菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1046 凶名赫赫

时间:2018-03-05作者:年华

    妖兽山脉里生长着数不尽的蛮兽和妖兽。

    不过虽然叫的是妖兽山脉,实际上这里的蛮兽要比妖兽多得多。

    因为只有开启了灵智,才是真正的妖兽。

    然而就算是蛮兽,实力也并不弱,甚至因为这里是云天大陆,灵气更为浓郁,天地间的毒素也更多的缘故,这里的蛮兽要比苍莽大陆的蛮兽凶残得多。

    它们的性子还非常暴躁嗜杀,而且对人类格外没有好感,一旦遇到就是不死不休的局面。

    所以,这地方虽然经常有人前来历练,但是很少有人敢深入。

    大多数人都只是在外围转转,而且白天才敢进来,一到傍晚就会离开妖兽山脉。

    很少有人敢在妖兽山脉里头过夜。

    这地方实在是太危险了。

    唯有那些大势力的历练队伍,有高手在旁边守护,才敢托大留在妖兽山脉里过夜。

    倒是苏云凉和沈轻鸿,一来妖兽山脉就扎了进去,而且一连数日都不曾出去。

    他们刚来的时候还遇到有不少队伍还在等着人组队,因为人数不够,想邀请他们一起组个队。

    不过都被两人拒绝了。

    他们是来战斗磨炼的,可没功夫跟人勾心斗角。

    更何况,他们现在还在云家的悬赏上面,一旦有人怀疑他们的身份,把消息传出去,他们今后就麻烦了。

    所以两人哪个队伍都没加入,反而像是愣头青一般,就那么傻傻地闯进了妖兽山脉,让那些请他们组队的人没少冷嘲热讽。

    然而,两人想要低调,可是随着他们在妖兽山脉里杀出一条血路,他们的赫赫凶名就传了出去。

    刚好,妖兽山脉这里也有不少人听说过云家的悬赏。

    一听到他们两人的凶名,就忍不住猜测他们是云家悬赏的那对夫妻。

    苏云凉和沈轻鸿进了妖兽山脉就没有出去过,却不知道妖兽山脉外头,关于他们的传言已经越来越多。

    甚至,已经有不少人蠢蠢欲动,想要拿下他们的人头!

    妖兽山脉外因为常年人来人往,十分热闹,所以渐渐地就形成了一座小镇。

    说是小镇,地方却不小。

    这里最常见的,不是各种各样的队伍,就是一个个的地摊和鳞次栉比的商铺。

    那些商铺大多都是外面来的商人开的,大多是收购灵草还有蛮兽身上的皮甲、兽肉、兽血之类,并出售丹药和灵器。

    妖兽山脉里头危机四伏,但也有着各种各样的好东西。

    一旦进去历练,肯定得准备丹药和灵器,而且这两样东西在这里都是消耗品,根本不愁没人买。

    很多历练者身上的储物灵器有限,所以会挑选一些店铺,处理掉一些妖兽山脉里得到的战利品。

    若是他们还想继续进山,又得购买丹药和灵器,已被不时之需。

    这一天,小镇里正热闹,很多人都在谈论着云家悬赏和妖兽山脉里除了两名凶人的事。

    一支新的队伍来到了小镇。

    这支队伍明显跟普通的队伍不一样,里面大多是年轻貌美的青年男女,而且穿着统一的劲装,一看就知道来自某个势力。
小说推荐