菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0124 你若安好那还得了?

时间:2017-10-06作者:年华

    表明了身份的沈轻鸿就这么被苏云凉和苏小白勉为其难地接受了。

    虽然结果远不如他预想的惊心动魄,可是面对这个结果,沈轻鸿觉得他一点儿也高兴不起来。

    他甚至有点儿后悔这么早坦白了。

    他想要的妻子的喜欢,儿子的崇拜通通没有,苏云凉忘记了他们的那一晚不说,竟然还骗苏小白他叫泰日天!

    泰日天?那是什么鬼名字!

    沈轻鸿默默在小本子上记了一笔,决定等控制了鬼藤,一定要向苏云凉讨回来。

    至于怎么讨……

    脑子里不自觉地浮现起五年前的那一晚,沈轻鸿的脸渐渐红了。

    其实一开始他是拒绝的,可是……可是苏云凉实在是太霸道了,根本没有道理可讲!

    沈轻鸿还在感慨,被遗忘了许久的招财不甘心地秀起了存在感:“那个……你们说完了吗?现在是不是该来说说坏女人的事了?”

    苏云凉疑惑:“什么坏女人?”

    “就是苏云雪和赵芸啊,她们想绑架小白然后勒索你,让你用百万两黄金去赎人。”招财的黑豆眼惊讶地看着她,还有点儿不满,“你刚才不是听见了吗?”

    苏云凉:“……”好吧,她刚刚只顾着想沈轻鸿的事,竟然把这么重要的事情给忘记了!

    事关苏小白,苏云凉的脸色变得有些难看,她盯着招财,正色道:“招财你具体说说,到底是怎么回事?”

    招财就绘声绘色地表演了一番,将苏云雪、赵芸还有苏德的对话惟妙惟肖地演绎了出来,连语气都一模一样!

    苏云凉很是无语,她只是让招财说说前因后果罢了,招财还来劲儿了是吧?

    这只鸟到底是怎么长大的,难道还选修过表演系吗?瞧这演技,都可以去演电影竞争小金人了。

    苏云凉当然知道这个世界不可能有什么表演系,所以她才更加觉得奇怪。

    招财这演技也太过天赋异禀了。

    它甚至连苏云雪几次吐血的样子都惟妙惟肖地演了出来!

    不得不说,苏云凉看到这一幕后,因为苏云雪而糟糕的心情瞬间就好了很多。

    那话怎么说的?

    你若安好,那还得了?你若不好,我就很好。

    苏云凉决定把自己的快乐建立在苏云雪的痛苦上。

    这女人穷疯了,居然敢计划绑架她儿子!

    她看向沈轻鸿,见他的脸色也不太好,便问他:“你是什么打算?”

    沈轻鸿既然是苏小白的生父,这种时候总要有点儿表示吧?他要是敢没点表示,这辈子别想认儿子了!

    沈轻鸿察觉到苏云凉看来的眼神,突然觉得浑身一冷,心生出前所未有的巨大危感!

    他几乎本能地说道:“你放心,我绝不会放过他们。不管是谁,胆敢伤害你和小白都要付出代价!”

    说到这里,他突然想起一件事:“对了,小白的大名叫什么?”

    总不能直接叫苏小白吧?这也太不威风了!

    “小白的大名是苏珝,王羽珝,是不是很威风?”苏云凉一阵得意,虽然珝是玉名,可是把这个字拆开,从右往左就是羽王,多霸气呀!

    苏小白和招财可是都很喜欢这个名字。

    苏云凉才不会承认,苏小白生下来后因为白白嫩嫩,又小小一团,她就直接取了“小白”这个小名,大名却是一直没定下来。

    一直到苏小白两岁多了,磨着她要求学认字,才从无数字里挑出了“珝”这个字作为大名。

    哦,这个字还是苏小白亲自挑的,他才丁点儿大就已经特别有主见了。

    苏云凉对此特别不爽,小孩子不是应该什么都不懂,整天就知道依赖母亲吗?她的儿子怎么就这么不乖?

    “苏珝,王羽珝?嗯,这个名字不错。”沈轻鸿对这个名字特别满意,再次忍不住摸了摸苏小白的头,“阿珝以后一定会是个顶天立地的男子汉,让我和你娘骄傲。”

    苏小白这次没躲,虽然还不太习惯,但是他忍住了。听到沈轻鸿的鼓励,他还挺了挺小胸脯,郑重其事地点了点脑袋:“我会的!”

    沈轻鸿见他这样乖巧,只觉得一颗柔软得不可思议。

    原来这就是有家人的感觉。

    娘亲去世后,他终于又有家人了。

    对于苏小白随了苏云凉的姓他倒是不怎么在意,反正他对沈家没好感,生父是谁也不知道,让苏小白跟着苏云凉姓也没什么。

    虽然他对苏家也绝无好感。

    想到苏家的那些人,沈轻鸿面色一冷,他绝不会让那些人好过!

    苏云凉同样琢磨着怎么对付苏云雪。

    她心里已经有了想法,只是那些段不好说出来。即便沈轻鸿是苏小白的生父,她也不敢对他完全放心,坦白自己毒系和空间系的灵根。

    这是她最大的底牌,决不能暴露!

    她想了想说道:“苏云雪和赵芸既然已经有了打算,肯定会很快动,最近小白就留在家里,暂时先别出去了。”

    她没打算放任苏云雪和赵芸,却也担心两人狗急跳墙,所以苏小白一定要保护好。

    苏小白非常懂事,当然不会在这种关键的事情上提出异议,不过他还是有点儿小不满。

    他明明可以保护自己的,坏人来了他才不怕呢!

    沈轻鸿什么也没说,只是笑容发冷,目光森然。

    与此同时,得知苏云雪回家的赵康和孙敏也急吼吼地到了苏家。

    赵康是被孙敏怂恿去的,他虽然想念苏云雪,但考虑到苏云雪刚回来,他并不想表现得太过急切,怕苏家人误会。

    孙敏却顾不得这许多,她忙着去看苏云雪这个儿媳妇呢。

    更何况,她还得去问问,苏云雪这次带回来多少灵玉。若是去得晚了,灵玉已经被苏家人给分了可怎么是好?

    为了表示诚意,两人还准备了一份价值不菲的礼物。

    这样一来,苏云雪哪里还好意思不给他们灵玉呢?

    结果两人到了苏家没多久,一腔热情就被苏云雪泼来的冰水给狠狠浇灭了。

    听明白苏云雪的意思后,孙敏气得脸都青了,赵康的脸色也不太好看。

    苏云雪竟然让他们拿金子换灵玉!

    !!
小说推荐