菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0126 动手!

时间:2017-10-06作者:年华

    赵康看着xiang zi里的金票,正想着今天先带回去,明天再拿来,却听苏云雪说道:“舅舅若是觉得不放心,可以先将金票带回去,明日再拿来。”

    她这么一说,赵康哪里还好意思把金票带回去?

    更何况他还指望从苏云雪买灵玉,并不敢得罪了她。

    于是他故作大方地说道:“不必了,我是你亲舅舅,看着你从小长到大,就是怀疑谁,我也不会怀疑你。这些金票你收着,明日我来取灵玉。”

    苏云雪闻言,不仅没有半点感动,反而不屑地在心底冷哼了一声。

    真当她是亲外甥女,先前又为何不肯拿黄金兑换灵玉?还不是想占她的便宜!如今知道便宜占不到,又怕便宜了别人,这才眼巴巴地来换灵玉,当她看不出来?

    东莱王京地处偏远,灵玉稀少而珍贵,她的灵玉根本不愁卖不出去。

    别说一万黄金,就是再加点儿价上去,也多得是人来买!

    赵康装模作样给谁看?真是虚伪!

    赵康却不知道他的一番信任被苏云雪弃若敝履,还热情地跟苏云雪客套了一番,这才遗憾地走了。

    怕孙敏知道了不同意,他回去后还特意瞒着孙敏,没让她知道这件事。

    若是以往,孙敏必然会发现端倪。

    只是这次她忙着算计苏云雪,怕赵康发现后无法成事,还故意瞒着他,哪里还能发现赵康的隐瞒?

    赵康回到家里就一直紧张兮兮地,生怕孙敏看出什么,这种紧张一直持续到夜晚入眠,他才暗暗松了口气。

    若是知道之后会发生什么,他绝不会干出这种蠢事!

    若是能预知未来,苏云雪估计也不会为了让赵康受煎熬,故意作死。

    这注定是一个不眠之夜。

    赵芸安排的人从苏家动身的时候,戴上mian ju的沈轻鸿也消失在了夜色里。

    回来的时候,他怀里多了个熟睡的小孩儿。

    苏云凉一直没睡,等着他回来。

    见了他怀的小孩儿,苏云凉直接惊呆了。

    这小孩儿不仅和苏小白差不多大,甚至眉眼都有两分相似!

    她狐疑地看着沈轻鸿,差点儿都要怀疑这是他跟别人生的野种了。

    可惜沈轻鸿率先给出了da an,都没给她质问的会:“他是沈庭最喜欢的嫡孙。”

    苏云凉震惊地眨了眨眼。

    沈庭?她没记错的话,这人是沈家家主吧?

    沈轻鸿竟然抓了沈庭最喜欢的嫡孙来冒充苏小白,嘶——这也忒狠了!

    苏云凉也是在各种阴谋里混大的——末世里资源有限,那里的人为了生存什么事情干不出来呀?

    想当初她才五岁的时候,就已经有不少小孩儿求她包养了。

    除了求包养之外,还有各种碰瓷什么的,简直五花八门!只有你想不到的,没有他们干不出来的。

    因为她年纪小靠山却大,算计她的人层出不穷,苏云凉早就被磨练出来了。

    她几乎在知道小孩儿身份的瞬间就猜到了沈轻鸿的打算——无非是让他冒充苏小白被抓走,然后再让沈家找到他,跟苏家撕起来什么的。

    这样既能让他们狗咬狗,又能让苏家和苏云雪名声尽毁,何乐而不为呢?

    当然了,要是沈轻鸿脑容量有限,想不到这么美好的主意,她是不介意帮沈轻鸿查漏补缺的。

    “你打算怎么做?”苏云凉小声问道,目光灼灼地看着沈轻鸿。

    “等人来了,就让那些人把他带走。”至于小孩儿被带走后会受到怎样的对待,沈轻鸿才懒得管。

    他对沈家没有半点好感,却也不会出伤一个四五岁的小孩子。

    不过若是苏家人太狠,那就只能怪他太倒霉了。

    反正他是不介意给沈家ti gong一些线索的。

    苏云凉满意地朝沈轻鸿笑了笑,这人果然跟她想到一起去了。

    哎呀,真是太坏了。

    二人很快布置了一番,将小孩儿放在了沈轻鸿的房间里——他的房间原本就是给苏小白准备的。

    随后苏云凉和沈轻鸿便躲了起来,等人过来。

    二人没等太久,宅子里便潜入了四名黑衣人。他们先是看了眼正屋,随后便去了隔壁,将小孩儿偷了出去。

    随后,沈轻鸿不放心地跟了上去,他要看看这些人把人藏在哪里,明天才好给沈家送信。

    他跟着人离开后,苏云凉走进隔壁房间,发现桌上多了封信。拆开一看,里面果然写着让她拿百万两黄金赎人,不然就要撕票。

    苏云凉冷冷一笑,决定等沈轻鸿回来后,就让他废物利用。

    这信上并未指名道姓,正好可以送给沈家。

    过了大约半个多小时,也就是两刻多钟,沈轻鸿悄无声息地回来了。

    苏云凉立刻问道:“他们把人藏在哪儿?”

    被带走的孩子虽然跟她没关系,她却要知道那些人原本打算如何对待她的小白。

    沈轻鸿笑得嘲讽:“最近灵武大比在即,京城里的人越来越多,他们担心走漏了消息,没敢把人藏在外面,直接将人藏在了赵芸的库房里。”

    苏云凉傻眼了,这让她说什么好?

    苏云雪和赵芸的胆子也太大了吧?竟然直接把人藏在自己家里,就不怕被发现了?

    不过以两人的心狠辣,怕是根本没想过将人活着还回来。

    这样一来,他们只需事后处理掉孩子,就能神不知鬼不觉了。

    “这个你拿去,随你怎么用。”苏云凉懒得再管这件事,她觉得以沈轻鸿的智商,肯定能够处理妥当。

    沈轻鸿看到信上的内容,脸色先是一冷,随后又冷笑了。

    “你去睡吧,剩下的交给我就好。”

    苏云凉没拒绝,径直回了房间。

    沈轻鸿则是去给沈家送信了。

    房间里,苏云凉却没睡,她轻轻摸了摸已经睡熟的苏小白,随后悄无声息地消失在了房间里。

    再次出现的时候,她已经进了苏家。

    十分钟后,苏云凉来到苏云雪房外,掏出一支细长的竹管,捅破窗纱,轻轻将mi xiang吹了进去。

    等了一阵,确定苏云雪已经睡熟,苏云凉进入房间,开始寻找。

    不久后,她找到了一个挂着精致玉锁的木箱。

    下载免费阅读器!!
小说推荐