菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0123 被她打败

时间:2017-10-06作者:年华

    听到苏云凉声音的瞬间,沈轻鸿整个人都僵硬了。

    不同的是,苏小白姐就像是终于找到了靠山似的,得意地挺了挺小胸脯,飞快跑到了苏云凉身边:“娘亲,他居然冒充我爹爹!”

    苏云凉似笑非笑地打量着沈轻鸿:“真没想到,你竟然是这样的沈轻鸿。”

    沈轻鸿:“……”他本来就是苏小白的爹!

    苏云凉见他不开口,便当他是心虚了。

    她有点儿纠结。

    沈轻鸿竟然趁她不在,偷偷跟苏小白说这种话!他该不会真的爱惨了她,想要假戏真做给苏小白当父亲吧?

    这可怎么办?她……她还完全没做好跟人谈恋爱的准备啊!

    作为一个被人强行喂了二十多年狗粮的单身狗,她……她虽然有过找个人试试的打算,但是……但是她只是想想啊!

    最关键的是,沈轻鸿长得有点不符合她的审美啊。

    虽然他的“黑色纹身”挺酷的吧,但她喜欢的是俊美如玉的美男啊!

    面部纹身什么的,原谅她有点儿欣赏不来。

    没办法,她就是这么传统又保守。

    不过,这人这么喜欢她,甚至愿意给苏小白当父亲,拒绝的话会不会太残忍了?

    苏云凉突然发现,原来她还挺心软的。

    她此时的想法若是被昔日的那些敌人知道,估计得气得从棺材里跳出来——如果他们有棺材的话。

    苏云凉心软?呵呵。

    至于沈轻鸿不喜欢她这个可能——苏云凉从来没想过。

    作为一个有着很多迷弟迷妹,从小被男男女女追求到大的妹子,苏云凉从来不会怀疑自己的魅力。

    沈轻鸿得多眼瞎才能不喜欢她呀!

    没办法,就是这么自信!

    “罢了,看在你这么痴情的份儿上,给你一个会好了。”苏云凉朝沈轻鸿笑了笑,意味深长地说道,“祝你好运。”

    她苏云凉可不是这么好追的。

    沈轻鸿一脸懵逼,苏云凉到底是怎么看出他痴情的?

    他的表现难道有什么不对?

    等等,苏云凉难道不该质问他刚才那句话吗?

    他深深吸了口气,决定跟苏云凉摊牌——不摊牌这日子没法过了!他可不想让苏小白继续把野男人当爹!

    “我说我是小白的爹。”

    苏云凉点点头:“嗯,你这个想法很有追求,不过小白的爹可不是谁都能当的,你好好努力吧。”

    沈轻鸿快被她打败了,他都把话说得这么明显了,苏云凉怎么还不懂?

    “我的意思是,我就是小白的生父。”他直勾勾地盯着苏云凉,不放过她表情的细微变化,“五年前那晚的男人就是我!”

    苏云凉脸上的笑容瞬间僵硬了,刚才的鼓励转瞬变成了肃杀:“这个玩笑一点都不好笑!”

    “这不是玩笑,这是事实。”沈轻鸿敏锐地察觉出苏云凉情绪不对,知道这个话题可能不太妙,但他还是决定继续说下去,他不可能继续和苏云凉这样糊涂下去,然后眼睁睁地看着她惦记某个根本不存在的野男人!

    “我不知道你为什么会不记得我,不过这可能跟你当时的药有关。”沈轻鸿说到这里突然有些紧张,“阿凉,我是认真的。”

    苏云凉沉默了好一会儿才突然冷笑道:“所以你就是那个不负责任的混蛋?”

    沈轻鸿觉得自己冤死了:“我不负责任?我醒来的时候你已经不见了!”

    明明就是苏云凉先跑了,居然说他不负责任!

    苏云凉明显地愣了一下,所以说她才是那个吃了就跑,提上裤子不认账的混蛋?

    不不不,她不能这么想!

    “我怎么知道你说的是不是真的?”苏云凉决定打死不承认,反正她忘记了。

    “你难道连这个也忘了?”沈轻鸿觉得无法接受。

    “这种事谁会记在心里?”苏云凉越说越理直气壮,那点子心虚直接被她踹到了角落里种蘑菇,“原来你一直惦记着这件事,难怪长得一点儿都不正经。”

    沈轻鸿:“……”他……他长得不正经?除了那些该死的黑色花纹,他哪里长得不正经了!

    那些花纹又不会一直存在,等他彻底控制了鬼藤,它们就不会再出现了。

    想到这里沈轻鸿更郁闷了,他当时本想用雪玉参来压制鬼藤,趁将它彻底收服,谁知道去了之后,连雪玉参的影子都没找到,反而惹了不小的麻烦,差点儿被那些人给缠上。

    “现在你相信我是小白的生父了?”沈轻鸿说到这里,突然又想到了泰日天,心里瞬间酸溜溜的,“泰昊是谁?”

    “日天”这两个字太羞耻了,沈轻鸿觉得自己说不出来。

    苏云凉却是已经忘记了这件事,闻言反而愣住了。她不解地眨了眨眼,一脸无辜地问:“什么泰昊?”

    这下不仅沈轻鸿,连苏小白都不满了。

    他抱着招财,哀怨地望着苏云凉:“娘亲,你明明说我爹爹是泰日天。”

    “咳咳咳!”苏云凉被这话惊悚的,瞬间被口水呛住了。

    苏小白更哀怨了,他扁了扁小嘴巴,心里委屈得不得了:“娘亲你一直在骗我吗?”

    他竟然信以为真了!

    苏云凉看见他这样,哪里还好意思说她当初就是随口胡诌?

    她心虚了一下,随后就一本正经地说道:“娘亲怎么会骗你?那是娘亲给你爹取的雅号,毕竟你爹是要拯救世界的男人,有着非比寻常的身份,真正名字怎么能随便说呢?你当时那么小,万一说漏了嘴让别人知道了怎么办?”

    这话没诚意的,沈轻鸿都听不下去了。

    还有,泰日天也能叫雅号?“日天”这种羞耻突破极限的词,哪里雅了?

    苏小白同样满脸黑线,他看起来很傻很天真么?

    果然娘亲就知道欺负他!

    不过他还是选择原谅她。

    反正从小到大,他就从来没吵赢过娘亲。

    娘亲太太太能狡辩了!

    苏小白故作老成地叹了口气,随即看向沈轻鸿,乌溜溜的眼珠开始发亮。

    这人就是他爹爹?长得可真丑。算了,他还是给他点面子好了。

    反正娘亲都已经这样了。

    !!
小说推荐