菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0040 惊闻当年阴谋

时间:2017-10-06作者:年华

    张嬷嬷再次咬紧了牙,她突然发现,眼前的苏云凉实在是太难缠了!

    说到苏云凉的难缠,她就忍不住想起这些日子以来的经历,脸色不断下沉,越来越难看,最后已是黑得仿佛能滴下墨。

    张嬷嬷心里懊恼极了,她明明受了那么多教训,怎么直到现在才发现苏云凉的难缠?

    早在青云村的时候她就该发现的!

    当时她明明怀疑过,可是因为苏云凉太过滑溜,很难抓住把柄,她对苏云凉的固有印象又太过深刻,竟是愚蠢地将她这条阴险的美女蛇当成了过去那只懦弱无害的小白兔!

    苏云凉说得没错,她的名声已经臭不可闻,就算再臭一些,对她来说也是不痛不痒。

    可家主和夫人正极力促成苏云凉和沈轻鸿的婚事,一旦她传出苏云凉和金元宝的事,影响了她和沈轻鸿的婚事,家主和夫人肯定不会放过她!

    想到二人的狠辣段,张嬷嬷狠狠打了个哆嗦,觉得自己已经站在了悬崖边上,处境岌岌可危。

    苏云凉她现在得罪不起,家主和夫人她更是得罪不起。

    不管得罪哪一个,她都要从悬崖上落下去,摔得粉身碎骨。

    更何况,若是真让苏云凉知道了当年的事,以她现在天不怕地不怕的古怪性子,怕是要狠狠报复家主和夫人!

    咦?等等!她想到脱身的办法了!

    张嬷嬷脑子里灵光一闪,突然有了主意。她思来想去,觉得这个主意实在是绝妙极了,那颗上八下的心便瞬间安定下来。

    然而,她却故意装出一副被逼无奈,咬牙切齿的模样:“客房就要到了,小姐想知道什么,我一定知无不言!”

    她现在对苏云凉非常警惕,生怕被苏云凉看出端倪,便故意装了装样子,好让苏云凉觉得她是迫不得已才妥协的。

    苏云凉仿佛什么都没发现,笑得有些得意:“嬷嬷果然是个好人。”

    张嬷嬷暗自欣喜,脸上却依旧装出一副愤愤不平的屈辱样子,继续给苏云凉带路。

    只是这一次,她的脚步不知不觉快了起来,像是迫不及待要进入客房,把她知道的消息全部告诉苏云凉。

    她在前面快速奔走,苏云凉却没有紧跟在她身后,反而拉着苏小白的小,悠哉地走在后面。

    她有的是时间,何必急这一时?

    更何况她和苏小白现在都需要隐藏真正实力,若是一直紧跟在张嬷嬷身后,反而要惹人起疑。

    苏德和赵芸虽然贪婪,但都不是蠢人,若是让他们知道她和苏小白的实力,这二人还不知道又会怎么算计他们母子!

    苏云凉倒不是怕了他们,只是不想在这个时候节外生枝。

    疾步走在前方的张嬷嬷却也有自己的算计,她看似走得很快,实则一直留意着身后的动静。

    待她发现苏云凉和苏小白一直慢腾腾地跟在后面,她心里憋气的同时,又忍不住惊疑。

    如果说过去的苏云凉让她看不起,甚至想要欺负,如今的苏云凉就让她捉摸不透,忍不住忌惮。

    本想趁着这个会试探出她的实力,可惜似乎失败了。

    一直走到客房,张嬷嬷的眉头都紧紧拧着,死活猜不透苏云凉到底有着怎样的实力。

    她带着苏云凉来的这处客房其实是一座小院子,看着还挺雅致,就是位置有些偏,院子也小了些。

    显然,这地方是张嬷嬷特意挑出来的。

    苏云凉来到这里后,很快发现这里除了她、苏小白和张嬷嬷之外竟然连一个外人都没有,不禁深深看了张嬷嬷一眼。

    这女人倒是挺会算计。

    她懒得和张嬷嬷纠缠,直接进了院门,然后随意找了个地方坐下:“这地方很不错,是个说话的好地方,张嬷嬷就从我父亲回来的时候说起吧。”

    张嬷嬷心存忌惮,又有个自认为绝妙的主意,所以她并没有隐瞒,一五一十地说了。

    苏德和赵芸做出的事实在过分至极,不用她添油加醋就足以让人心寒。

    张嬷嬷一边说一遍打量苏云凉,留意她脸上的表情变化。

    可惜,她很快发现自己失算了,苏云凉的反应实在是太平淡了,就连表情也是淡淡的,根本分辨不出喜还是怒。

    张嬷嬷不禁再次细想了一番,生怕了苏云凉的陷阱。一番细想后,她并不觉得自己的办法有问题,便又大起胆子,提醒苏云凉当年受过的虐待。

    一开始她还想添油加醋说一番,可是一对上苏云凉那双仿佛能看透一切的眼睛,她又没了胆子,生怕弄巧成拙了。

    于是苏云凉什么话也没说,只偶尔给张嬷嬷一个让她压力山大的眼神,就成功得到了所有想要的情报。

    张嬷嬷说的时候,她面上不动声色,心里早恶心死了。

    苏德和赵芸的做法和贪婪嘴脸都太让人恶心了!

    苏云凉耐着性子听着前身的糟心事,越听心里越是是恨铁不成钢。

    更让她糟心的是,每次当她以为原身太蠢的时候,下一刻她就发现原身还可以更蠢!

    刚刚才被欺负了,别人稍微说两句好话,她就被哄住了?

    脑子进水了吧?

    她满心不爽,谁知就在这时,张嬷嬷突然说道:“小姐可还记得五年前那件事?那一次二小姐真是把你给害惨了!”

    二小姐?张嬷嬷的意思,当初原身药差点被人凌辱是苏云汐干的?为什么?

    张嬷嬷很快告诉了苏云凉原因,她装模作样地叹息道:“二小姐也太过分了,就算表少爷喜欢你,她也不能用那种方法毁了你啊!”

    表少爷?难道是早射?

    苏云汐和早射既然成了一对,她当年肯定也是喜欢早射的。

    难道说,当年真的是苏云汐为了早射那个虚伪无耻的男人,给原身下毒,还找人凌辱她?

    苏云凉眼睛微微一眯,眼底蔓延开冰寒的冷意。

    如果当年那件事真是苏云汐为了早射做的,那她给那两人的惩罚就太轻了!

    当初她穿越过来的时候差点就要被人凌辱,完全是强撑着一股意气,设计弄死了那些人,成功逃离。

    再之后……

    !!
小说推荐