菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0128 把衣服脱了

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云雪醒来后,并没有察觉到身上发生了什么,反倒因为昨夜的美梦,得意自满地笑了起来。

    她梦见自己从苏云凉得了数百万金票,又从祖父拿到了储物戒,回到帝京后成功让那人另眼相看,风风光光嫁给了他。

    从那以后她成了高高在上的皇子妃,有着穿不完的漂亮衣服,戴不完的华贵首饰,再也不用戴旁人的东西。

    曾经看不起她的人,全都战战兢兢地跪在她的脚下,祈求她的饶恕。

    曾经对她不屑一顾的,全都拜倒在她的石榴裙下,用痴迷的目光望着她。

    苏云雪笑容得意,有着掌控一切的骄傲。

    她相信那不仅仅是一场梦境,而是她美好的未来。

    从小到大,但凡她想要得到的,还从来没有失过!

    以前是这样,今后也将会是这样。

    沈轻鸿,苏云凉,都不过是她辉煌人生的短暂过客,最终只能留下两道浅淡痕迹。

    苏云雪心情大好地起了床,看了眼藏在衣柜深处的木箱,笑得更得意了。

    她的全部家当,可都在里头了。

    且先这样吧,再有几日,等祖父出关,她就说服祖父将那枚储物戒交给她。

    储物戒在帝京虽不像东莱王京这般罕见,却也不是人能够拥有一枚的大路货。

    即便每个月的拍卖会里都会拍卖一枚储物戒或者储物袋,每当它出现依然会引起疯抢,最终的成交价只高不低,而且只用灵玉交易。

    那样高昂的价格,可不是她能够买得起的。

    好在,她祖父就有一枚。

    想起苏赫的储物戒,苏云雪心就生出强烈的不满。

    苏赫常年闭关,又不用出门,储物戒对他来说根本没用!老东西还说什么最喜欢她,结果呢?当年她离开家里前往帝京的时候,老东西也只是随便给了点东西,都没说把那枚储物戒送给她!

    苏云雪也不想想,就她那点实力,真要带着储物戒在身上,哪里还能保得住小命?

    她此时满心怨气,哪里还能想得到储物戒带来的危险?

    想到蒋红玉的储物袋,苏云雪又是一阵嫉妒。

    她没有蒋红玉那般厉害的家世,若是里连个储物戒也没有,如何将蒋红玉比下去,让那人另眼相看?

    “那贱人怎么就这么好命!”就算储物袋不比储物戒,那也是好东西呀!

    “她也真是大胆,竟然敢把储物袋那样的好东西带在身上,也不怕被人抢了去!”

    苏云雪咬牙切齿地低斥了一句,刚说到这里,她脑突然划过一道灵光!

    对啊!她怎么没想到呢?她可以让人把蒋红玉身上的储物袋抢过来啊!

    这事得好好想想。

    蒋红玉身边说不定有高暗保护,想要对付她,必须得从长计议。

    若是能趁除掉蒋红玉,那就更好了。

    这里是偏远的东莱王京,若是在这儿动……

    不不不,不能在这里动。

    她的家就在这里,若是蒋红玉在这里出了事,蒋家人怕是要迁怒她。她不能给自己惹来这么大的麻烦。

    倒不如,在回去的路上动。

    储物袋就算是在帝京也是让人觊觎的好东西,只要她将消息放出去,肯定多得是人来抢。

    蒋红玉身边就是有再多的高,到时候也保护不过来!

    苏云雪冷冷一笑,叫来丫鬟伺候自己穿衣打扮。

    丫鬟们鱼贯而入,不管是端水盆的,捧帕子的,还是跟在后头的,行走间连脚步声都轻得听不见,可见是专门训练过的。

    这些丫鬟的长相也都不错,虽比不上苏云雪,但也是赏心悦目的俏丽佳人。

    苏云雪态度冷淡地任由她们伺候。

    先是洗脸,接着穿衣服。

    丫鬟们训练有素,动作轻柔,苏云雪只需站着抬抬就行了。

    一开始都很顺利,只是到了梳妆的时候,情况出现了变化。

    丫鬟们当着苏云雪的面打开首饰匣子,其一个音如黄鹂的俏丽丫鬟柔声问道:“大xiao jie今天戴哪套首饰?”

    苏云雪回想了一下自己有哪些首饰,却发现最喜欢的四套全是苏云凉的,顿时面色一拧,厌恶得不行。

    实在想不出别的,她只好说道:“都打开,让我看看。”

    那套白玉莲花的首饰她是不敢再戴了,不过扔掉也可惜,回去的路上偷偷处理掉吧。

    远远卖掉,正好眼不见心不烦!

    俏丽丫鬟将首饰匣子一层层拉开,露出里头琳琅满目的各式发簪、抹额、项链、耳环、镯、戒指,萤光璀璨,熠熠生辉,让人目不暇接。

    丫鬟们看得一阵惊艳,苏云雪却是嫌弃不已。

    这些首饰在帝京里根本不够看,也就这些乡下土包子才会喜欢。

    她嫌弃的目光从首饰匣子上一层层扫过,一直看到最后一层,她的面色突然僵住,目光变得森寒:“我放在里头的四套首饰哪儿去了?谁偷拿了?”

    苏云雪怀疑的目光从丫鬟身上一一扫过,像是要将她们剥干净检查一般。

    丫鬟们顿时吓得面无人色,惊恐地跪在了地上,齐齐摇头说自己没有。

    苏云雪哪里肯信?

    她的房间只有这些人进来过,如今东西没了,不是她们偷的还能是谁偷的?

    那四套首饰她一直放在首饰匣子里,如今放着四套首饰的抽屉却是空了,分明是被人偷走了!

    苏云雪的目光狠狠从她们身上扫过,见没人承认,当即怒道:“把衣服脱了!”

    她倒要看看,究竟是谁胆大包天,连她的东西都敢偷!

    五年没回来,这家里真是越来越没规矩了!

    怎么?这些人是不是觉得她很快就要离开,所以一个个都不把她这个大xiao jie放在眼里?

    脱……tuo yi服?

    丫鬟们又惊又羞,却是敢怒不敢言,只能委委屈屈地脱掉身上的衣服。

    可惜都快脱光了,苏云雪也没从她们身上搜出消失的首饰。

    倒是赵芸来看她,一进屋就看见一排光溜溜的俏丽丫鬟,直接吓了一跳,还以为苏云雪在帝京学了什么坏毛病。

    “雪……雪儿你……”天啊,她的雪儿是女儿啊,怎么学着男人调戏起丫鬟来了!

    !!
小说推荐