菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1056 声音很耳熟

时间:2018-03-06作者:年华

    苏云凉决定走一步看一步,先探探消息,顺便多赚些灵玉。

    她和沈轻鸿在妖兽山脉中修炼了一年,除了和蛮兽战斗之外,他们大部分时间都是在时光修炼室和摘星阁中修炼,灵玉的耗费非常庞大。

    一年前赚到的五亿多上品灵玉,光是买各种材料就耗费了将近一亿,剩下的基本上已经被用得七七八八,余下的已经不多。

    要混进云城恐怕还有的麻烦,但是进入药灵城内城却比较容易。

    只要他们能够租得起内城的房子,就能够获得内城的短期居住权。

    不过内城的房价一直都在变动,要想在那里租房,首先得把具体的房价打探清楚。

    同时,还得多准备灵玉。

    要查出金骞的下落,将他救出来,花费的时间恐怕不短,灵玉少了根本就不够用。

    而且灵玉足够的话,她和沈轻鸿再用时光修炼室多修炼几次,说不定就能晋入灵皇!

    那样一来,他们的胜算就更大了。

    苏云凉一边好奇地打量街道两旁的商铺,一边在心里盘算。

    或许是因为这里是药灵城的缘故,街道两旁的商铺大多跟药有关。

    什么药草铺,药膳铺,药酒铺,种类还挺多。

    店铺名字五花八门,但是大多都会有个“药”字。

    苏云凉觉得挺有意思,刚好看见有个卖灵药的大铺子,就想进去看看。

    她得看看,这里的灵药品质如何,价格跟外面又有什么不同。

    不想刚走进门,就听见一道略显刻薄的声音嫌弃地说道:“你这株洗灵草灵气流失太多,叶片也有些干瘪,光泽度也不够,只能算作下品,所以最多给你一千上品灵玉。”

    “怎么会是下品?我这株洗灵草明明灵气浓郁,叶片饱满,光泽诱人,绝对是上品!”

    背对着苏云凉和沈轻鸿的男子说道,听声音极为不满。

    他长得高大背影却有些瘦削,身上的衣服也颇显陈旧看着格外落魄。

    苏云凉诧异地转过头,和沈轻鸿对视了一眼。

    这人的声音,听着竟然十分耳熟!

    这时店员说道:“说了是下品就是下品,这里是一千上品灵玉,你拿去吧。”

    “啪”的一声,一袋上品灵玉被扔到了柜台上。

    男子却没接,反而愤怒地说道:“我不卖了,你把洗灵草还给我!”

    他这话一出,店员的脸色瞬间阴沉了下来:“不卖了?你可知道这是什么地方?

    我警告你,这可不是你可以撒野的地方!

    不想被赶出药灵城,就拿了这些上品灵玉乖乖滚蛋,不然……”

    男子气得浑身颤抖:“你难道还想强买强卖?”

    “什么强买强卖?话别说得这么难听,我可是按照品质定的价,你这株洗灵草只是下品,在这药灵城就只值一千上品灵玉!

    你若是不信,可以出去问问,不管是哪里,绝不会多给你一块上品灵玉!”

    男子咬牙切齿:“你威胁我?”

    店员得意洋洋:“对啊,我就是在威胁你。趁我现在心情好,赶紧拿着这一千上品灵玉滚蛋,不然可就不是一千上品灵玉的价了。” 2k网
小说推荐