菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1073 可还入眼?

时间:2018-03-10作者:年华

    苏云凉可不想让张管事继续发呆,她笑吟吟地问:“张管事觉得,我这五阶灵符师的身份可还能入眼?”

    入眼!太能入眼了!

    张管事又是惊叹又是钦佩,还有着深深的忌惮和敬畏。

    他也是个人精,很快明白了苏云凉的意思。

    于是果断说道:“刚才不知道阁下身份,多有不恭,还请阁下见谅。

    另外,这份契约需要重新拟定。

    我们盛天拍卖行对灵符师也很敬重,阁下既然是五阶灵符师,我行可以不收阁下的佣金。

    若是阁下愿意拍卖五阶灵符,我行可以免费为阁下拍卖。”

    苏云凉笑了笑,张管事果然不愧是个管事,这才多久,又动起了小心思。

    不过,她手里的五阶灵符虽然不是太多,但也不算少,拿出几张卖出去也是不错。

    正好,可以多卖一些灵玉。

    想到手中剩下的上品灵玉,苏云凉就忍不住叹气。

    修炼实在是太耗费灵玉了。

    时光修炼室虽说可以大大提升他们的修炼速度,可是耗费的灵玉也是十分庞大。

    要不是她和沈轻鸿赚取灵玉的本事还不错,怕是根本供应不起时光修炼室的消耗!

    苏云凉想到时光修炼室的巨大消耗就忍不住叹气,干脆拿出十张五阶灵符,交给张管事代为拍卖。

    张管事想到五阶的号召力,当即喜不自胜,连连保证道:“阁下放心,我行一定为阁下拍出满意的价格!”

    随后他又重新拟了契约,仔细检查确认无误后,才交给苏云凉和沈轻鸿查看。

    这次的内容没什么问题,苏云凉和沈轻鸿也就干脆地在上面留下了自己的印记。

    签好后,契约自动分为两份,一份由张管事收下,一份落在苏云凉和沈轻鸿手中。

    两人拿出的都是热销品,不怕卖不出去,所以张管事也干脆,签好契约后就按照估价交付了灵玉。

    并非每个送拍的客人都能够有此待遇,只是苏云凉和沈轻鸿一看就不一般,张管事有心巴结罢了。

    收到灵玉,苏云凉却没有急着离开,而是问道:“一个月后的拍卖品名单,能否给我看看?”

    “这……”张管事明显犹豫了一下,苏云凉的这个要求并不符合规定。

    不过,他想到苏云凉的身份,还是咬咬牙同意了下来。

    没多久,一份名单被送了过来。

    苏云凉暗暗提起了心。

    等名单一到手,她立刻查看起来。

    名单上记录的拍卖品五花八门,各种各样的灵器,丹药,灵符,灵材,还有辨认不出的奇怪材料,甚至是传说中的仙器碎片。

    其中有不少东西都让苏云凉觉得有兴趣,但她却只是粗略扫了一眼,并未细看。

    她在找凤血花,除了凤血花之外,别的东西她暂时顾及不上。

    然而翻完了整份名单,她也没有找到凤血花。

    苏云凉不死心,又担心自己看漏了,干脆将整份名单从头到尾仔细看了一遍。

    可惜还是没有!

    看过第三遍后,苏云凉终于死心。

    这份册子上根本没有凤血花。

    张管事看在眼中,暗暗惊疑。
小说推荐