菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0064 非礼

时间:2017-10-06作者:年华

    婚礼提前的消息是孙浩告诉苏云凉的。

    或许是心虚,也或许是厌恶,苏云凉带着苏小白回到苏家后,苏德和赵芸并没有见她,只安排了孙浩这个管事通知她这个消息。

    孙浩皮笑肉不笑地看着苏云凉,眼是浓浓恶意:“小姐,你这次可是闯下大祸了。”

    苏云凉心里其实已经有了猜测,却还是故作不知地问道:“大祸?什么大祸?我怎么不知道?”

    孙浩看着她便想起四日前的憋屈和狼狈,心恨意凛然。

    他想到金元宝已经拉得虚脱,苏云凉也因此惹下大祸,那凛然恨意就变成了大仇得报的畅快和得意。

    金元宝据说是拉得快没人形了,金骞只有他这一个儿子,必不会善罢甘休,苏云凉的结局会如何,他应该很快就能看到了。

    孙浩冲着苏云凉和苏小白冷冷一笑,说罢就要离开。

    正要转身,他却突然想起那传说的十万两黄金。

    就这么走了,他有些不甘心。

    孙浩犹豫片刻,还是决定再试探一番。毕竟那可是十万两黄金,若是能拿到,他下半辈子怕是都不用愁了!

    于是他蛊惑道:“小姐,你这次闯的祸实在是太大,家主和夫人可是被气得不轻。小姐若是不想办法跟他们求求情,他们怕是要真的撒不敢了。”

    苏云凉一眼看穿了他的心思,却没顺着他的意思问他该如何求情,反而浑不在意地说道:“哦,那就不管好了,反正他们也没管过我。”

    说罢,她不再理会孙浩,拉着苏小白便走。

    孙浩当即傻眼,怎么也没想到苏云凉会是这样的反应。

    她难道一点不害怕?

    不不不,不可能!苏云凉向来懦弱,哪有这样的胆子!这丫头怕是还不知道被苏德和赵芸彻底厌弃意味着什么,才会如此有恃无恐!

    对的,一定是这样!

    孙浩不甘心十万两黄金就这么失之交臂,犹豫了一下还是追上了苏云凉:“小姐,你可千万想好了,沈家的沈轻鸿就是个废物短命鬼,他已经活不长了,还不知道会疯成什么样,倘若家主和夫人真的不再管你,你以后的日子可就难了!”

    苏云凉心底冷笑,这孙浩说了半天,不就是想从她这儿忽悠好处么?

    她苏云凉是什么人都能忽悠的?

    不管前世还是今生,除了那两位无良师傅外,还没人能从她里占到便宜!

    孙浩的如意算盘可是打错了。

    “这五年他们对我不闻不问,我不也活得好好的?”苏云凉说到这里,直接撕破脸皮,冲着孙浩冷笑,“孙管事若是再不走,我可要喊非礼了。”

    “非……非礼?”孙浩怀疑自己听错了,他愕然地看着苏云凉,监制以为自己认错人了。

    这个疯狂的女人是苏云凉?

    怎么可能!

    苏云凉什么时候有了这样的胆子?

    她还要不要名声了?

    想到这里,孙浩突然有种不好的预感。

    苏云凉笑得越发肆意:“孙管事还不走,难道是想非礼我?就算孙德和赵芸不待见我,我也是他们的亲侄女,一旦传出你非礼我的流言,你说他们会如何选?”

    孙浩跟在苏德身边多年,哪里会不知道苏德和赵芸会如何选?

    就算那两人再如何厌恶苏云凉,她也是苏家正儿八经的小姐,哪能容他一个下人侮辱?

    纵然闹出来后苏云凉的名声会变得更加声名狼藉,他也别想好活!

    就算是为了脸面,苏德和赵芸也不会放过他!

    “你……算你狠!”孙浩恨恨地撂下这句话,转身逃也似地跑了,再不敢多待。

    只是他没看见,就在他转身后,周围的草丛里突然爬出一只只虫子,跟在了他的身后。

    苏云凉看见那些虫子便忍不住掐了掐苏小白的脸:“你又调皮!”

    “是他欺负娘亲!”苏小白目光幽幽地看着孙浩离去的身影,见已经有虫子爬到他的身上,这才收回眼神,仰起肉嘟嘟的脸小心翼翼地问她,“娘亲,你真的要嫁人啊?”

    “别怕,娘亲只是利用他脱离苏家。那人就是个短命鬼,根本活不了多久,欺负不了咱们!”

    苏云凉早就想过,以苏德和赵芸的贪婪无耻,就算没有沈轻鸿,也要把她嫁给别人,总之是不把她利用彻底绝不肯罢休。

    沈轻鸿是个废物短命鬼反而再好不过,她可以轻易拿捏住他,待日后离开这里,便是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,谁也别想再束缚她。

    苏小白认真想了想,点了点小脑袋,觉得心情好多了。

    他有娘亲就够了,才不要后爹呢!

    与此同时,沈家,沈轻鸿居住的鸿蒙院。

    沈轻鸿正在待客。

    客人不是别人,正是沈鹤和沈媛。

    两人是来当说客的,他们本就不满沈轻鸿和苏云凉的婚事,如今得知苏云凉闯下大祸,她和沈轻鸿的婚事不仅没有取消,反倒还要提前,哪里还能坐得住?

    二人自从得到消息,就一前一后地来了,却被告知沈轻鸿正在闭关,无法见客。

    即便如此,二人也不肯离开,一直等到沈轻鸿出现。

    沈媛是沈家大小姐,五岁时鉴定出不错的天赋,自那以后沈家就对她更加娇惯,让她养成了霸道娇蛮的性格。

    昔日沈轻鸿还是天之骄子,她对他情根深种,非卿不嫁,后来沈轻鸿身剧毒成了废人,又得罪了大人物,她虽将沈轻鸿从夫婿人选排除了出去,却也不愿眼睁睁地看着他娶旁人。

    尤其那人还是苏云凉!

    苏云凉是个什么东西?水性杨花的贱货罢了,哪里配得上她的轻鸿哥哥?

    所以沈轻鸿刚一出现,早已等得不耐烦的沈媛便忍无可忍地说道:“轻鸿哥哥,我不许你娶苏云凉,她根本配不上你!”

    沈轻鸿脸上戴着一张镂空的金色面具,这面具遮住了他大半张脸,只露出眼睛和鼻尖以下,将他可怕的模样遮掩得严严实实。

    看不到那张可怕的脸,沈媛压在心底的情愫又被勾了起来。可是一看到沈轻鸿的眼睛,她又有些发憷。

    或许是戴了面具的原因,那双眼看起来格外深沉,让她本能地害怕。

    下载免费阅读器!!
小说推荐