菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0049 你受苦了

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云汐当然知道金元宝不会蠢得给苏云凉十万两黄金,可她就是觉得不甘心。要不是苏云凉太蠢,没本事,金元宝又怎么会赖账?

    她恼羞成怒地瞪着苏云凉,咬牙切齿地说道:“这么说你是不肯拿出来了?”

    苏云凉懒得再跟她纠缠,干脆说道:“既然你这么想要那黄金,我这就去问金元宝要钱。”

    苏云汐闻言,脸色微微一变,狐疑地看着她:“你真的要去问他要钱?”

    “毕竟关系到我的终身大事,我当然要去试试。”苏云凉随意敷衍了一句,又扫了眼苏云汐,“其实我今天本来就打算去找他要钱,只是没想到刚出来就被二姐给拦住了。”

    苏云汐脸色再度一遍,看向苏云凉的目光更狐疑了。

    她怎么听着这话的意思是在怪她多此一举?

    苏云汐审视着苏云凉,又瞥了眼她身边的苏小白,觉得苏云凉应该没这个胆子。这女人是个废物,如今又在苏家,完全任由他们拿捏,哪敢跟她作对?

    她可是苏家正儿八经的二小姐,家主苏德的嫡次女,只要她一句话,有的是人帮她收拾苏云凉!

    苏云汐这么想着,心里便觉得好受了许多。

    苏云凉长得比她好看又如何?没有好的天赋,没有靠山,她这辈子都只能当她脚底的泥!

    想到这里,苏云汐朝旁边走了几步,给苏云凉让出了路。

    她高傲地扬了扬下巴,颐指气使地说道:“你去吧,我不管你用什么方法,一定要让金元宝拿出十万两黄金。你就算再不济也是苏家人,不能让一个外人给欺负了。”

    “那就多谢二姐关心了。”苏云凉深深看了苏云汐一眼,拦着苏小白走了。

    苏小白乖巧地走在她身边,双眼却一直盯着苏云汐,就在苏云汐觉得毛骨悚然,快要起疑的时候,他突然眨了眨眼,又变成了刚才那个萌呆呆的小包子。

    仿佛刚才的一幕只是苏云汐的错觉。

    苏云汐狐疑地看着苏小白,却见他已经转过头不再往回看,小小的身子跟在苏云凉身边,怎么看都是个弱不禁风的小娃娃。

    苏云汐不屑地冷哼了一声,转身也走了。

    一个父不详的野种,轻而易举就捏死了,有什么好怕的?

    刚才肯定是她的错觉!

    那么小的一个孩子能知道什么?

    她没发现的是,苏小白跟着苏云凉走远后,他就小声发问了,语气还挺不满:“娘亲,你刚才干嘛要拦着我?那个女人好讨厌,为什么不让虫虫咬她?”

    苏云凉恨铁不成钢地瞥他一眼:“你傻不傻?现在大白天,她刚和咱们过不去就有虫子来咬她,你说她是有多蠢才会猜不出这件事跟咱们有关?”

    教训苏云汐的方法多得是,苏云凉却不愿意让苏小白以身试险。

    苏云汐又不是个傻子,只是对原身的固有印象太深刻,眼睛又长在头顶上,不愿把她放在眼里,这才没察觉到她身上的异常。

    可要是苏小白立刻召唤来毒虫咬她,苏云汐除非是傻子才会猜不出他们母子有问题!

    那天她带着苏小白刚回来的时候,苏云汐就在大门口被虫子咬过,估计这会儿还在记仇呢,她哪能让苏小白傻乎乎地送上门?

    哎,她怎么聪明,怎么会有如此傻白甜的儿子?肯定是孩子父亲的错!

    那个混蛋最好祈祷这辈子都别让她遇见,不然看她毒不死他!

    苏云凉暗暗咬牙,与此同时,正在跟人说话的沈戈突然打了个打喷嚏。

    这个喷嚏的声音太响亮,坐在他对面的人直接傻眼了。

    片刻后,沈鹤一脸担心地问道:“哥,你没事吧?是不是昨夜没睡好,着凉了?要不我去请医师来给你看看?”

    沈戈面无表情地抹了把脸:“我没事。”

    “可是你刚才打喷嚏了!”沈鹤更担心了,眉头皱得能夹死苍蝇,“哥,讳疾忌医不好,你现在的身体可经不起任何折腾了。”

    “所以你最好别请医师。”沈戈面无表情地赶人,“你现在可以走了。你在我这里,让那些人看见了又要为难你。”

    “我才不管他们!”沈鹤脸色猛地一变,气鼓鼓地说道,“他们不是东西,我总不能学他们忘恩负义!不管你变成什么样,你永远都是我哥!我这辈子最佩服的只有你!”

    “一辈子长得很,你现在才多大?这里太小了,你才会觉得我是天才,等你以后去了外面,就会觉得我的天赋不过如此,这世上优秀的人比我多得多。”

    沈戈自嘲地说道,不知为何,突然想起了苏云凉和苏小白。

    他敢说,苏云凉绝对是个天才,可惜苏家人全是瞎子,竟没一个人看出来。不过这样也好,若非他们眼瞎,又岂会将苏云凉嫁给他?

    沈鹤听了他的话,脸色又变了变,似乎想到了什么,他小心翼翼地看着沈戈:“哥,你能不能跟我说说,你那些年在外面到底遇到了什么?那位前辈……他真的已经放弃你了吗?”

    “他若是没有放弃,我又岂会在这里?”沈戈脸上在笑,只是不知为何,他的笑容里充满了嘲讽和不屑,“沈鹤,你别想了,反正我已经认命了。”

    说到这里他又笑了笑,笑容却和刚才完全不一样,不仅没了嘲讽,反而还透着喜意。

    “其实,我觉得我的命挺不错的。”沈戈由衷地说道,突然想见到苏云凉和苏小白。

    嗯,他的命的确挺不错的。下次见了那人,他可得好好感谢他。

    若非那人的算计,他又怎会认识苏云凉,还跟她有了儿子?

    沈鹤却此内情毫无所知,听着这话便觉得心酸极了。不过眨眼间的功夫,他已经红了眼圈,眼角还挂上了晶莹的泪珠,要掉不掉的样子。

    “哥,你受苦了!这世道实在是太不公平了,真是天妒英才!”

    沈戈默默看了眼他那摇摇坠坠的泪珠,面无表情地强调道:“你想多了,我真觉得自己命还不错。”

    “哥,你就别说了!我知道你心里苦!”

    沈戈:“……”

    !!
小说推荐