菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1085 极品尤物

时间:2018-03-12作者:年华

    自以为猜中真相的伏雪似笑非笑地看着苏云凉:“没想到,萱华小姐也有冲冠一怒为蓝颜的时候。水印广告测试   水印广告测试

    不过,这人的确是个极品,算得上是个尤物,难怪萱华小姐如此喜欢。

    只是萱华小姐也莫要忘了,你如今身份不同以往,可不是什么人都能高攀的。

    平日里玩玩也就罢了,可千万没要动了不该有的心思,辜负了夫人的一番看重和提拔。”

    这话看似在调侃,实际上既嘲讽了“云萱华”,又用云玲珑来压她,警告之意十分明显。

    不过,苏云凉却是被伏雪口中的“尤物”两字雷得外焦里嫩,又因为她话里话外对沈轻鸿的侮辱,怒火翻腾。

    伏雪是什么东西?

    不过是云玲珑身边养的一条狗罢了。

    也敢在她面前侮辱沈轻鸿,把他说成以色侍人之流?

    苏云凉如何能忍?

    沈轻鸿是她丈夫,伏雪侮辱沈轻鸿,就是在打她的脸!

    更何况,沈轻鸿有多好,她自己知道就行了,伏雪有什么资格用那样的话说他?

    极品?

    尤物?

    苏云凉的目光越来越冷,已然对伏雪动了杀心!

    可是现在还不是机会,眼下杀了伏雪,只会暴露身份,功亏一篑。

    那就暂且让这人先活几天。

    等她找到了机会,她必不会放过这个该死的女人!

    垂下眼眸遮住眼底的杀意,苏云凉不冷不热地说道:“伏女官的话,我记住了。”

    伏雪再次察觉出她的态度冷淡,却没有放在心上。

    她根本就没有想过,在药灵城里,会有人胆大包天到对云家女下手,甚至冒充云家女混进云城!

    所以就算察觉出“云萱华”的态度不同以往,她也只是以为“云萱华”觉得自己翅膀硬了,所以得意忘形。

    再加上沈轻鸿的出现,伏雪更是理所当然地以为“云萱华”闭关太久,对沈轻鸿这个“极品尤物”动了色心。

    伏雪认识云萱华已经两年多的时间,一直把云萱华的表现看在眼里,对云萱华这个旁支女很是看不上眼。

    对于看不上眼的人,她都懒得花费太多心思。

    更何况,“云萱华”如今竟然动了色心,为了一个男人昏头,连她都敢顶撞。

    这样的“云萱华”,日后的成就肯定有限得很,更不需要过多在意。

    还有最重要的一点,身为云玲珑的心腹,她可是知道云玲珑的计划。

    按照那个计划,眼前的“云萱华”根本活不了多久。

    她何必跟一个必死无疑的人计较?

    伏雪弯了弯嘴角,暗暗冷笑,继续催促苏云凉上路。

    沈轻鸿不放心苏云凉,还想再跟,苏云凉却警告地看了他一眼,意味深长地说道:“你别跟了,我很快回来。如果觉得无聊,你就到处走走看看。这里的景色不错,你应该会喜欢。”

    这番话听着倒真相是对男宠说的,不管是伏雪还是原本伺候云萱华的人,都没有起疑。

    唯有沈轻鸿明白苏云凉的意思,她故意这么说,就是让他可以正大光明地刺探周围的情况。&nbp;2k阅读网
小说推荐