菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0091 踢到铁板

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉正怀疑自己走错了地方,那间小小的灵食馆内突然走出一个年轻男子。这人容貌寻常,气质却非常冷漠。

    他警惕地看着苏云凉等人:“你们是什么人?来这里干什么?”

    苏云凉好奇地打量他,见他衣着寻常,一副武士打扮,觉得不像是正主。正想说点儿什么,她突然想起自己根本不知道要找的人姓甚名谁。

    苏云凉无奈,只好问沈轻鸿:“你说的那人叫什么?”

    沈轻鸿戴着金色的镂空面具,看起来神秘又危险,察觉到苏云凉看来的目光,他的嘴角微微一扬,似乎心情不错:“去告诉唐启,就说沈轻鸿要见他。”

    年轻男子警惕地看了众人一眼,不客气地说道:“先生没空,你们走吧。”

    沈轻鸿却道:“你去告诉他,他会出来的。”

    年轻男子依旧坚持:“先生今天心情不好,谁也不会见。”

    金元宝听到这里就有些不满:“什么嘛?不就是一个阶灵厨师吗?拽什么拽!云凉姐,我们还是去找别人吧,别在这儿受气了。”

    苏云凉不置可否,什么也没说,那年轻男子的脸色却变得难看起来:“先生非常厉害,可不是寻常阶灵厨师能比的。就算是白威,也及不上先生的本事!”

    “呵,口气挺大嘛。”金元宝挑剔地打量他,根本不信他说的话,“吹牛谁不会啊,你家先生要是真有你说的厉害,怎么会在这种地方开个小破店?”

    “你——”

    “什么你呀我的,赶紧把你家先生……”

    “金元宝!”眼看金元宝越说越过分,苏云凉赶忙打断他,“我想见见你家先生,能否帮忙通传一下?”

    “我说了先生不见客!”年轻男子十分暴躁,似乎是被金元宝激怒了,“你们赶紧走,不然我不客气了!”

    说话间,他身上突然爆发出一股凌厉的气势,看起来很不好惹。

    金元宝脸色一白,惊呼道:“你竟然是战灵师!”

    虽说战斗系灵师在灵师不算少见,反而要比辅助系的灵厨师多得多,可战灵师的实力却相当强横,不管哪一个都可以吊打武士。

    即便还不清楚眼前这人的具体等级,可光看他周身爆发出的气势就能知道,这人的实力很强。

    最直接的证据就是,金元宝的护卫已经本能地绷紧了身体,任谁都能看出他们此时的紧张。

    护卫队长第一时间来到金元宝身边,做出防御的姿态,同时紧张地说道:“少爷,这人给我的感觉很危险,所有的护卫加起来恐怕都不是他的对。”

    金元宝一听,脸色更白了。

    他怎么也没想到,一时嘴贱竟然踢到了这样一块铁板!

    真是的,这样的高哪里去不得?为什么非要躲在这种偏僻的破地方?爱好也太奇葩了!

    想到自己惹下的麻烦,金元宝看向苏云凉的目光就充满了愧疚,心里自责得不行。

    他却没发现,战灵师爆发出气势后,苏云凉只是挑了挑眉,并没有被对方的气势震慑。

    不仅是她,就连沈轻鸿和他怀里的苏小白也是脸色不变,仿佛丝毫不受影响。

    不过金元宝没发现,他身边的护卫队长却发现了。但他并未多想,只以为年轻男子只针对他们。

    反倒是那名气质冷漠的年轻男子察觉出了苏云凉和沈轻鸿的不凡——苏小白直接被他给忽略了。

    他清楚自己的实力,见苏云凉和沈轻鸿都未受到影响,立刻就猜到两人实力不一般。

    有了猜测,年轻男子的态度立刻变了,虽然依旧冷漠,却不再像刚才那般固执地赶人,反而问道:“在下唐顺,你们找我家先生有什么事?”

    “咦?”金元宝惊疑出声,警惕地打量唐顺,怎么也想不出他态度转变的原因。

    不过有了刚才的教训,他没敢再嘴贱,老老实实地闭紧了嘴巴。

    沈轻鸿倒是态度不变:“我们来这里只是想请他写一封介绍信,他欠我一个人情,你只需告诉他,他一定会出来。”

    他不在乎唐启心情如何,只要能拿到介绍信就行。

    唐顺听完,脸色微微一变,留下一句“两位稍等”就匆匆转身离开,推开门往后院而去。

    金元宝想着那句“两位稍等”,脸色顿时变得十分精彩。

    唐顺只说了“两位”,显然除了苏云凉和沈轻鸿之外,其他人都没被他放在眼里。

    金元宝忍不住在苏云凉耳边小声告状:“云凉姐,刚才那人太嚣张了!”

    他一开口,心里同样不痛快的招财便跟着附和:“就是就是!不就是个阶战灵师吗?凭什么看不起小白和鸟爷?太没眼光了!”

    金元宝无语地看它一眼,心说你们俩一个小孩子一个鹦鹉,人家当然不妨在眼里了。

    谁知招财像是会读心术一样,他才看了一眼,招财就不满地朝他瞪了过来:“你看什么看?没见过鹦鹉会说话啊?”

    金元宝默默收回眼神,会说话的鹦鹉他当然见过,可是像招财这么能说脾气还这么臭的,他从来没见过!

    他怂了,招财却不肯放过他。它将金元宝上上下下打量了一眼,嘲讽道:“你也太没用了,这么大个人了居然连灵师都不是。”

    这话戳到了金元宝的伤疤,金元宝的眼睛瞬间就红了:“你别看不起人,我……我以后一定会成为灵师的!”

    金元宝快郁闷死了,他这是什么运气啊,先是踢到铁板,这会儿竟然连一只鹦鹉都敢瞧不起他!

    偏偏这鹦鹉还是苏云凉的儿子养的,他想报仇都不行。

    招财见他红了眼睛,眼珠子一下就瞪圆了:“你……你不是吧?我才说了一句,你就哭啦?还是不是男人了?”

    “谁哭啦?我堂堂男子汉怎么可能会哭?”金元宝愤怒地反驳道,眼睛里却蒙了层水雾,吓得他赶忙抬头望天,生怕一不小心就有眼泪流出来。

    不行,他绝对不能怂!

    招财歪了歪脑袋,半晌后突然说道:“咦?你的灵根不错呀。”

    金元宝一听这话,瞬间被刺激坏了,兔子似的红眼睛死死盯着招财。

    这鸟太欺负人了,竟然嘲讽他的灵根!他不就是隐灵根吗?招谁惹谁了!

    下载免费阅读器!!
小说推荐