菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0095 偶遇贱人

时间:2017-10-06作者:年华

    护卫们动的时候林慕就坐在窗边,将这一幕完完全全地看在眼里。

    眼看着下一个个被扒光狠揍,林慕气得双狠狠按在桌上,强大的破坏力让桌面寸寸龟裂,转眼就成了碎渣。

    他却依然觉得不解气。

    “苏云凉,你欺人太甚!”林慕口发出一声爆喝,愤怒地眼上了窗户,决定眼不见为净。

    巷子里,他派出的人尽数被扒光了衣服,白花花的皮肉被揍得青青紫紫,强烈的颜色对比让人想入非非。

    等护卫们撒够了气,将他们扔出巷子,光溜溜的人察觉到四面八方射来的目光,片刻也不敢停留,果断跑路了。

    苏云凉吃完烤鱼出来的时候,人已经跑光了。

    金元宝特意用目光找了找,没找到人还满脸失望:“这帮人属耗子的吧?跑得也太快了!”

    苏云凉好笑地看着他:“怎么?你还想看他们被扒光的样子?”

    金元宝一听这话,脸色瞬间涨红了:“谁……谁想看他们被扒光的样子了?我就……就是想看看他们倒霉的样子而已。”

    他越说声音越小,怕苏云凉继续追问,赶忙又问道:“云凉姐,咱们接下来去哪儿?反正介绍信都有了,干脆去灵师堂把灵厨师的身份认证了吧。”

    “嗯,你说得没错,就去灵师堂。”苏云凉也想早日为自己正名,免得夜长梦多。

    金骞主动帮她,却因为灵馐楼某些人的算计,反而惹得一身骚,她可不能让金骞继续背负骂名。

    还有沈家和苏家,肯定也是不想让她成为灵厨师的,继续耽误下去,谁知道他们又要折腾出什么样的幺蛾子!

    苏云凉决定去灵师堂进行身份认证,金元宝不仅不走,反而乐得去看热闹。

    沈轻鸿依旧将苏小白抱在怀里,更加不会走人。

    苏小白其实不太乐意被沈轻鸿抱着,可谁让他人小腿短呢?不让沈轻鸿抱着就得让苏云凉来抱。对比下来,苏小白觉得还是沈轻鸿比较有安全感——娘亲总喜欢对他动动脚,太过分了。

    一行人就这么去了灵师堂,谁知无独有偶,他们刚来到灵师堂,就在灵师堂的门口遇到了苏云汐和赵涉。

    苏云凉走过来的时候,苏云汐正信誓旦旦地和赵涉保证:“涉哥哥放心,我今天一定可以成为灵师!”

    说罢她就满心期待地望着赵涉,等待他热情的回应。哪知道这一看,她竟发现赵涉正魂不守舍地看着别的地方!

    苏云汐顺着赵涉的目光看过去,就看见了大步而来的苏云凉。

    那一刻,苏云汐的心情简直糟糕透了,就跟生吞了老鼠一样恶心怨愤。

    她下意识抓紧了赵涉的袖子,目光怨恨地瞪着苏云凉,咬牙切齿地怒喝:“苏云凉,你来这里干什么?这是你来的地方吗?”

    苏云凉觉得莫名其妙,苏云汐怎么老是针对她?她招谁惹谁了?

    更让她无语的是,苏云汐身边的赵涉竟目光灼灼地望着她,好似跟她有多深厚的情谊似的。

    “不就是灵师堂吗?你都能来,我为什么不能来?”苏云凉懒得理会二人,随便回了一句就要进入灵师堂。

    苏云汐却不甘心自己就这么被无视了,她愤怒地拦在苏云凉面前,上下打量了她一眼后突然惊疑道:“你难道是来认证灵厨师的?谁给你的介绍信?”

    “关你什么事?”

    “苏云凉,别怪我没提醒你,灵师堂可不是一般的地方,身份认证更是容不得弄虚作假!你还是赶紧回去吧,别在这儿丢人艳羡,免得被人赶出去,到时候整个苏家都要跟着你一起丢人!”

    “苏二小姐想多了,我现在跟苏家可没有半点关系。”苏云凉笑眯眯地看着苏云汐,只是笑意并不大眼底,“你与其担心我,倒不如担心你自己,毕竟你可是苏家的二小姐,你若是丢了人,那么整个苏家都要因为你而蒙羞了。”

    苏云凉说到这里,突然将矛头对准苏云汐身边的赵涉:“赵公子可得看好自己的未婚妻,大庭广众之下,就别让她继续丢人现眼了。”

    “她不是……”赵涉被苏云凉一看,本能地将苏云汐甩开,急切地想要撇清和她的关系。

    然而他话未说完就被沈轻鸿打断:“两位身上气息交融,看来好事将近了,不知打算什么时候办喜酒?”

    未等赵涉开口,苏云汐已经迫不及待地说道:“等我认证成了灵厨师,我和涉哥哥就要举办盛大的婚礼。”

    说话时她故意瞥了苏云凉一眼,表情十分得意:“我这些年苦修不辍,早已能够炼制灵食,只是父亲和母亲怕我骄傲,故意压着我不肯让我早早完成身份认证罢了。不像某些人,就会整些歪门邪道,弄虚作假!”

    “既如此,沈某就等着喝两位的喜酒了。”

    “放心吧,我苏家和赵家家大业大,一点喜酒还是拿得出的。”反正就当施舍乞丐了。

    苏云汐抬着下巴,高傲地瞥了沈轻鸿和苏云凉一眼,得意地拉着赵涉进了灵师堂。

    这时,看傻了眼的金元宝才愣愣地回过神来:“她刚才到底在得意什么啊?难道她以为自己比云凉姐还厉害?”

    苏云凉浑不在意地笑了笑:“脑子有病的人不用搭理,我们也进去吧。”

    其实她也有些好奇,苏云汐是不是真能成为灵厨师。所以刚才她虽然不屑苏云汐的做派,却没有暗做什么脚。

    进了灵师堂就是大厅,只要拿出介绍信,确认无误后就可以进行相关的身份认证。

    苏云凉和苏云汐都是来认证灵厨师的,拿出介绍信交由负责人确认后,那人便招来一名侍女,带领她们去测试的地方。

    灵厨师的测试就在二楼,两人被侍女领到楼上后,率先入眼的便是放着灵材的大厅。

    一名面色冷峻的年男子坐在桌后,看见她们便说道:“一次测试,每人有次会,可以做份灵食,只要有一份通过就能成为灵厨师。灵材任选,选好后按标价缴费,开始吧。”

    !!
小说推荐