菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0061 突然出手

时间:2017-10-06作者:年华

    金元宝一直担心沈戈和苏小白抢他的汤,没了苏小白这个威胁后,他又开始担心沈戈。

    这人总给他危险至极的感觉,若是真要抢的话,金元宝直觉自己抢不赢。所以苏云凉话音刚落,他就小气吧啦地坐在了桌边,小心翼翼地把汤护在了怀里,拿着勺子准备开吃。

    他好奇地打量面前的汤,仔细一看,才发现汤有些稠。只是有些奇怪,这汤竟然一点味道都没有!

    虽然想不通到底是为什么,但他对苏云凉挺有信心,所以怀着小心翼翼,他用勺子舀了一勺。

    谁知勺子刚舀下去,就像是破开了某种封印似的,浓烈的香味霎时间爆发开来,大部分钻进了他的鼻子。

    金元宝本能地深吸了一口,喉结滑动,迫不及待地将勺子放进嘴里。

    “唔!”金元宝的眼睛瞬间等圆了。

    浓稠的汤羹倒入口,在舌头上缓缓蔓延,鲜浓的滋味铺开到极致,浓烈而缠绵,让金元宝的味蕾都战栗起来,就跟被高富帅调戏了似的。

    好不容易将口的汤咽下去,金元宝激动不已:“我的天,这什么汤啊,实在是太好吃了!”

    话音刚落,他已迫不及待地狼吞虎咽起来。

    沈戈被他的吃相秀了一脸,心里酸溜溜的,眼神却飘到了苏云凉身上。平时看着深不可测的一个人,此时的眼神竟有些幽怨,雷得苏云凉鸡皮疙瘩都起来了。

    “阿凉……”

    不行,鸡皮疙瘩更多了!

    “等等!你别说了!”苏云凉都有些怕他了,“你想吃的话我可以给你做,灵材你来提供!”

    反正她刚刚才收了沈戈二十万两金子,总不好厚此薄彼。

    说起来,金元宝还没给钱呢。

    说话间,金元宝已经将整碗药羹都吞了下去。当然,他自己是不知道药羹这个说法的,只以为吃的是汤。

    或许是刚才表现得太过小气,金元宝难得大方了一回:“没事,我让人再送一份过来就行了。”

    “刚才的不行,他需要的跟你不一样。”苏云凉看向沈戈,“把伸出来,我给你把个脉。”

    沈戈目光微微一闪,将左伸了出来。

    苏云凉将指搭在他的腕上,探入灵力检查他的身体。

    谁知这一检查,她的眉头就皱了起来:“你这身体……”

    沈戈不动声色:“怎么,有什么不对吗?”

    不对?简直好得不能再好了好么!一丁点毒素都找不到不说,还有着澎湃的灵力,好得她都要嫉妒了!

    这人到底是怎么做到的?

    太不可思议了!

    难道说沈戈也是毒系?

    苏云凉狐疑地看了他一眼,默默收回了指:“你的身体很好,不需要这种汤。”

    沈戈体内的灵力比她还要澎湃得多,经脉也强劲异常,还想怎么补?

    她都要嫉妒了好吗!

    沈戈脸色变了变,突然笑了笑:“也对,我的身体确实很好。”

    苏云凉皱了皱眉,总觉得他这话有些意味深长,听着怪怪的。

    她狐疑地看着沈戈,然而沈戈并不再多说,看起来也没什么可疑的地方,似乎刚才的一切只是她的错觉。

    苏云凉正暗自琢磨,金元宝突然叹了口气:“嗷!好爽!”

    她闻言朝金元宝看去,发现药羹已经吃完了。

    “金元宝,过来!”

    “哎,好!”金元宝愣了一下,很快应了一声,乖乖来到苏云凉面前,狗腿地问她,“云凉姐,还有什么吩咐?”

    “钱呢?”

    “哦哦哦,这里这里,我都准备好了。”金元宝忙不迭掏出一张面额一万的金票,双捧着送到苏云凉面前。

    苏云凉收下金票,不等金元宝反应过来,掌在他胃部猛地一拍,随后掌一翻,指尖在他身上急点。

    待她收回,金元宝的脸色已经变成惨白,连血色都看不见了。

    他难以置信地看着苏云凉,似乎没想到她会突然出害:“云凉姐,你……”

    “你体内淤积了不少毒素,刚才的药羹可以帮你把毒素排出来,同时温养你的身体经脉。你没有灵力,我刚才是在帮你消化药力,过程有些痛苦,你忍着点儿。”

    原来是排毒的!

    金元宝瞪圆的双眼瞬间变得水汪汪的,感激地看着苏云凉,还不忘表态:“云凉姐,我……我一定忍!”

    可是,真的好痛啊!

    不行,必须得忍,不能再苏云凉面前丢脸!要是让她看不起,以后再也不给他做排毒汤可怎么办!

    说起来,他还从来没听说过这种排毒汤呢,苏云凉比他想象得还要厉害!

    要知道,毒素一旦淤积在身体里就会削弱本身的资质,而淤积的毒素越多,资质就会被削弱得越厉害。

    若是能够排毒,岂不意味着削弱的资质能够重新补回来?

    这样的好事竟然让他给遇上了!

    金元宝正喜不自胜,苏云凉开口了:“别在这儿待着,去外面,找个僻静的地方,试着运功,尽量吸收药力。”

    要不了多久金元宝身上就会排出毒素,苏云凉可不想让他继续待在这儿,玷污了这间厨房。

    虽说厨房不是她的,可就这么让他糟蹋了,她也会心疼。

    金元宝此时对苏云凉可谓是言听计从,闻言便乖乖走了出去。结果刚走出去没多久,他就觉得肚子里不舒服,有种想要一泻千里的感觉。

    他脸色猛地一变,飞也似地冲进茅房,迫不及待地扯开了裤子。

    在他走后,苏云凉也离开了厨房,优哉游哉地逛起了金元宝的院子。

    金元宝的院子挺大,还带着一个花园,里头种着各种奇花异草,花朵争相斗艳,景色美不胜收。

    可惜都是些低等灵植,蕴含的灵气太少,苏云凉不太瞧得上,也就看个新鲜。

    金元宝这一拉就有些收不住,眼看着他在茅房里待了快有半个时辰还不出来,有人悄悄从后门离开,匆匆跑去报信了。

    这人身材瘦削,看打扮竟是一个小厮。他跑得飞快,很快就来到了一处院子,快步冲了进去。

    院门口的守卫似乎认识他,竟没有阻拦。

    没多久,他就见到了想见的人。

    !!
小说推荐