菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0047 又有幺蛾子?

时间:2017-10-06作者:年华

    微风从半开的窗户吹进来,将轻薄的纱帐吹得轻轻摇曳。

    突然,纱帐被吹开一角,露出一截白嫩的小腿。

    那皮肤白皙莹润,微微透着一点粉,嫩得仿佛能掐出水来。

    小腿上方的关键部位被丝被遮得严严实实,一截同样白嫩的胳膊轻轻搭在丝被上。

    或许是睡觉不老实,也或许是领口比较大,圆润小巧的肩膀竟露了出来,肩膀旁边,是一张睡熟的侧脸,粉色的小巧嘴唇微微嘟着,看起来分外诱人。

    阳光穿过轻薄的纱帐照在粉嫩的脸颊上,白里透粉的肌肤仿佛在发光,让人恨不得咬上一口。

    苏云凉醒来时,看见的就是这样一个画面。

    她没忍住诱惑,低头在苏小白脸颊上亲了一口。

    没办法,儿子熟睡的样子实在是太萌了!

    这一亲就把苏小白给亲醒了。

    刚刚醒来的苏小白还有些呆,晕乎乎的,搞不清楚状况。他眨了眨乌溜溜的大眼睛,愣愣地看着苏云凉,直看得苏云凉又在他脸上亲了两口,他才终于回过神来,整个包子脸都皱了。

    “娘亲,我已经长大了,男女授受不亲,你不可以随便亲我。”苏小白义正言辞地说道,拉开被子准备下床。

    苏云凉知道,苏小白的小毛病又犯了。

    她忍不住在心底腹诽,明明才四岁呢,哪里长大了?小小年纪就这么老成,太不可爱了!

    说是不可爱,可是当她看着苏小白认认真真地拿起小衣服穿在身上,她又忍不住花痴了。

    宝贝儿子怎么能这么可爱!

    “小白,需要娘亲帮你吗?”苏云凉掀开被子走下床,笑眯眯地看着苏小白,“娘亲可以帮你穿衣服哦。”

    苏小白面无表情地看了苏云凉一眼,拿起衣服小心翼翼地护在怀里:“不要,我已经长大了,要自己穿。”

    哼,别以为他不知道,娘亲肯定是又想吃他豆腐了!

    想到以前每天被吃豆腐的日子,苏小白就觉得心塞。

    娘亲太坏了,整天就知道欺负他!

    苏云凉看着苏小白一本正经的样子,又忍不住想对他上下其了。小包子长得漂亮又可爱,她实在是忍不住啊!

    苏小白就跟装了探测雷达似的,苏云凉才刚蠢蠢欲动,他就警惕地朝旁边挪了挪,一双大眼睛小心翼翼地看着苏云凉,跟防贼似的。

    苏云凉瞬间郁闷了,故意装可怜:“苏小白,你就这么不喜欢娘亲吗?”

    “哪有!”苏小白飞快地瞄了眼苏云凉身上的衣服,提醒她,“娘亲你快穿衣服,被人看见了不好。”

    以前在青云村的时候就老有人想占娘亲便宜,他可得把娘亲盯紧点,不能让她被人欺负了!

    苏小白默默握拳,又偷偷瞄了眼苏云凉,觉得任务好艰巨。

    苏云凉察觉到他的眼神,低头看了眼自己身上的衣服,瞬间更郁闷了。

    她穿得很严实好不好?为什么要怕被人看见啊?

    苏云凉皱着眉头,怎么也想不通苏小白一直跟着她,怎么就变得这么保守了?她明明有正确引导!

    肯定是那个男人的错!

    苏云凉实在受不了苏小白的目光,只好咬了咬牙,走到屏风后面换衣服。

    虽说母子俩平时睡在一起,苏云凉也没古人那么保守,但是为了苏小白的身心健康,她平时绝不会当着他的面换衣服。

    当然了,就算她愿意,苏小白也不会允许。

    这孩子忒保守了。

    换好了衣服,带着苏小白洗漱干净,苏家下人送来了吃的。

    说起来,除了她回来的当天晚上没有人送吃的,之后就开始送了。不过送来的食物实在是粗陋不堪,甚至连毒素都没处理过,显然没安好心!

    这样的食物苏云凉自然不会吃,为了不引人怀疑,她将毒素吸收了,食物偷偷藏在空间里,伪装成自己和苏小白吃了的样子,等人一走,就把门反锁,带着苏小白躲进空间自己做。

    之前的天她都是这么过来的,今天自然也一样。

    昨夜她洗劫了苏家大大小小所有库房,怕早早被人发现,她没全部洗劫一空。除了平时很少进去的主要库房,其他的库房她都只取了箱子里的东西,连箱子都没动。

    如此一来,短时间内苏家人肯定不会发现库房被盗。

    眼看着她和沈轻鸿大婚的日子越来越近,苏云凉觉得自己不能再装鹌鹑了。

    所以用过早餐后,她就带着苏小白出了门,打算去逛街。

    可惜她今天大概运气不好,刚走出客院没多远,她和苏小白就被人拦住了。

    拦住他们的还不是别人,正是苏云汐。

    苏云凉有些惊讶地看着苏云汐,发现她的脸色不太好看,看人的目光也让人不舒服。

    苏云凉不禁有些疑惑,想不通苏云汐又在搞什么幺蛾子。

    自从那天她在苏家大门口和苏云汐偶遇,后来就再也没见过苏云汐。或许是身上的味道太过暧昧,苏云汐自觉丢了大脸,躲了起来没敢出来。

    苏云凉还以为出嫁前都不会再遇到她,谁知道这才过去天,苏云汐又跑出来了。

    这女人的脸皮倒是比她想象得更厚。

    不过,这应该和苏家压下了消息有关。

    苏德和赵芸厌恶她苏云凉,对苏云汐这个亲生女儿却是真爱。那日出事的地方又在苏家大门口,往来的人不算多,苏家要压下消息自然不难。

    五年前她那件事,按理不该闹太大,只是幕后黑不愿放过她,才故意散播了流言,让她处于风口浪尖。

    苏云凉想到这里,不禁在心里冷笑,她和苏云汐果然是同人不同命!

    好在,苏家人和苏云汐已经得意不了太久了。

    她倒要看看,苏云汐想整什么幺蛾子!

    虽是这么想,苏云凉却故意没理会苏云汐,拉着苏小白转身就走。苏云汐的心情本来就不好,见她不理人,火气立刻上来了:“苏云凉,你给我站住!”

    苏云凉假装没听见,继续往前走。

    苏云汐一惊,赶忙闪身拦在苏云凉面前:“苏云凉!我叫你站住你听见没有!”

    !!
小说推荐