菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0042 窗外有人!

时间:2017-10-06作者:年华

    张嬷嬷浑身都动弹不得,耳朵却还能用,听力并不受身体僵硬的影响。

    她此刻怕极了苏云凉,苏云凉一靠近,她就觉得一颗心仿佛被死神给揪紧了,生怕苏云凉一言不合就要她的命。

    谁知苏云凉没对她做什么,只是在她耳边说了句话。

    那句话并不长,声音也很低,张嬷嬷却清楚地听见了每一个字。不过她觉得那些字不是她自己听见的,是它们自己钻进她耳朵里去的。

    就像是有可怕的魔力一样。

    想到这个猜测,张嬷嬷的脸色更加惨白,甚至隐隐透着股死灰,仿佛生命都已经随着苏云凉的那句话而流逝了。

    就在她快要魂飞天外的时候,苏云凉那恶魔般的声音再度在她耳边想起:“怎么样?你愿意帮我这个忙吗?”

    张嬷嬷又是惊骇又是无语,她现在浑身僵硬,一个字都不能说,怎么回答苏云凉?

    她不回答,苏云凉却一本正经地继续说道:“既然你没有拒绝,那我就当你同意了。”

    张嬷嬷哀求地看着苏云凉,她知道眼前的苏云凉已经不再是过去那个软弱好欺的小姐,而是变成了一个可怕的恶魔,可她不得不这么做。

    她根本就没胆子按照苏云凉说的去做!

    她没有猜错,苏云凉果然是想报复的,只是她实在没有想到,苏云凉的报复段竟然这么狠!

    她不去找家主和夫人拼命,竟然让她去赊账!

    这地方虽然只是王京,繁华程度却不低,大大小小的商铺不计其数,其不少商铺背后更是有着强大的背景!

    苏云凉让她打苏家的旗号去那些有背景的商铺赊账,她哪里敢怎么做?家主和夫人若是知道了,以他们的心狠辣焉能放过她?

    张嬷嬷焦急地看着苏云凉,希望她能改变主意。

    如果她能说话,那就再好不过了。

    张嬷嬷的目光微微闪烁。

    苏云凉嘲讽地看着她,突然从袖子里取出一粒黑色药丸,粗暴地捏开她的嘴,强行给她塞了进去。

    张嬷嬷惊骇得眼睛里都瞪出了血丝,却还是无法阻止苏云凉。她的身体依旧僵硬得无法动弹,想要将那颗药丸吐出去都做不到。

    偏偏就在这时,苏云凉在她的喉咙上按了按,逼着她将那颗黑色药丸咽了下去。

    那药丸不知道是用什么做出来的,又酸又苦,又腥又臭,味道实在可怕。

    张嬷嬷感受着那反人类的味道,魂都快飞出天外了。

    她正觉得难受异常,突然发现身体能动了,只是软软的,根本使不上力。她刚试着一动,双腿就是一软,“砰”的一声摔在地上。

    “我……”张嬷嬷下意识张了张口,突然发现自己能动了,赶忙扑向苏云凉,要去抓她的腿,“小姐!小姐你饶了老奴吧!老奴再也不……呃……”

    一枚小巧的飞刀突然从外面射了进来,穿透浅绿色的窗纱,钉在了张嬷嬷的喉咙上。

    苏云凉没有出阻拦,因为就在飞刀出现之前,她已经感应到外面突然多了个人,而且那人很强!

    她飞快后退了几步,警惕地看向飞刀射来的方向。

    下一刻,镂空蒙纱的窗户突然被人从外面推开,一个高大的身影跳了进来。

    苏云凉惊讶地站在原地,看向来人的目光更警惕了:“沈戈?怎么会是你?”

    “你说呢?”沈戈大步走进来,不屑地瞥了眼张嬷嬷死不瞑目的尸体,“这个女人反复无常,你早该杀了她。继续留着,她会反咬你一口。”

    苏云凉皱眉,她根本就没想过留着张嬷嬷,只是打算用完了再把人除掉。更何况,她已经给张嬷嬷下了毒,哪会给她反咬一口的会?

    这人到底是怎么回事?莫名其妙跑出来就罢了,竟然还敢指责她!

    他以为他是谁?

    苏云凉毫不掩饰自己的不爽,沈戈自然一眼就看了出来:“你觉得我说得不对?”

    “你现在杀了她,到时候我怎么跟苏家人交差?那么多人都看见她进了这间屋子,要是她进来后就不见了,你觉得那些人会怎么做?”

    苏云凉懒得跟沈戈争辩他说得到底对不对,只是很不满他在这里杀了张嬷嬷。

    她狐疑地看着沈戈,这人该不会是故意的吧?难道是在报复她放了他鸽子?

    可问题是,他们不过是萍水相逢,临时合作,互相利用而已,他有什么资格怪她放鸽子?

    这不是很正常吗?

    “这有何难?进来。”沈戈话音一落,紧闭的房门突然被人从外面推开,一个面无表情的女人走了进来。

    这女人穿着苏家丫鬟的衣服,打扮也是丫鬟的模样,容貌清秀,没什么特色,属于那种钻进丫鬟堆里就找不出来的。

    苏云凉惊讶地打量了她一眼,突然觉得这人有些眼熟。她细细回想,很快便想了起来——刚才她和张嬷嬷来到客房的时候,这丫鬟正是路上遇到的一个。

    尽管当时只是匆匆一瞥,但是她还是凭着强大的记忆力将人记在了脑子里。

    按理她该是苏家的丫鬟,可是现在她却听从沈戈的命令,脸上还一副面无表情的样子,一看就不是普通丫鬟。

    苏云凉很快明白过来,惊讶地看向沈戈:“她是你的人?你故意的?为什么要这么做?你跟苏家有过节?还是说你看上了苏家的什么东西?”

    沈戈在苏家安插自己的人,怎么看都太可疑了。

    她警惕地看着沈戈,果然看见沈戈的脸色沉了下来,像是被她猜了心事,恼羞成怒了。

    苏云凉心更为警惕,口却说道:“我不管你有什么目的,你想做什么也尽管去做,只是我跟苏家一点关系都没有,你最好别打我的主意!”

    沈戈听闻这话,脸色更沉了。

    这个没良心的女人!当初那样对他,在青云山上偶遇后又故意放了他鸽子,这次他得知她已经回了苏家,怕她吃亏,特意找来,她竟然敢怀疑他!

    他看起来像是不怀好意的人吗?

    沈戈狠狠吐了吐气,才咬牙切齿地从嘴里挤出一句话:“你打算怎么报复他们?我可以帮你。”

    下载免费阅读器!!
小说推荐