菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0117 撩上瘾

时间:2017-10-06作者:年华

    “不会吧?她那样的还能骂人?”金元宝极力回忆了一下苏云雪的样子,却发现只剩下一个寡淡的白影,干脆晃了晃脑袋,吐掉骨头重新拿了一截鸭脖子啃。

    “这下有好戏看了。”苏云凉的眼睛在发亮,语气却挺遗憾,“可惜没摄像头,不然可以全程围观了。”

    招财激动地叼着鸡爪啃,兴致勃勃地发表意见:“等我吃完就去围观,回来给你们直播!”

    金元宝看着它的爪子,再看它嘴里的鸡爪,莫名觉得这一幕好凶残。

    有种同类相残的既视感。

    金元宝看着它,忍不住问苏云凉:“它难道不觉得鸡爪子跟它的爪子很像么?”

    招财抬起小脑袋,用一种看白痴的眼神看着他:“你吃猪脑花的时候怎么没觉得它跟你的脑子有点儿像?”

    金元宝顿时整个人都石化了,好半晌才愣愣地问道:“云凉姐,你家小鸟成精了啊?”

    “你才小鸟!”招财鄙视地翻了个白眼,趁他不注意,抢过盘子里最后一块鸭脖子,哼了一声得意地啃了起来。

    金元宝吐掉嘴里的骨头,下意识去拿鸭脖子,这才发现盘子已经空了。

    “啊!怎么没有了?”金元宝郁闷地盯着啃得津津有味的招财,觉得整个人都不好了,“你居然抢我鸭脖子!”

    招财不屑地转发身,拿屁股对着他。

    金元宝:“……”

    他决定找苏云凉告状,最好让苏云凉再拿一盘鸭脖子出来。

    虽然是第一次吃,但是他觉得自己已经爱上了这种味道。

    “云凉姐……”金元宝张了张口,斟酌着该怎么说,“那个……”

    结果一抬眼,他就发现苏云凉正和沈轻鸿对视,根本没工夫搭理他!

    “那些人是你安排的吧?”苏云凉笑眯眯地问沈轻鸿,想到他为了自己偷偷安排这场戏,心里不禁美滋滋的。

    哎呀,她的魅力是不是太大了?沈轻鸿该不会喜欢上她吧?要是她拒绝的话,会不会对他太残忍了?

    “你喜欢就好。”沈轻鸿低沉的嗓音撩拨着苏云凉的耳膜,“他们欠你的,我会一一替你讨回。”

    苏云凉不由自主地翘起嘴角,却还假惺惺地说道:“咳,其实你不用做这些,我自己来就好。”

    沈轻鸿继续撩:“我是你丈夫,这是我该做的。”

    苏云凉默默看他一眼,这人撩上瘾了是吧?丈夫什么的,她承认了吗?

    坐在一旁的金元宝觉得自己的眼睛都要被闪瞎了。

    苏小白却是一脸警惕地瞪着沈轻鸿,紧张兮兮地抓着苏云凉的袖子,宣誓主权般强调道:“娘亲,我也可以帮你的!”

    所以后爹什么的,有多远滚多远啦!

    沈轻鸿察觉到苏小白眼的敌意,眼的笑意更深。他觉得,是时候和苏小白谈一谈了。

    苏云凉捏了捏苏小白的脸:“你就别凑热闹了,乖乖跟着看戏就行了。”

    笑话,她儿子这么可爱,哪能让苏家那群渣渣脏了他的小?

    “娘亲。”苏小白不满地抓住苏云凉的,“我已经长大了,不可以捏脸的。”

    “切,捏一下都不行,一点都不乖。”苏云凉郁闷地嘀咕了一句,突然有些想念苏小宝了。

    小宝一直在空间里种田,不管是她从青云山里移植进去的一些植物还是来的路上买的种子,都照顾得特别好。

    昨晚她才进去看过,里面绿油油的一大片小苗,看着特别喜人。

    只可惜苏小宝的胆子还是一如既往得小,她还想让苏小宝出来玩的,苏小宝却不敢,生怕被人抓走啃掉。

    苏云凉想到看不透的沈轻鸿,也就作罢了。

    当初她会认识苏小宝就是因为沈轻鸿,那次沈轻鸿不远万里跑去青云山寻找苏小宝,结果被她截了胡,心里还不知道怎么想呢。

    若是让他发现了苏小宝的身份,偷偷把苏小宝抓去啃了,她可没地方哭。

    不过苏小宝真的好可爱啊,想怎么玩就怎么玩,一点都不像小白,哼!

    回想着苏小宝被欺负得眼泪汪汪的样子,苏云凉心蠢蠢欲动。

    苏小白悄悄和苏云凉拉开距离,娘亲又想激将他,他才不上当呢。

    沈轻鸿意味深长地看了苏云凉一眼,没问她刚刚在想谁,心里却是偷偷记了一笔。

    他对自己有信心,所以一点都不急。

    才怪!

    他一定要问问小白,苏云凉偷偷惦记的那个小妖精到底是谁!

    金元宝看着沈轻鸿脸上的笑,又看了看苏云凉,默默缩了缩身子。

    奇怪,他怎么觉得气氛有点儿不对劲?

    “那个……”金元宝小心翼翼地开口。

    霎时间,苏云凉、沈轻鸿和苏小白全都朝他看来。

    金元宝缩了缩脖子,更紧张了:“热闹看完了,我们是不是该回去了?”

    苏云凉和沈轻鸿对视一眼,没有反驳。

    他们的确该回去了。

    灵武大比在即,要忙的事还有很多,不能把时间浪费在茶馆里。

    苏云凉想到正在家里忙碌的唐启等人,突然有点儿心虚。

    她自己跑出来看热闹,却把他们留在家里制作蜜丸和月饼,是不是有点儿不厚道啊?

    “我去跟踪报道!”招财看着就要消失的车队,迫不及待地飞了出去。

    金元宝有点儿担心:“它这样不会有事吧?帝京来的那些人可不是善茬,它要是被人发现了……”

    虽然和招财吵过几次架,金元宝还是舍不得它出事。

    “放心吧,它鬼精得很,不会出事的。”招财并非普通鹦鹉,苏云凉这点儿信心还是有的。

    他们收拾了桌上的狼藉便离开了茶楼,趁着所有人的注意力都被帝京来人吸引,神不知鬼不觉地回到了沈宅。

    厨房里,唐启正带着苏灵和苏武忙得热火朝天。

    苏云凉回来后,见他们全都忙得满身是汗,就没好意思再偷懒,跑进厨房帮忙了。

    另一边,帝京来人被请到了郡王府的客院居住。

    苏云雪担心家情况,更怕苏家继续丢人,没在郡王府久留,直接去了苏家。

    苏家上下正等得望眼欲穿。

    下载免费阅读器!!
小说推荐