菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0075 那个小婊砸

时间:2017-10-06作者:年华

    倘若不知道沈轻鸿本事不俗,苏云凉肯定当仁不让地认为金骞和金元宝是冲着她来的。

    可沈轻鸿隐藏的实力似乎很不一般,明明得罪了大人物,依然有这么多客人前来,这就让苏云凉不得不多想了。

    金骞和金元宝骑着马,很快就到了。

    父子二人翻身下马,冲苏云凉和沈轻鸿道喜,双奉上了一张金色礼单:“恭祝二位喜结连理,小小心意,不成敬意。”

    苏云凉看着送到面前的金色礼单,眨了眨眼,笑吟吟地收下了。

    她现在确定,这对父子是冲着她来的。

    说起来她在这里算是举目无亲,估计前来道贺的,也就只有金骞和金元宝这对父子了。

    算他们还算识趣,不枉费她那碗排毒养元汤。

    苏云凉对金骞和金元宝父子还算满意,收下礼单后便打算进门。可就在这时,她竟察觉到了一道饱含恶意的目光!

    苏云凉当即警觉,飞快转头朝感应到的方向看去——街道斜对角一条偏僻的小巷子。

    巷子口什么也没有,但苏云凉知道,那人肯定就躲在巷子里面!

    她眯了眯眼,对招财说道:“去看看是什么人。”

    招财今日也打扮了一下,脖子上带了朵红绸扎的小花。

    宝也是如此。

    接到苏云凉的命令,招财虽然有些不情愿,但还是展翅飞了起来,朝着街对面的巷子飞去。

    与此同时,一道纤细的身影正躲在墙后,雪白的贝齿紧咬着下唇,漂亮的双眼满是嫉妒和怨毒。

    沈轻鸿竟然真的娶了苏云凉!

    他竟然还准备了那么漂亮的喜服!

    为什么要这么做?苏云凉除了一张脸之外还有什么?

    为何她的轻鸿哥哥竟然变成了这样!

    想到苏云凉那张脸,女子的脸色顿时变得格外难看。

    昨日偶遇的时候,她虽然看出苏云凉生得格外美貌,但并没有把她放在眼里。苏云凉声名狼藉,天赋又那么差,她当时并不认为沈轻鸿真会娶她,还等着看苏云凉的笑话。

    可谁知道,沈轻鸿竟然当真要娶她!

    更让她没想到的是,穿着大红嫁衣,戴着红宝石头面的苏云凉竟然会变得那样耀眼夺目!

    饶是她对苏云凉深深厌恶,也不得不承认,那张脸实在是生得过于出众了。

    远山眉,桃花眼,琼鼻樱口,玉面桃花,不管哪一处都生得格外标志,仿佛是精心雕琢出来的一般,叫人望尘莫及,只能被她狠狠比下去。

    这还是离得远,若是离得近了,还不知道美成什么样。

    瞧瞧那些客人,竟都已经看呆了。

    真是没出息!

    女子又嫉又妒,怎么也没办法相信,沈轻鸿竟然也是被美色迷惑的人之一!

    想他昔日也是天之骄子,惊世天才,对任何人都不假辞色,不想成了废人之后,竟然堕落成了这等模样。

    她放弃沈轻鸿,果真是对的。

    父亲说得没错,就算过去的沈轻鸿,也不过是在这小小的王京还算出众,真到了帝京怕也要泯然众人。

    帝京比王京大得多,那里多的是比沈轻鸿优秀的青年才俊,只要到了那里,她何愁找不到如意郎君?

    更何况,当年那位大人物不仅背景极为强大,天赋更是极为出众。她若是能跟了他,日后的地位岂是沈轻鸿和苏云凉这等小人物能比的?

    想到这里,女子不屑地冷笑了一声,转身就要离开。

    谁知就在这时,一道恶风突然迎面扑来,黑色的爪子狠狠朝她脸颊抓来。

    女子吓得目眦欲裂,本能地抬挡脸,那爪子抓在她的臂上,霎时间便是火辣辣的疼。

    然而这还没完,那爪子竟不停在她身上抓,袖子抓破了,臂抓伤了,梳好的头发也给抓得乱八糟。

    “啊!滚开!滚开!”女子吓得尖叫,极力用挡脸,被抓痛了也不敢拿开。

    好一会儿,她才突然想起什么,突然冒出一团赤色火焰,朝那只恶鸟打了过去。

    谁知那鸟竟极其灵巧地躲开,振翅飞上半空,绕着她骂:“丑八怪,想男人,可惜没人要啊没人要!”

    “你给我去死!”女子气得脸色扭曲,愤怒地尖叫了一声,又一团火焰朝它打了过去。

    “丑人多作怪,可惜这辈子都没人要啦!”扔下一句恶毒的诅咒,白色的鹦鹉做了个鬼脸,飞走了。

    “该死!该死!”女子气得朝它接连打出好几团火焰,可惜没有一团落在它的身上,全都被躲了过去。

    对比起来,反倒是女子狼狈得多,袖子被抓成破烂,两条臂大片皮肤裸露在外,上面还有一道道红肿破皮的抓痕。

    精心梳好的头发被抓成了鸟窝,首饰凄凄惨惨地挂在头发上,仿佛随时会掉下来,还扯得头皮生疼。

    女子从未受过这样的奇耻大辱,伸往头上一摸,当即委屈得大哭起来。

    另一边,招财回到苏小白和苏云凉身边,惊讶地发现他们在厨房里。

    “咦?你要做吃的?”想到这个可能,招财兴奋地打了个滚,“这么说待会儿有好吃的了?”

    苏云凉正指挥着苏武剁肉,苏灵则清洗着配菜。

    沈轻鸿实在太奸诈了,竟然将两人忽悠了过来,还说什么按照惯例,婚礼双方若是有灵厨师,需得做一道灵食给每桌添菜,让她意思一下,别做太好。

    苏云凉简直无语。

    她是自砸招牌的人吗?

    不过穿着喜服到底不方便,她便心安理得地让苏灵和苏武帮忙了。

    “看清楚是谁了吗?”苏云凉问招财。

    “看见了,就是昨天那个小婊砸,叫沈媛的。”招财一说了来了劲儿,“鸟爷我一看就知道她不是好东西,直接给她来了个无影爪!可惜她挡得太快,没抓烂她那张脸。”

    语气还挺遗憾。

    “原来是她啊。”该死的沈轻鸿,自己惹下的桃花债,竟然连累她!

    “听说她也是灵厨师?”苏云凉摸了摸下巴,“这么说的话,一个月后的灵武大比她应该会参加吧?”

    沈媛最好别再来招惹她,不然……

    下载免费阅读器!!
小说推荐