菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0045 等的就是现在

时间:2017-10-06作者:年华

    “不必了,我相信你。”苏云凉说着,咬牙将玉佩推了回去。

    她倒不是真的相信沈戈,只是那玉佩一看就不凡,苏云凉看着它就有种没来由的不安,总觉得这东西是个麻烦。

    与其冒险接下这个麻烦,她宁愿冒险相信沈戈不会贪那些财物。

    跟这块玉佩比起来,那些东西实在算不上什么。更何况,它们原本也是忽悠来的,就算真的被沈戈给昧下,她也没什么损失。

    大不了,以后从沈戈身上拿回来就是了。

    反正这人要对付苏家人,一时半会儿估计不会消失。

    她心里打好了算盘,对那块玉佩就更加不愿意接了。

    沈戈看在眼里,眉头微微一皱,似笑非笑地问道:“你真不要?难道你就不怕我昧下你的东西?你就这么信任我?”

    “对啊,我就是信任你,你应该不会辜负我的信任吧?”苏云凉特别厚脸皮地承认了,仿佛真的信任沈戈,而不是出于算计,“反正东西交给你了,随你怎么处理,处理完了记得分我一半金子就行了。”

    今天的事沈戈出了不少力,苏云凉没好意思独吞了,只要了一半。

    这一半已经算是多要了,毕竟她都没出什么力,不过是露了个脸,配合着说了几句话。

    算起来,沈戈又是带她去商铺,又是和商铺掌柜谈,又是处理东西,花的力气和功夫比她多得多,别说拿一半,就是拿六成甚至成也不算多了。

    他却没有和苏云凉讨价还价,反而意味深长地笑起来:“放心,肯定有一半是你的。等处理妥当了,我亲把东西交给你。”

    “那就多谢了。”苏云凉厚着脸皮道了谢,决定等沈戈送金子来的时候就请他吃一顿,她这次算是占了沈戈的便宜,总不好太小气了。

    更何况,上次的事算是她做得不地道,不仅偷偷拿了东西,还放了沈戈的鸽子,这人竟然没找她算账,脾气也太好了。

    该不是正计划着对付她吧?

    还是说这人忙着对付苏家人,暂时没工夫收拾她?

    苏云凉懒得管沈戈是什么心思,反正这人什么都不做最好,真要找她算账,她也不是好欺负的。

    她心里暗暗想着,面上却不动声色。眼看天色不早,她没心思继续和沈戈纠缠,赶紧找了借口告辞:“天色不早了,小白一个人在那里我不放心,告辞。”

    “也好,你路上小心。”沈戈没有挽留,目送着苏云凉离开,等苏云凉的身影消失了,他才看向周围的箱子。

    这些箱子里装的都是他和苏云凉一下午的战果,想到苏云凉刻意伪装出来的跋扈模样,他忍不住笑了笑,低声说道:“果然是只牙尖爪利的小野猫,可惜苏家人没一个有眼光,竟把你当成了懦弱好欺的小白兔,真是眼瞎!”

    “把这些东西清点好,收进库房。”留下这话,他突然离开了小院。

    就在他离开后,紧闭的屋门突然打开,几名男仆悄无声息地走了出来,搬着箱子送去库房。

    另一边,苏云凉趁着没人注意,神不知鬼不觉地回到了苏家客房。

    她推开门的时候,苏小白正无聊地玩着一个九连环。听到开门声,他立刻将九连环一扔,扑进苏云凉怀里。

    “娘亲你怎么现在才回来?”声音有点委屈。

    苏云凉也有些内疚,要不是沈戈突然出现,她肯定把苏小白放进空间里了,哪里用得着跟他分开这么久?

    不过沈戈到底帮了她,她不好过河拆桥再去埋怨他,便摸了摸苏小白的头顶小声跟他道歉:“娘亲去忙了,不是故意这么晚才回来的。小白,你是不是饿了?”

    苏小白点了点头:“有点。”

    说到这里,他忍不住向苏云凉告状:“娘亲,下午有人来过,不过她们没进来,都被臭走了。”

    苏云凉一听这话,更心疼了。苏小白才四岁,她竟丢下他一个人面对苏家的那些极品,也不知道有没有把他吓到。

    “那你怕不怕?”她担心地问道,又将门反锁了,留了宝和招财看门,带着苏小白进了空间。

    这个时候应当用晚餐了,按理她和苏小白住在苏家,厨房那里应该给他们母子送吃的才对。

    那些人却像是已经将他们母子给遗忘了一般,竟然一直没人来送吃的。

    是想给她下马威?还是想逼她乖乖听话?

    苏云凉冷笑,不管是哪一种,她才懒得奉陪!

    客房这里没有厨房,外面做吃的也不方便,香味一旦飘出去老远就能闻到,太容易暴露了。

    幸亏她融合了一个空间碎片,可以带着苏小白在空间里用餐,不用担心暴露。

    空间里,浑身雪白的苏小宝正兢兢业业地种着地,看见她和苏小白进来,他立刻害羞地躲了起来,一副想靠近又不敢靠近的样子。

    “小白,你陪弟弟一起玩儿,娘亲先做吃的。”苏云凉知道苏小宝胆小又孤单,干脆让苏小白去陪他,反正两个孩子看着差不多大,应该能玩到一起。

    随后她找出炉子和厨具,做起了晚餐。

    空间的好处在这个时候就体现了出来,有空间打掩护,不管苏家人想如何对待他们母子,他们随时都能躲起来开小灶。

    午吃的是面条,晚餐就熬了银鱼粥,苏云凉又炒了一盘青菜,凉拌了一份白斩鸡,这顿晚餐就算是够了。

    一家人美美地解决了晚餐,洗漱后便躺在了床上,没多久便睡了过去。

    随后的天,苏云凉一直老老实实地待在客房里,并不出门。

    倒是红绡伪装的张嬷嬷一直守在她这里,像是特意替她打掩护一般,来了之后便不离开。

    有她在这里守着,那些想要找麻烦的苏家人来了之后就被恶臭味熏走了,再也没敢靠近。

    这些人都以为恶臭味道来自红绡假扮的张嬷嬷,却不知道是苏云凉下的毒,让苏云凉少了许多麻烦。

    第天的夜里,苏云凉陪着苏小白用过晚餐,将苏小白哄睡之后,悄无声息地离开了房间。

    她之前一直没动,等的就是现在!

    !!
小说推荐