菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0081 整个人都不好了

时间:2017-10-06作者:年华

    赵芸一吐血,苏德就急了:“来人!快来人!快去把陈医师请来!”

    苏云汐却连赵芸吐血都没注意到,她还是那副大受打击的模样:“怎么可能?苏云凉那个贱人怎么会是灵厨师?她肯定是假装的!一定是这样!我不相信!”

    她努力了这么多年都没能成为正式灵厨师,才不相信被流放到乡下小村子的苏云凉能有这个能耐!

    如果这是真的,那有着无数资源,努力了这么多年还没成功的她又算什么?

    难道她会比苏云凉那个废物还不如?

    肯定是假的!

    苏云凉实在是太无耻了,竟然又假装灵厨师骗人!

    赵涉同样没察觉赵芸吐了血。

    自从外头传来消息,苏云凉有可能是灵厨师,他整个人就有些呆滞,心思早不知道跑去了哪里。

    不管是苏德、赵芸还是坐在他旁边的苏云汐,都不再被他看在眼里,引不起他半点注意。

    赵芸虽然吐了血,人却无比清醒。她一把抹去嘴角的血痕,目光扇动,脑子里已经飞快地计算起来。

    苏家这些年一直亏待苏云凉的事在京城里不是秘密,只是苏云凉是个出了名的废材,苏家就算不培养她也说得过去,谁也不会因为这个就觉得苏家做错了,最多私下里腹诽一番,对苏家来说根本不疼不痒。

    他们作践苏云凉,也是仗着苏云凉是个废材,没人会把她放在眼里,更不会有人替她抱不平,才敢如此肆无忌惮。

    可若是苏云凉当真成了灵厨师,这一切就将变得不同了。

    苏家将会彻底成为京城里的笑话!

    不管是苏家这些年对苏云凉的亏待,还是给她安排的这场婚事,冷血无情断绝关系,都将成为苏家抹不去的污点!

    甚至就连苏云凉那废材天赋都可能让人起疑!

    若是真的废材,苏云凉又岂能在五年内成为灵厨师?更何况这五年她还待在青云村那种偏远的乡下小地方!

    若是在这样的地方苏云凉都能成为灵厨师,她的天赋该有多好?

    苏家却将她打压了整整二十年!

    旁人会如何看待苏家?

    以后谁敢跟他们亲近?

    连天赋出众的亲侄女都能打压,谁还敢投靠他们?为他们效力?

    想到这里,赵芸就气得再次吐出血来。

    她觉得自己简直要冤死了。

    虽然从一开始就不待见苏云凉,甚至霸占了她的东西,可苏云凉测试天赋的时候她根本就没动过脚!

    苏云凉真是隐灵根!废材天赋!

    赵芸刻意忘记了一件事,她当时其实是想动脚的,只是苏云凉测出隐灵根的废材天赋,她准备的那些段才没了用武之地,也就没再多此一举。

    她这番细想的时候,苏德也在沉思。

    他在赵芸耳边低声说道:“待陈医师给你看过,我们就去一趟沈家吧。这件事不能就这么算了,必须先下为强,不然苏家的名声就彻底完了!”

    他这一说,赵芸又想起一件事。

    苏云凉出嫁之前,可是故意当着众人的面说她霸占了她的嫁妆!

    这消息一旦传出去了,无异于火上浇油,到时候苏家的名声就更糟糕了。

    苏德说得没错,他们必须先下为强!

    赵芸目光凛冽,仿佛透过重重围墙看见了苏云凉,语气鬼魅而森冷:“苏云凉假装灵厨师不是第一次了,她现在的胆子可大得很,没什么是不敢做的。”

    苏德目光微微一闪,赞同地点了点头。

    他明白赵芸的意思,这是要咬死苏云凉在假装灵厨师。

    反正苏云凉这五年来从未去灵师堂认证过,没有身份认证,她就算不得真正的灵厨师!

    只要不让她认证,他们说她是假的,她就是假的!

    苏德不是没想过苏云凉成了灵厨师后代表的价值,可是双方早已经撕破脸,如今的苏云凉又性子大变,不再像过去那样好糊弄。

    与其让她成为灵厨师后报复苏家,倒不如彻底将她打压下去!

    他打定主意,待会儿就去沈家一趟。这事跟沈家也有牵扯,沈庭和李秀玲肯定不会希望苏云凉成为灵厨师,他们正好可以结盟,好生谋算。

    苏沈两家联,他就不信苏云凉还能翻出风浪来!

    二人心里有了计较,却没发现,肉眼看不见的缝隙里,密密麻麻的白蚁大军正苦哈哈地忙碌着。

    前不久有个可怕的小魔王给它们下了命令,要求它们蛀空所有的柱子,它们实在是不敢不听哇。

    为了办好这件事,它们的女皇陛下还特意将附近的所有子民全都召集了回来。

    可就算是这样,它们也是累惨啦。

    幸亏它们以前就蛀得差不多了,不然还不知道会累成什么样呢!

    另一边,沈庭和李秀玲也都急了。

    李秀玲铁青着脸,怒不可遏:“苏德和赵芸到底是怎么回事?这么重要的事情他们竟然半点口风也不露?”

    沈庭心里也极不痛快:“他们怕是也不知道,不然也不会要那点好处了。”

    废材的价值哪能和灵厨师相比?苏家要是知道苏云凉是灵厨师,哪会只要那点好处?

    苏德和赵芸是什么德性他还不知道吗?一个道貌岸然,一个狠毒贪婪,若是他们当真知道苏云凉是灵厨师,不将她狠狠榨干哪会罢休?

    李秀玲知道身体说得没错,可她还是把苏德和赵芸给埋怨上了:“若非他们没用,岂会什么都不知道?说到底,都怪他们有眼无珠,错把珍珠当鱼目!”

    李秀玲只要想到自己竟给沈轻鸿送了个灵厨师,她就觉得心里难受得厉害。

    巧的是,沈轻鸿此时也觉得心里难受。

    他强忍着腹饥饿没去砰那些灵食,只喝了一壶酒。好不容易把宾客都送走后,他立刻迫不及待地去了后院找苏云凉。

    结果刚来到后院儿,他就闻到了空气残留的香味。

    那些诱人的肉香也就罢了,里头竟然还有酒香!

    更让他意外的是,那酒香竟然还混合着一点桃花香,是他从未闻过的味道!

    感受着口残留的酸味,沈轻鸿整个人都不好了。

    !!
小说推荐