菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0098 给个教训

时间:2017-10-06作者:年华

    年认证官并不理会苏云汐的叫嚣,他小心翼翼地取出一块玉牌和一卷玉简,登记了苏云凉的身份后,将玉牌递给她:“这是你的身份玉牌,莫要遗失了,否则补办起来会很麻烦。”

    苏云凉接过玉牌,道了谢,指着桌上的回锅肉问:“这盘灵食要如何处理?”

    “你可以带走,或者交给我来处理。”年认证官一本正经地说道,目光却死死黏在了回锅肉上,生怕苏云凉拿走。

    苏云凉自然看不上这样一份低配的回锅肉:“那就劳烦前辈了。”

    这名认证官也是灵厨师,而且是阶,苏云凉如今的身份是一阶灵厨师,叫一声前辈也是应该。

    将回锅肉留给认证官处理,苏云凉看也不看铁青着脸的苏云汐,转身便往楼下走去。

    苏云汐死死瞪着她的背影,又看了眼认证官,到底不敢惹他,只好愤愤不平地咬了咬牙,追着苏云凉而去。

    “苏云凉,你给我站住!”

    苏云凉只当没听见,步子却越来越快,转眼便到了楼下大厅,快步朝沈轻鸿和苏小白走去。

    苏云汐紧追而来,气得连这里是什么地方都忘了:“苏云凉!你让你站住听见没有?”

    苏云凉如今拿到了身份玉牌,哪里还愿意跟她纠缠?

    她理也不理追来的苏云汐,反而笑眯眯地看向赵涉:“苏二小姐没能通过灵厨师身份认证,情绪很激动,赵公子好生安抚一下吧。大庭广众的,这样闹下去实在有**份。”

    赵涉脸色一变,下意识问道:“你通过了吗?”

    “我的运气不错,现在是一阶灵厨师。”苏云凉说罢便不再理他,径直走到沈轻鸿身边。

    赵涉的目光紧紧追随在她身上,下意识想要跟,却被沈轻鸿冷冷看了一眼。那一眼让他遍体生寒,浑身都僵硬了。

    就在这时,苏云汐已经紧张地扑进他怀里,双死死抓着他,在他怀委屈地哭起来:“涉哥哥,苏云凉太无耻了!”

    赵涉听得一阵厌烦,不由自主朝苏云凉看去,却见她已经和沈轻鸿走远了。

    两人并排着离开,身形若即若离,即便只是背影,也给人天生一对,相得益彰之感。

    赵涉顿时沉下了脸色,心一股无名火熊熊燃烧,恨不得将苏云汐狠狠推开。

    苏云汐越是缠得越紧,他越是觉得厌恶,只觉得曾经温婉美好的女子在时光变得面目全非,丑陋不堪,再不配待在他的身旁——他是绝对不会承认自己以前有眼无珠的。

    不愿再听苏云汐烦人的哭诉,赵涉抓住她的下巴,强行抬起她的头,低声问道:“你没有通过灵厨师身份认证?”

    他的声音轻飘飘的,听在苏云汐耳却比惊雷还要吓人。

    苏云汐原本委屈得不行,又担心赵涉被苏云凉给勾引走,正心慌不已。一听见赵涉这话,她就想起出门时和赵涉的保证。

    昨日她便察觉出赵涉非常在意苏云凉灵厨师的身份,为了证明自己,夺回赵涉的关注,她头脑一热,不愿按照原计划等待,反而一大早就将赵涉叫了出来,信誓旦旦地告诉他要在今天完成灵厨师身份认证。

    谁知就这么巧,先是遇到了苏云凉,接着做出的灵食被评为不合格,无法通过认证!

    苏云汐已经不敢去看赵涉的脸色。

    她和赵涉原本早该成婚的,只是两家都想等到她成为灵厨师后再办婚礼,这才拖延下来。

    今日来灵师堂的路上,她还兴奋地和赵涉讨论,要办一场风风光光的盛大婚礼,赵涉也同意了。

    可如今她没能通过灵厨师身份认证,赵涉会如何看她?他们的婚礼又该如何?

    难道要一直拖延下去吗?

    不,不行!不能再继续拖延了!

    苏云汐小心翼翼地看了赵涉一眼,见他脸色阴沉,表情立刻变得有些不自然:“涉哥哥,我们先离开这儿,我有话要跟你说。”

    赵涉虽然对她厌恶至极,却也不想留在这里丢人现眼,便点了点头,粗暴地将苏云汐推开,大步走了出去。

    出门后他下意识看了眼苏云凉离开的方向,却连人影都已经看不见了。

    赵涉顿时失望不已,干脆也不等苏云汐,大步便要往家里走。

    苏云汐紧跟咋他身后,见他竟理也不理自己,又是心慌又是羞怒,却不敢生气离开,只能大步跟上。

    她打算和赵涉谈婚礼的事,尽快把婚礼给办了,而且一定要办得风风光光的,将苏云凉狠狠比下去。可是看着赵涉阴沉的脸色,她张了张口又闭上了,没敢把想好的话说出来。

    苏云汐有直觉,她若是现在说了,赵涉肯定不会同意。

    她得回去和母亲好生商量。

    还有灵厨师身份认证的事,也得找母亲帮忙。

    她这次把事情给办砸了,光靠自己可解决不了。灵武大比的报名后天开始,月末截止,她若是不能在这段时间里解决灵厨师身份,这一届的灵武大比就无法参加了。

    要是苏云雪回来就好了。

    这是第一次,苏云汐无比怀念苏云雪这个亲姐姐。

    另一边,苏云凉离开灵师堂后,并未将苏云汐抛在脑后。

    她这人可是很记仇的,不管是苏云汐还是她背后的苏家,她都忘不了。

    苏云汐疯得厉害,如今又没通过灵厨师身份认证,心里估计得恨死她。若是不给苏云汐找点事情做,这个疯女人说不定会来找她的麻烦。

    只是,要给苏云汐找什么事情呢?

    她得好好想想。

    苏云凉正琢磨着,突然听见不远处传来一声干呕。

    那声音一响,她脑海瞬间闪过一道灵光——她知道该怎么收拾苏云汐了。

    就在她暗暗琢磨的时候,沈轻鸿也在想事。

    苏云汐和赵涉实在是太碍眼了,他决定给两人一个教训。

    于是就在他们回到家里没多久,苏云汐和赵涉即将大婚的消息便传遍了整个京城。

    不巧的是,听到消息的时候,赵涉正好拒绝了赵芸提出的,尽快和苏云汐完婚的要求。

    所以流言一出,他的心情便糟糕透了,觉得这是赵芸给他下的套,逼他娶苏云汐这个一无是处的女人。

    !!
小说推荐