菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0121 最毒妇人心

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云雪一吐血,赵芸和苏德全慌了,脸色大变地冲到她身边,忙脚乱地替她擦嘴角的血。

    “雪儿,你没事吧?”

    “雪儿,你怎么样了?怎么吐血了?”

    苏云雪一把将二人推开,脸色越来越僵硬,最后甚至因为愤怒而扭曲起来:“苏云凉不是认识金元宝吗?那就去找她要钱!”

    她嘴里还有血,说话时嘴唇张开露出鲜血染红的牙齿,狰狞得犹如嗜血的妖怪。

    赵芸下意识说道:“苏家已经和苏云凉断绝了关系。”

    “断绝关系?”苏云雪冷笑,“祖父和族老都不在,祠堂未开,族谱上的名字未划掉,算什么断绝关系?”

    赵芸的脸色更难看:“族谱上的名字已经划掉了。”

    她一开口,苏云雪便死死瞪着她,瞪得赵芸声音越来越低,说到最后已经听不清了。

    “你们怎么如此糊涂?竟然私下划掉了她的名字!”苏云雪气得气血翻涌,说到最后又是一口血吐了出来。

    “雪儿!”赵芸惊得脸色煞白,惊恐地抓住苏云雪的肩膀,捏着帕子要给她擦血,“雪儿你究竟怎么样了?别吓娘啊!你别急,娘这就去找苏云凉那个贱人,让她拿钱,娘一定帮你把钱拿回来!你别急了好不好?”

    她的声音透着哽咽,近乎哀求。

    哪知道苏云雪听了她的话,又是一口血吐了出来。

    “我怎么会有你这样愚蠢的母亲?”苏云雪死死攥着她的衣袖,生怕赵芸真跑去找苏云凉。

    换作别的时候,赵芸就是杀了苏云凉她也不怕。

    可现在不行。

    灵武大比在即,东莱无数修者聚集王京,她的同门,还有帝京其余九个学院的人也都在这里,她丢不起这个脸!

    听赵芸的意思就知道,苏云凉现在可不是当初那个被人卖了还给人数钱的蠢货,赵芸真要上门要钱,苏云凉肯定不会干休。

    一旦闹出来,苏家的脸面就要丢尽了。

    她的脸面也要跟着丢尽了。

    倘若她没回来也就罢了,苏家不管做了什么都跟她没关系。

    可她偏偏已经回了家,这时候赵芸再做出丑事,她如何推脱得掉?

    领队师兄已经警告过她,让她处理好家里的事,她岂能再让赵芸跑出去丢人现眼?

    苏云雪越想越怒,越怒越急,越急越悔。

    她后悔了,她真的后悔了,她不该回来的。

    若是早知道家里出了这样的事情,她绝对不会回来!

    太丢人了!

    为什么事情会变成这样?

    她不过是思念家人,顺便想赚点差价罢了。

    怎么就遇到了这样的局面?

    她不甘心!

    苏云雪气得又吐了一口血,指却依然紧抓着赵芸的袖子不敢放开:“不准去找苏云凉,听见没有?谁都可以去,苏家人绝对不行!”

    赵芸看见她吐血,早已是急得不行,她一边颤抖着小心翼翼给她擦嘴边的血,一边焦急地说道:“可是你不是缺钱吗?不去找她,你怎么办?”

    “舅舅呢?他那里至少也有五十万黄金吧?你去跟他说,只要他给我五十万黄金,我就给他五十块灵玉!”

    “这怎么行!”赵芸更急了,她本能地觉得这样做不好,可是看着苏云雪脸色惨白,嘴角染血的模样,她又心疼得厉害,“他毕竟是你舅舅……”

    “他是我舅舅,难道我就该把辛苦得来的灵玉白白给他?”苏云雪的脸色越发难看,她冷笑道,“母亲可知道,我的灵玉也是花钱买来的!”

    赵芸听她这样说,自然不敢再提不要钱的话。只是她实在不甘心就这样放过苏云凉,于是她又问道:“那苏云凉呢?难不成就这样放过她?”

    “放过?怎么可能!她不是有个野种吗?你安排人绑了那个野种,让苏云凉拿百万黄金来赎,不然就宰了他,苏云凉肯定会答应。她认识金元宝,百万两黄金肯定拿得出来。”

    至于苏云凉要怎么让金元宝拿出这百万两黄金,她才懒得去想。

    “这……”赵芸有些犹豫,“这是不是有些过了?”

    虽说厌恶苏云凉,更看不起她那个野种,可赵芸从未想过杀死他们,即便再厌恶,也是将他们远远打发到乡下。

    和苏云凉断绝关系后,她就只当家里没有这个人,还从未想过绑架勒索这种事。

    苏云雪看出她的犹豫,干脆用力抓住她的腕,目光森然地直视着她的眼睛,蛊惑般说道:“苏云凉害得汐儿认证失败,母妃莫非还要妇人之仁?

    有了苏云凉拿出的百万两黄金,不仅可以弥补家里的损失,我在帝京也不必再像以往那样艰难。

    更何况,母亲应该是想让汐儿也去帝京吧?有我帮忙,让她进入皇家灵武学院不难,可是多她一个,日后的花销就更大了。”

    赵芸听到苏云雪的话,心的那点儿不忍瞬间被她抛到了九霄云外。她激动地问苏云雪:“你真的能让汐儿进入皇家灵武学院?”

    苏云雪不答反问:“我难道会骗母亲吗?”

    赵芸本能地信了她的话,心顿时惊喜不已:“好好好,我这就去安排!一定让那贱人交出百万黄金来!”

    苏云雪立即叮嘱道:“小心些,找靠得住的人,莫要漏了风声,也莫要让她知道是你动的。不管怎样,一定要抓住她那野种。”

    赵芸得意地笑了笑:“我明白,必不会让她察觉出来。”

    苏云雪却是想到,只要苏云凉的野种在她里,她还不是想怎么勒索就怎么勒索?苏云凉若是拿不出百万黄金也就罢了,若是拿得出来,她可得趁让苏云凉多出点儿血。

    她这次损失惨重,还丢尽了脸面,光是百万黄金怎么够弥补她受到的伤害?

    苏云雪不知道的是,她和赵芸商量的时候,一只迷你鹦鹉就躲在房檐下头,将她们的话听了个一清二楚。

    待二人不再说了,那迷你鹦鹉便神不知鬼不觉地飞了出去,很快离开了苏家,化作正常大小急速朝沈宅飞去。

    沈宅里,苏云凉正在厨房忙碌,沈轻鸿则趁拉了苏小白说话。

    !!
小说推荐