菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0072 大闹一场

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉早已听到了外头的嘈杂声和脚步声,可是当她听见那句“苏世伯,我来接阿凉”的时候整个人都愣住了。

    这声音……很耳熟啊!

    难道是错觉?

    苏云凉猛地转过身,直勾勾地看向来人。

    只见那人穿着大红喜服,身材高大,脸上戴着一张金色镂空面具,露出的眼眸深邃无比,给人神秘莫测之感。

    尽管面具挡得严严实实,依旧看得出这人鼻梁高挺,嘴唇润泽,面部轮廓生得极好。

    只是不知道,面具遮盖的部分又是什么模样?

    据说沈轻鸿身剧毒毁了容貌,他是因为这个原因才戴的面具吧?

    问题是,她怎么觉得这人的嗓音跟沈戈很像?那种时刻都在撩人的独特低音炮,她可是印象深刻!

    是两人的声音太相似,还是……

    苏云凉深深注视着沈轻鸿,默默将他的身形和记忆的沈戈对比。

    然后她就想呵呵了。

    完全一模一样好么!

    沈轻鸿,沈戈,一人分饰两角玩得挺溜啊!

    再看沈轻鸿身上的喜服,不管是料子还是绣纹,分明是跟她一套的!

    苏云凉默默吸气,暗暗琢磨现在悔婚的成功率有多大。到了这种时候,她要是还不知道自己一脚踩进了坑里,她的脑子就该洗洗了!

    沈轻鸿身剧毒成了废人,毁容命不久矣?到底是谁放出这种不负责任的流言的?简直把她害死了!

    她昨天给沈戈把脉的时候,这人的身体好得不能再好了好么!

    想到这里,苏云凉就回想起了一件很可疑的事。

    昨天她给沈轻鸿把脉的时候,这人身上一丁点毒素残留都没有,特别不正常!

    要么沈轻鸿从小到大食用的都是完全无毒的灵食,要么就是沈轻鸿有办法将毒素全都排出来。

    第一个不太可能。

    到目前为止,她还从未听说过沈家有这么厉害的灵厨师。京城里众所周知最厉害的灵厨师是白威,可白威不过是四阶灵厨师。

    那就是第二个,沈轻鸿有办法排毒。

    京城里到处都散播着沈轻鸿变成废物短命鬼的流言,沈轻鸿却分明没事。他故意不澄清,怕是跟她打的类似的主意——扮猪吃虎,隐藏实力。

    她这么做是为了脱离苏家,沈轻鸿又是为了什么?

    说起来,她和沈轻鸿的这门婚事可是相当可疑。沈家但凡对沈轻鸿有半点在意,就不该选她这种声名狼藉的女人。

    既然沈家不义在先,沈轻鸿怕也想要摆脱他们。

    可惜箭已在弦上,她现在若是悔婚,就得跟这些人彻底撕破脸了。

    苏云凉思来想去,觉得还是按照原计划成婚比较划算。她都做到了这个份儿上,若是不趁着这个会脱离苏家,赵芸和苏云汐肯定不会放过她,到时候只能大打出了。

    她倒是不怕赵芸和苏云汐,可赵芸背后是苏家和赵家,这两家还有老祖坐镇,要是那两个老不死跑出来联对付她,她就算能全身而退,也要暴露真正的段。

    一旦让人知道她是毒和空间双系灵根,她以后怕是得疲于逃命。

    想到这里,苏云凉就忍不住瞪了沈轻鸿一眼,心里郁闷极了。

    这人怎么就是沈戈呢?他要真是个短命鬼该多好!

    沈轻鸿不以为忤,反而走过来牵住苏云凉的,用那撩人的低音炮说道:“阿凉,我来接你和小白。”

    苏云凉默默抽,没抽出来,反倒听见沈轻鸿说道:“阿凉,我身子不好,你给我个面子。”

    身子不好?骗谁呢!

    苏云凉觉得痒想揍人!

    苏小白目光幽幽地盯着沈轻鸿的,想让宝给他一口。

    然而宝它怂了,不算大的身子竟战战兢兢地缩成一团,不停朝他怀里躲,一副要将自己严严实实藏起来的架势。

    就连原本昂起的尖尖小脑袋都缩了回去。

    苏小白:“……”他好生气!

    沈轻鸿将这一幕看在眼里,暗暗发笑,朝苏小白伸出:“小白,跟我走好不好?”

    苏小白傲娇地哼了一声,转过脑袋看苏云凉,不理他。

    沈轻鸿又对苏云凉说道:“阿凉,时间不早了,我们该走了。”

    苏云凉已经决定按照原计划脱离苏家,便配合地点了点头,准备跟他一起离开。

    苏云汐却在这时尖叫道:“她偷了我娘的头面,不准走!”

    沈轻鸿下意识看向苏云凉头上的赤金红宝石首饰,似笑非笑地看向赵芸和苏德:“苏世伯觉得呢?”

    苏德怄得直想吐血!

    他一点都不想掺合进这种女人间的污糟事情里头,哪想到沈轻鸿竟然问了他?

    苏德盯着沈轻鸿,心里很是不是滋味儿。

    这沈轻鸿都成了废人,怎么风姿气度一点也没受影响?还是这么让人讨厌!

    “不过一套首饰而已,云凉喜欢就拿去吧。”苏德故作大度地说道,不过他还真没把这套头面放在眼里。

    他一个大男人,哪会在乎女人的头面?

    更何况当年的事情还历历在目,他又岂会不知道他那个没了音讯的好弟弟给苏云凉准备了多少好东西?

    以前假装不知道也就罢了,如今当着沈轻鸿的面,若是苏云凉把这件事给翻出来,他的脸面还要不要了?

    苏云凉一听苏德的话就忍不住笑了,这苏德不仅贪婪,还死要面子。他的话看似大度,实际上还不是坐实了她偷盗首饰的罪名?

    也罢,反正她今日要脱离苏家,那就闹大些好了!

    苏云凉朝门外扫了一眼,发现沈轻鸿带来的人不少,其光是容貌俊朗的少年郎就有二十多个,看衣着还都出身不一般。

    有这么多好观众,她怎么能不好好唱完这场戏?

    苏云凉故意抬高声音:“大伯父真会说笑,这套头面分明是我父亲当年特意准备的,上面还刻着我的名字,怎么就成了大伯母的东西?

    今日我要出嫁,大伯父是不是该把父亲准备的嫁妆还给我?毕竟那是父亲的一番心意,大伯父和大伯母把玩了二十多年,也该让我这个做女儿的尽尽孝心了吧?”

    苏云汐大怒:“你胡说什么?你那死鬼爹早就不知道死在哪儿了,能给你准备什么嫁妆?”

    下载免费阅读器!!
小说推荐