菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0056 当面报仇

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉看见对面的人时,对面的人也看见了她。

    一名衣着华贵,头发花白的老者最先发难:“你们是什么人?谁让你们进来的?”

    这人打扮得华贵,长得也算不错,然而面相刻薄,一看就不好相处,很难让人生出好感。

    更重要的是,这人和金源站得极近,显然是和金源一伙的。

    苏云凉瞥了眼金源,直觉对这人不喜欢,所以连带着,她对金源身边的那些人也讨厌起来。

    老者一质问,她就顺势将的护卫往前一推,却没松开他,依旧抓着他的臂:“老头,态度放客气点儿,你知道他是谁吗?”

    苏云凉太过嚣张,老者反而懵了,有些拿不准她的身份,态度便收敛了些,不似先前那般高高在上咄咄逼人:“他是谁?”

    “他可是金大少爷面前的大红人!金大少爷知道吧?不仅天赋极好,还是金家家主的继承人,前途大好。你最好放尊重些,不然他要是在金大少爷面前说几句,以后有你好受的!”

    苏云凉得意洋洋地说道,一副小人得志的模样。

    对面的人却全都傻了眼,下意识朝金源看去。

    尤其是那老者,他在金家的身份似乎很不一般,被苏云凉这么训斥,一张老脸气得铁青,浑浊的双眼死死瞪着金源:“金源,这是怎么回事?”

    金源模样俊俏,身材高大,穿着一身白色带暗纹的锦衣,头顶紫金冠,冠上嵌了珠玉宝石,在阳光下熠熠生辉,璀璨夺目,端的是俊逸风流好儿郎!

    苏云凉却觉得,那莹莹宝光有四个大字若隐若现——壕无人性!

    这人若是金家家主的亲子或者亲侄子也就罢了,偏偏只是一名族人,血缘还有些远。

    按理来说,这人天赋不错,金家多给他一些资源,他也该知足了。

    可这人不仅安排杀劫杀金元宝这个正儿八经的继承人,如今还联合族长老,以下任家主自居,俨然一副主人姿态,这就太让人恶心了。

    金源本面带微笑,一副胜利者的姿态,苏云凉话一出口,他的脸色就沉了下去,待那老者质问,他脸上又添了几分阴沉。

    “大长老,这女人是在胡说八道,怕是来者不善,不如抓起来仔细拷问,看她究竟有什么目的。”

    金源生得道貌岸然,不想一开口就要抓人拷问,用心歹毒。

    苏云凉本没想对他出,闻言冷冷一笑,藏在袖的指轻轻一弹,将一道毒气打入金源身体。

    这毒无形无色,要不了人命,却会让人不好过。更妙的是,它发作后的症状很奇葩,却又不会让人起疑,更察觉不出糟了暗算。

    “早就听说金大少爷天赋好,容貌俊美,为人体贴,是个难得的大好人,没想到盛名之下其实难副,金大少爷竟然是个心狠辣反复无常的阴险小人!

    心腹说舍就舍,客人想抓就抓,金大少爷如此行事,可真叫人心里发凉。对了,进京的时候我还遇到了一对刺客,他们说是你指使的,我当时还不信,现在倒是信了。”

    金源可没想到苏云凉如此能说,嘴巴一张就给他泼了一大盆污水,他气得恼羞成怒,干脆撕了那副伪君子模样,瞪着苏云凉厉声吼道:“原来是你!是不是金元宝让你污蔑我的?你……嗝……嗝……嗝……”

    金源正想一鼓作气把屎盆子扣到金元宝头上,谁知话未说完,突然打起了嗝!

    第一声的时候他就吓了一跳,本能地闭紧了嘴生怕继续出丑,谁知身体竟不受控制,一直打个不停。

    光是打嗝也就罢了,更让他无法忍受的是,随着一次次打嗝,一股酸臭味竟然从他嘴里钻了出来!

    那味道还挺浓,只要站在他身边的人就能闻见。

    于是霎时间,站在金源身边的长老们全都变了脸色,目光复杂地朝他看来。

    他们对金源还挺关心,就是说出的话让金源难堪不已。

    “金源?你怎么了?该不是吃坏肚子了?”说话的人默默朝旁边退了两步,跟金源拉开了距离。

    “金源,你没事吧?”边说边退。

    “金源,要不要请个医师?”这人退了步。

    “我没……嗝……”

    金源额上青筋猛跳,实在听不下去,张口就想说“我没事”,结果刚说了两个字,又打起了嗝。

    他的脸色又青又白,简直恨不得找个地方躲起来。

    正想找借口跑路,一道声音突然从他身后响起:“噗——”

    那声音拉得还挺长,与此同时,一股恶臭味从他身后传了出来,朝四周飘散。

    这股味道一出,原本还碍于面子硬挺着的长老们立刻躲得老远,捂着鼻子一言难尽地看着金源。

    金源前一刻还被人众星捧月般围着,这会儿长老们一躲,他周围竟是一个人都没有,直接成了真空地带。

    金源的脸色瞬间黑得没法看,偏偏就在这时,他身后又传来“噗”的一声,那声音不仅比刚才拉得更长,还抑扬顿挫地打了个转,让人不注意都不行。

    金元宝不知道什么时候从正堂里走了出来,站在门口用扇风,嘴贱地大声说道:“哎呦我说怎么这么臭,原来是你在放屁!

    金源你最近不是一直在吃自己做的灵食吗?该不会是艺不行没把毒素处理干净,吃坏肚子了吧?这回反应有点大啊,赶紧去茅坑吧,别拉出来了。”

    “金……嗝……”

    “噗——”

    金源一看见金元宝,满心的怒火就熊熊燃烧起来,咬牙切齿地瞪着他,结果刚念出一个字,他就再次打起了嗝,还放了声屁。

    更让他没有想到的是,肚子里竟然翻滚起来,身后某个地方更是有种强烈的饱胀感,仿佛随时会拉出来。

    他吓得脸色一白,干脆挑了个没人的方向直接跑了,仿佛逃命一般。

    苏云凉见他走了,也就把护卫推了出去:“你主子已经走了,还不快去追?”

    金元宝附和:“对对对,赶紧追上去,千万别让他拉在半路上!”

    !!
小说推荐