菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1047 洛天凌

时间:2018-03-05作者:年华

    他们来的时候,路上不少人正在议论苏云凉和沈轻鸿的事。水印广告测试   水印广告测试

    因为两人的凶名已经传遍了整个小镇,云家悬赏的事也不是秘密,所以议论的人并没有刻意避着旁人。

    这队人一路走来,听多了两人的事,难免生出几分好奇。

    被人众星拱月般围在中间的美貌少女秀眉一扬,就对身边的英俊男子说道:“天凌哥哥,我们也去抓那两个人吧。倘若他们真是云家悬赏的那两人,那两颗四阶洗髓丹可就是我们的了。”

    她身旁的英俊男子一听,眉头就皱了起来:“倘若真是那两人,实力肯定不弱,我们没必要冒这个险。”

    美貌少女有些不满:“那可是四阶洗髓丹!难道我们就这么放弃吗?”

    见她不满,一旁的英武男子忍不住瞪了洛天凌一眼,冷嘲热讽地说道:“洛师弟的胆子也太小了些,不过是两名为非作歹的散修,竟把你吓成这副模样?”

    洛天凌脸色猛地一沉:“吴师兄难道没听见吗?那两人可是进了妖兽山脉就没有出来,而且在里面杀了无数蛮兽,实力决不可小觑!”

    “不过是杀了几头蛮兽而已,算得上什么本事?”吴师兄依旧一脸不屑,“要我说,肯定是那些人太多没用,才会被那两个人吓到。

    若是我遇到他们,必要砍下他们的人头,去云天药行换那两颗四阶洗髓丹,送给秀宁师妹。”

    这话一出,名为秀宁的美貌少女顿时喜得面飞红霞,眼含秋波。

    只是她似乎对吴师兄没什么意思,反而目光盈盈地望着洛天凌,故意问道:“天凌哥哥,吴师兄可是说了,要去取那两人的人头,你呢?”

    吴师兄一直看着那美貌少女秀宁,就等着她对自己另眼相看,见她眼睛里竟然只有那洛天凌,他的脸色瞬间变得阴沉无比。

    没等洛天凌开口,他便冷笑道:“洛师弟若是害怕,大可留在镇子里等我们回来。”

    结果他刚说出这话,少女秀宁就不满地瞪了他一眼:“不行,我也要去取那两人的人头,天凌哥哥你跟我一起。”

    洛天凌无奈地看向其他人,希望有人能够站出来反对。

    可惜这些人都是一副跃跃欲试的模样,根本指望不上。

    他只得看向为首的中年男子,为难道:“徐师叔,那两人的实力怕是不弱,而且尚未有证据表明他们就是云家悬赏的那两人。

    我们这么贸然前去,会不会不太妥当?”

    不想徐师叔竟是说道:“无妨,你们本就是来这里历练的,这件事就当做是你们其中一项历练吧。”

    他其实也很眼馋那两颗四阶洗髓丹,哪里会拒绝?

    倘若传闻中的那两名凶人当真是云家悬赏的那两人,他就摘了他们的脑袋去云天药行换取四阶洗髓丹。

    倘若他们不是,那就只能怪他们自己倒霉了。

    反正这里是妖兽山脉,每天死在里面的人多得很。

    洛天凌眼看无法说服这些人,只好退而求其次地说道:“此事得从长计议。”
小说推荐