菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0050 怎么又是你?

时间:2017-10-06作者:年华

    打着去找金元宝要钱的借口,苏云凉正大光明地拉着苏小白走出了苏家。

    她还真是打算去找金元宝,却不是为了要钱,而是想见见苏灵和苏武。

    刚来京城那天,她没把苏灵和苏武带回苏家,而是安排他们去给金元宝送信,同时打听京城里的消息。

    后来她见识了苏德和赵芸的无耻,便拜托了金元宝收留他们,没让他们回来,免得被赵芸利用。

    那二人倒也乖觉,这些天一直没来找她,仿佛失踪了一样。

    几日不见,也不知道他们打探到了多少东西。

    不管打听到多少,她今天可以正大光明地出门,一定要趁此会找他们问问才行。

    苏家的人她一个也不信,沈戈来历成迷,还被她放过鸽子,疑似和苏家有仇,她更加不敢相信了。

    但愿两人的能力别太差,多少打听到一些关键消息。

    不然她只能问金元宝了。

    苏云凉有些不安地想着,谁知道刚走出苏家没多久,一个人就拦在了她和苏小白身前。

    苏云凉看着这个突然出现的不速之客,愣了:“沈戈?怎么是你?”

    她好奇地看了看周围,发现苏家就在不远处,顿时觉得自己发现了什么:“你一直在这里监视苏家的一举一动?”

    这也太闲了吧?多大仇啊?

    沈戈闻言,嘴角微微一抽,没好意思告诉苏云凉,他是被脑子有坑的沈鹤说得烦了,跑出来放松,结果走着走着一不小心就走到了苏家。

    正犹豫着要不要顺路进去看看苏云凉和苏小白,谁知道一抬眼,这对母子就出现在了他的视野。

    他们果然有缘。

    沈戈满意地想到,问苏云凉:“你们怎么出来了?”他还以为苏云凉还要一直在苏家客院里装鹌鹑呢,没想到今天就出来了。

    苏云凉以为沈戈和苏家有仇,怕他报仇的时候顺便把自己和苏小白也给算上了,便不瞒他:“苏云汐听说金元宝要给我十万两黄金,盯上了那笔钱,逼我要钱呢。

    我说没有,她还不信,非逼着我去问金元宝要钱,还说什么苏德是因为欠了沈家家主十万两黄金,拿不出钱来还,才不得不把我嫁给沈家那个废物。”

    沈戈听到“废物”两个字,脸色突然变了,目光也深了几分:“你对这门婚事很不满?”

    想到这个可能,沈戈突然觉得心里特别不是滋味儿。

    苏云凉连儿子都生了,不嫁给他还想嫁给谁?总不会是看上了金元宝那个白痴吧?

    想到金元宝那二货模样,沈戈便不屑地在心底冷哼了一声,他才不信苏云凉的眼光会这么差!

    苏云凉敏锐地察觉出他的不满,有些疑惑:“你在生气?为什么?”

    这件事跟沈戈又没有关系,他有什么好生气的?难道是担心苏家和沈家联姻后不好对付?

    “你对这门婚事怎么看?”沈戈又问了一遍,双眼死死盯着苏云凉,一副你要不说我就继续问下去的架势。

    苏云凉一阵无语:“苏德和沈家家主肯定是有什么算计,这门婚事明显有问题,我和沈轻鸿就是两个被算计的倒霉蛋和可怜虫,你说我能有什么想法?”

    被看作倒霉蛋和沈轻鸿的沈戈:“……”

    “这么说你不喜欢这门婚事?”沈戈说到这里,心情更糟糕了,“你最近都在做什么?该不会是在想破坏婚事吧?”

    他突然有些后悔了,早知道苏云凉对这门婚事不满,他一定安排人整天盯着她,不让她破坏了婚事!

    不行,别的人未必就能把她给盯牢了,还得他亲自出才行,这个女人可是狡猾得很。

    刚想到这里,他就突然想起了青云山被苏云凉放鸽子的事,心情瞬间变得更糟糕了。

    沈戈突然发现了一个让他非常不爽的事情,苏云凉要是再次放他鸽子,他未必能及时抓到她!

    他的目光一沉,突然看见了苏云凉身边的苏小白,脑子里蹦出一个疯狂的主意——要不先把儿子扣押了?

    也不知道是苏小白的感知太敏锐,还是巧合。沈戈刚这么想着,突然就觉得苏小白的眼神不太对劲。

    明明是个白嫩嫩的小包子,眼神却冷飕飕的,仿佛一把把小飞刀朝他射过来。

    沈戈眉梢一挑,默不作声地和苏小白对视。

    苏云凉正狐疑地看着沈戈,怀疑他最近吃坏了脑子,就看见他和苏小白在对视,二人你瞪着我,我看着你,仿佛是在较劲。

    苏云凉眼睛微微一眯,赶忙把苏小白挡在了身后,警惕地看着沈戈,目光就像是在看一个变态流氓:“你不是跟苏家有仇吗?看着我儿子干什么?我警告你,你想怎么报仇都可以,别想打我儿子的主意!”

    沈戈刚刚还在想着要怎么扣押了苏小白,听见这话瞬间就心虚了。

    不过他装得很是若无其事,还故意把话题饶了回去:“你打算怎么解决这门婚事?”

    苏云凉听着就惊讶了,怎么也没想到沈戈竟然对这门可笑的婚事如此执着。

    她想了想,觉得沈戈或许是有什么算计,便说道:“这门婚事我很满意,正好可以让我和小白从苏家脱离出来。你干嘛问这个?”

    沈戈暗暗松了口气,沉郁的心情也瞬间变得美好了,还煞有介事地点了点头:“我也觉得这门婚事不错,你别听那些乱八糟的流言,其实沈轻鸿非常优秀,你嫁给他肯定不吃亏。”

    说话的同时,沈戈默默挺了挺胸膛,整个人似乎都英俊了几分。

    苏云凉狐疑地看了他一眼:“你认识他?”

    想到两人都姓沈,她又问:“你也是沈家人?”

    回想了一番沈戈刚刚的反应和他说过的话,苏云凉心念一动。沈戈看起来很维护沈轻鸿,恐怕不仅是沈家人,和沈轻鸿的关系还不一般。

    他派人潜入苏家,难道是因为苏家和沈家的这门亲事?

    会不会,他当初出现在她面前也不是巧合?

    如果真是这样,她的真正计划就不能告诉沈戈了。

    这人实力不错,要是知道她惦记上了沈轻鸿身上的毒,还不知道会做出什么。

    她可不能让这人给她捣乱。

    !!
小说推荐