菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0127 下手有点儿狠

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉打量着眼前的木箱。

    这个木箱不大,材料却极为特殊,似乎有一定隔绝灵气的作用。

    不仅如此,木箱上的玉锁也不是凡物。模样精致不说,还有着灵力波动,大约算得上灵器了。

    只是不知道品级如何。

    更让苏云凉惊讶的是,这玉锁还是个密码锁。

    除非知道密码,不然无法打开。

    若是换了旁人,面对着这样的玉锁除了暴力破坏,便要无能为力了。

    可惜,苏云凉有着空间灵根,除非遇到禁制,不然任何空间都困不住她。

    她的右轻轻一晃,就将木箱里的东西全部取了出来。

    木箱不是挺大,里头的东西却是最为珍贵的。

    一百多块灵玉,数百颗灵玉珠,还有厚厚一叠金票银票。

    苏云凉甚至懒得细数,尽数收进了自己的空间里。

    其实她对木箱和玉锁也有点意思,只是她有空间,又不知道密码,即便带回去也没什么用,便好心地留给了苏云雪。

    这样等苏云雪打开木箱的时候,看到里头的东西已经被搜刮一空,脸色肯定非常好看!

    嗯,就当是她送给苏云雪的惊喜好了。

    看苏云雪阴狠毒辣的性子,以前肯定没少算计原主,甚至五年前害死原主的那场设计都有可能是她插了,如今她接了这个身子,哪能不回敬回敬?

    来而不往非礼也嘛,她可是个懂礼貌的人。

    苏云凉笑眯眯地想着,又在屋里找了找。

    这次没再找到灵玉和金票,倒是让她找到了四套首饰。巧合的是,这四套首饰都刻着她的名字。

    其就包括苏云雪回来时戴在身上的那套白玉莲花。

    苏云凉不屑地笑了笑,哪会跟她客气?直接就将四套首饰收了起来。

    这些首饰全让苏云雪戴过,她是不稀罕往自己身上戴的,但毕竟是原主的东西,上面还刻着她的名字,哪能再落在苏云雪里?

    她就是扔在角落里积灰,也不能再让苏云雪染指它们。

    收下首饰,苏云凉冷冷地看向躺在床上的苏云雪,见她肌肤雪白,容貌清丽,果真有几分脱俗之态,脸上的笑容就更加冷了。

    今天招财模仿的时候,可是将苏云雪、赵芸和苏德的对话一句不漏全给模仿了下来。

    那里头,苏云雪提到沈轻鸿的时候,语气可不对劲。

    那酸溜溜的语气,扭曲的占有欲,她都要恶心死了。

    明明跟沈轻鸿八竿子打不着,苏云雪那副被她抢了男人的语气是怎么回事?脸皮也太厚了!

    苏云凉心一怒,干脆抬起双,打出了一个繁复的诀,将一道毒气打入苏云雪的丹田气海。

    她这次没软,下也有点儿狠。

    这道毒气名为“跗骨之蛆”,要不了人命,却能牢牢盘踞在人的丹田和经脉之。

    除非有更加厉害的排毒之物将它排除,不然苏云雪的天赋就算是废了。

    更糟糕的是,这毒还会吸附吞噬灵食残留的du su,若是不能排除,它会变得越来越多,甚至越来越厉害,到最后甚至有可能将苏云雪的经脉和丹田完全堵塞!

    到了那时,苏云雪别说当灵厨师,甚至连不能修炼的普通人都要不如!

    这是苏云凉给苏云雪的教训,也算是替原身报仇。

    原身会沦为废材,除了隐灵根的原因,还有一个重要原因就是她五岁前食用的灵食有限。

    赵芸夺走了苏彻留给她的所有值钱东西,却舍不得给她多吃点灵食,她的祖父苏赫则忙着闭关修炼,根本没心思管她。

    五岁那年被测出隐灵根的天赋后,苏赫更是彻底将她放弃,任由赵芸磋磨她。

    从那以后,原身就再也没食用过正常灵食,吃的大多是灵气近乎于无的凡食。偶尔加餐,吃的也都是饱含du su,却无多少灵气的所谓“灵食”。

    凡食也就罢了,因使用的食材没多少灵气,du su含量也不多,对她来说害处还不算大。

    反而是那些加餐,根本就没安好心,分明是要彻底将她毁掉!

    苏云凉带着苏小白回到苏家那会儿,苏家下人给她送来的食物就是那些饱含du su的“灵食”,按照他们的说法,那些“灵食”都是原身以前最爱吃的。

    苏云凉正是通过这些蛛丝马迹,猜到了原身曾经过的日子。

    她哪能让苏云雪好过?

    若是苏云雪没有想过绑架苏小白来le suo她,她或许还不会这么快就对苏云雪出,可谁让苏云雪自己作死呢?

    惹了她还想全身而退?太天真了!

    将“跗骨之蛆”打入苏云雪气海,苏云凉就不再管她,冷冷一笑便离开了房间,直接传送回了沈宅。

    她的空间灵根有传送的能力,只是她现在的修为有限,传送的距离也短。等她修为升上去,那才是天上地下,想去哪儿就能去哪儿。

    回到沈宅正屋,苏云凉今夜的事就算是做完了。她看着熟睡的苏小白,因为苏云雪而变得糟糕的心情瞬间愉悦起来。

    满足地叹了口气,苏云凉换下身上的衣服,舒服地躺在床上,闭上眼睛准备睡觉。

    没多久,她就发现怀里一热,熟睡的苏小白自动滚进了她怀里。

    苏云凉本能地搂住苏小白的小身子,嘴角一扬,很快便睡了过去。

    一夜无梦。

    天光一亮,苏云凉懒懒起了身,朝睡醒的招财招了招:“过来。”

    招财一队黑豆眼儿警惕地看着她:“干嘛?”

    “你去苏家,那边很快就有热闹看了。”

    “咦?”招财一阵狐疑,“你昨晚做什么坏事了?”

    “什么叫做坏事?我那是替天行道!你到底去不去?”苏云凉很不满招财的用词,“你要是再不去,可就看不见热闹了。”

    “那……那我马上去看看。”

    招财犹豫了一阵,急匆匆飞了出去,飞到半途肚子饿得“咕咕”叫,它才突然想起自己还没吃东西!

    在飞回去吃东西和赶去看热闹之间纠结了一阵,招财最后还是决定先去看热闹。

    东西可以回去再吃,热闹错过了可就看不到了!

    等它回去了,一定要多吃点儿!

    与此同时,苏云雪幽幽转醒。

    下载免费阅读器!!
小说推荐