菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0052 一点都不可爱

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉纠结地瞪着苏小白,觉得儿子今天太不争气!

    平时她抱一下都要扭捏好半天,今天被一个陌生男人抱着,他居然毫不反抗地从了!

    不知道亲疏远近吗?

    “苏小白!”苏云凉暗暗咬牙,还是决定教训不听话的儿子。怎么可以让陌生男人抱?被偷走了怎么办?不知道现在坏人很多吗?

    她默默瞥了沈戈一眼,心里酸溜溜地腹诽,谁知道这人是不是有着恋童癖的变态啊!

    苏小白看了看沈戈,又看了看苏云凉,扭着小身子凑到苏云凉耳边,用掩着小嘴巴,小声说道:“娘亲,是你说的,有便宜不占非好汉!他要抱就让他抱么,咱们又不吃亏。”

    苏云凉脸色猛地一变,正想教训他说话小声点儿,突然对上沈戈似笑非笑的双眼,只好将嘴边的话重新咽了回去。

    距离这么近,沈戈的实力又不俗,苏小白刚才的话他肯定是听见了,心里还不知道怎么想呢。

    “孩子小,不懂事,你别见怪。”苏云凉尴尬地笑了笑,话题突然一转,“你还是把他给我吧,我来抱着就好。”

    “不必,”沈戈把苏小白按回怀里,朝苏云凉意味深长地笑了笑,“我倒是觉得这孩子挺懂事的,我很喜欢他。你不是要去金家吗?我带你过去。”

    说到最后他故意转移了话题,苏云凉若是再缠着不放,倒显得小气了。

    苏云凉不动声色地扫了周围一眼,这地方虽然偏僻,但周围人来人往,他们一直站在这里不走,已经引起了路人的注意,若是再纠缠下去,怕是还要引来更多人围观。

    就是现在,已经有人看他们的眼神不太对劲了。

    苏云凉突然想起关于自己的流言,脸色一沉,咬牙叹了口气:“那就多谢了。”

    算是暂时妥协了。

    不妥协不行。

    沈戈这人给她的感觉有些深不可测,她还没摸清他的具体实力,贸然出不仅会暴露了自己,还会把他给得罪死。

    实在是划不来。

    苏云凉生于末世,长于末世,不仅直觉异常敏锐,本身也很聪明。残酷的末世教会了她一个道理,实力为尊,强者为王,该忍则忍,动要挑时。

    要么趁人不备,要么一击必杀!

    沈戈虽然可疑,但是到目前为止,他并未表露出恶意,她无需过于敏感,用心看着就是了。

    不管怎样,她和苏小白都不是案板上任人宰割的鱼。

    或许是很满意苏云凉的妥协,沈戈脸上的笑意加深了几分。

    苏小白坐在他怀里,大大的双眼好奇地看着街道两旁的商铺。他本就长得好看,皮肤白嫩不说,脸上还有着婴儿肥,一双大眼睛眨啊眨,看起来乖巧又可爱,能把人的心给萌化了。

    沈戈感受着苏小白小小软软的身子,心情也有些异样。

    知道自己有个儿子和亲把儿子抱在怀里的感觉到底不一样,差距还挺大。他也不知道怎么回事,一抱住苏小白,他就觉得一颗心瞬间被塞得满满的。

    沈戈不动声色地扫了眼旁边的苏云凉,又摸了摸苏小白,心头突然升起强烈的自豪感。

    他以后也是有妻有子的人了,虽然他现在还很年轻,但是他会努力当好丈夫和父亲,好好赚钱养家的。

    刚想到这里,沈戈突然觉得有些不对劲。

    仔细一看,苏云凉和苏小白正警惕地看着他。

    两双同样漂亮,风格却完全不同的眼睛同时朝他看过来,沈戈突然觉得压力有点大。

    “你们看我干什么?”他有些紧张,虽然脸上完全看不出来,语气也相当若无其事。

    苏云凉不动声色地靠近沈戈,不满地警告道:“别对我儿子动动脚!”

    沈戈默默看了眼怀里的苏小白,觉得自己有点冤。

    苏小白察觉到他的视线,挺了挺单薄的小胸膛,小声替苏云凉辩解:“你刚刚有摸我。”

    沈戈:“……”他不过是情不自禁摸了摸自己儿子的背!

    深吸了一口气,沈戈决定替自己辩解一句。不知道为什么,他觉得自己要是什么都不说,情况会变得比较糟糕,比如被这对母子当成变态什么的。

    “我只是怕他紧张。”对,就是这样,理由非常充分!

    可惜刚说完就被苏小白打脸了:“可是我一点都不紧张。”

    沈戈:“……”儿子真是一点都不可爱!

    这么大的小孩子不都胆子很小很害羞么?为什么苏小白一点都不紧张?果然不愧是他儿子么?

    沈戈想到这里,心的郁闷瞬间被自豪给取代了。

    好在他掩饰功夫极好,不管心里在想什么奇怪的东西,面上一直不动声色,没让苏小白和苏云凉看出来。

    不然这脸可丢大了。

    苏云凉依旧提防着沈戈,尤其在他突然摸了苏小白一把后,对他就更提防了。

    要不是沈戈看起来很正经,眼神也干净,完全不像她在末世里见过的恋童癖变态,她怕是已经控制不住地对他出了。

    怕沈戈再占她儿子便宜,苏云凉和沈戈走得很近,臂几乎贴着臂。

    这个距离,一旦沈戈敢做什么,她完全可以及时拦下来。

    好在沈戈并没有沈戈不妥,反而小心翼翼地将苏小白护在怀里。苏小白的小屁股坐在他的臂上,一边好奇地打量街道两边的商铺,一边在心里暗暗得意。

    他真是太智了!沈戈的怀抱硬邦邦的,一点都不像娘亲,香香软软的,让他每次都特别不好意思。

    他决定以后还让沈戈抱着他。

    苏云凉此时也在打量街道两边的商铺,这一打量她就发现,那些商铺有不少都是贩卖灵食的。

    一路走过来,铺子里时不时飘出奇怪的味道,苏云凉闻着闻着,脸色变得越来越诡异。

    她想到几日前在灵馐楼内的遭遇,心里突然有了个大胆的猜测——这个世界的美食化发展程度很低!

    当时她在灵馐楼的时候就觉得奇怪,金元宝点的菜实在是太……让她一言难尽了,槽点多得都吐不过来!

    苏云凉飞快在心里算计,脑海闪过一道灵光。

    谁知就在这时,一道突如其来的声音打断了她的灵光一闪。

    “你就是苏云凉?”

    !!
小说推荐