忙?

    可赵芸不是说沈轻鸿已经和沈家断绝了关系吗?

    最关键的是,那些人怎么跑到他们苏家来找人了?难道人在苏家?

    这……

    想到这个可能,苏云雪的脸色瞬间扭曲到了极点,变得极为难看。若非苏德和赵康在场,她立刻就要质问赵芸!

    用目光扫了眼跟来的两人,苏云雪心生恨,只能隐晦地问赵芸:“母亲,我要的那件东西你放在哪儿了?”

    赵芸愣了一下,紧接着就被苏云雪森然的目光惊得清醒过来。她此时甚至顾不得去想苏云雪话的深意,单单是苏云雪的目光就让她浑身发冷。

    她觉得眼前的苏云雪陌生极了。

    这是她的雪儿?这怎么可能是她的雪儿!

    她的雪儿聪明又漂亮,乖巧又懂事,天赋好悟性高,对她孝顺无比,怎么会用这种森寒的目光看她?

    偏偏她又比谁都清楚,眼前的人的确是她的女儿苏云雪。

    赵芸不由心大恸:“雪儿……你……你……”

    苏云雪却是又气又恨,这都什么时候了,赵芸还在这儿跟她纠缠这些无关紧要的小事!

    她火气一上来,甚至连赵芸是她亲生母亲也顾不得了,直接用力抓住了她的腕,目光森然地质问她:“我问你,我要的东西你放在哪里了?”

    这下,苏德和赵康都看不下去了。

    赵康一直气的是苏云雪的态度,对于赵芸这个亲mei mei还是很在意的。

    苏德对赵芸说不上多在意,但是他身为苏云雪的亲生父亲,对苏云雪的态度却极为在意。

    苏云雪身为女儿,难道不该乖乖听他的话,把带回来的灵玉交给他吗?

    可她呢?先是扣着灵玉不交,跟他要钱,这会儿又没大没小地质问赵芸,她是要翻天吗?

    “雪儿,你干什么?不许胡闹!”

    “快放开你娘!”

    苏德和赵康齐齐出声,两双眼睛死死盯着苏云雪,好似随时准备出。

    苏云雪扭头看着怒气冲冲的二人,心又气又急,不禁冷笑道:“我干什么?你们可知道她做了什么?”

    苏云雪说到最后,一把推开赵芸,冷冷对一旁的下人说道:“沈家人到哪儿了?还不快带路!”

    “他们……他们去主院了!”

    苏家主院是一栋进大宅,别看进似乎挺少,实际上整个宅院十分开阔,正房共有九间,东西厢房各有间,还有耳房、倒座房、后罩房若干。

    那日主院坍塌,乍一看仿佛整个主院完全塌掉了,后来清理的时候才发现,角落的耳房并为塌掉。

    主院坍塌后,一直有人清理残骸,但是苏云雪回家后,这事就暂且搁置了。

    赵芸命人在废墟周围围了一圈布遮掩,随后这里就变得无人问津。

    所以昨日苏云雪提出绑架后,赵芸就琢磨着把人藏在残留的耳房里。

    这地方无人问津,平时不会有人过来,人藏在里面不怕有人发现。

    更何况,废墟外还围了布,她安排人藏在里头看守那小崽子,外头的人隔着布,根本看不见里头藏了人。

    抓来的小崽子则喂了药,一直昏睡着,不会哭也不会闹,藏在里头谁会知道呢?

    赵芸觉得这个主意很好,毕竟京城里的人越来越多,到处都住着外地来参加灵武大比的人,一些穷的,干脆就在街角打地铺!

    人多眼杂的,小崽子藏在外头她哪能放心?说不定什么时候就被人发现了。

    只是她万万没想到,她昨夜才让人抓了苏云凉的野种,今天一大早沈家的人就来了。

    又不关他们的事,他们跑来干什么?

    不是说和沈轻鸿断绝了关系么?难道是骗她的?

    赵芸一听沈家人去了主院,脸色瞬间就变了。

    即便苏云雪用力推了她一把,她也顾不上了,满脑子都是怎么阻止沈家人。

    “不好!快去主院,快去阻止他们,不能让他们闯进去!”

    更重要的是,不能让他们发现里头的小崽子!

    就算里头藏的是苏云凉的野种,一旦这事被人撞破,他们的名声也要毁掉了。

    苏云雪同样着急,听说是主院后,她已经步履匆忙地朝着主院的方向飞掠而去。

    这是她在皇家灵武学院里学到的步法,名为凌波微步,飞掠间衣袂飞扬,有翩若惊鸿,矫若游龙的美态。

    以往她每次使用此步法的时候都会格外注意仪态,力求展现出自己最为完美的一面,此时她心焦急,已是顾不得那些。

    赵芸同样急得在苏云雪身后飞掠,可惜她不会凌波微步,只是寻常轻功,姿态和前面的苏云雪比起来就要远远不如了,速度更是比都比不上。

    后面的苏德和赵康都不是傻子,看了二人的反应,他们哪里还不知道出了事?

    于是,二人也紧随其后。

    苏德的实力在赵芸和苏云雪之上,赵康的实力又比苏德还要好些。二人虽然慢了一步,却很快越过赵芸,追在了苏云雪身后。

    转眼间,坍塌的主院落入视野。

    苏云雪、赵康和苏德都看见,沈家人已经来到主院幕布外,为首一名青年男子正粗暴地扯开幕布。

    苏云雪一看不好,当即怒喝:“住!你们在干什么?这里是苏家,容不得你们放肆!”

    “撕拉!”沈英理都不理他,撕开幕布就闯进了废墟。

    李秀玲和冯玉紧随在他身后,追着前面的寻香蝶冲了进去。

    沈庭原本也想进去,看见赶来的苏云雪等人,他才停了下来,阴沉着脸站在外面,将苏云雪等人拦住。

    苏云雪飞快朝幕布内看了一眼,想要阻拦已是来不及,只能指望里面的人已经先一步逃走。

    她想得没错,藏在里头的人的确是逃走了。然而逃走的只是赵芸安排的护卫,沈阔依旧在耳房里头。

    没办法,耳房的门锁着,沈家人又来得急,他们哪里还有时间把人带走?

    下载免费阅读器!!
小说推荐