菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1045 浴血奋战

时间:2018-03-05作者:年华

    华天不知道的是,他这次完全想错了。

    如今被云家人严密保护起来的可不是云璇玑的亲生女儿,而是一个冒牌货。

    而且,这个冒牌货的炼药天赋可是相当的不如人意,被云家精心栽培了多年的她勉强才成为二阶灵药师不说,甚至连药灵血脉也一直未能觉醒。

    这样的她,可以说是整个云家的耻辱。

    若非她还顶着云璇玑亲生女儿的身份,云家高层里头有人护着她,又巴望着她身上能够出现奇迹,她这样的耻辱早该被扔到角落里无人问津了。

    她的消息没有传到外界,也不是因为云家将她保护得太好,实在是她的炼药天赋太差,云家根本丢不起这个人!

    倘若让外人得知,云家的一代天骄,云璇玑的女儿竟然是这样一个废材,云家岂不是要沦为全天下的笑柄?

    如今,这件事还是个秘密,就是云家内部,都少有人知道。

    华天这样的小人物,自然不可能知晓这等隐秘。

    不过,就在未来的某一日,云家的这个耻辱却是以一种震惊天下的方式被人公之于众,让整个云家都沦为了云天大陆的笑柄,再也抬不起头来。

    华天感慨过后,没敢再打苏云凉和沈轻鸿的主意,便将这件事放下了。

    不过华云拍卖行一下子拿出五亿上品灵玉却是极不容易,不仅是拍卖行,就连整个华家都快被掏空了。

    这件事必须得小心谋算,决不能影响了家族和拍卖行的周转。

    华天放下心事后,就开始和华辰商量起生意的事。

    父子俩渐渐把苏云凉和沈轻鸿抛在了身后。

    另一边,苏云凉和沈轻鸿离开华云拍卖行后,很快通过传送阵离开了云来城。

    他们先到了另外一座大城,乔装采买了一番后,通过传送阵去了好几座城,依旧乔装采买。

    如此几次,两人总算把需要的东西全都买齐了。

    之后他们便去了云天大陆最大的妖兽山脉,一头扎了进去。

    接下来,他们便要在这处最大的妖兽山脉之中修炼。

    他们之前已经闭关潜修了一段时日,又刚刚晋级没多久,再闭关也没多大用处,反而容易造成晋级太快,根基不稳。

    所以两人商量了一番后,决定到妖兽山脉之中历练。

    只可惜云家正在悬赏他们,说不准什么时候就有人朝他们开刀,不然让苏小白他们出来一起历练,反而更好。

    苏云凉倒是不怕有人前来送死,只是她和沈轻鸿的当务之急是提升实力,若是当真被人认出来,麻烦就要不断了。

    她和沈轻鸿也没办法安心修炼。

    如此,苏云凉只好忍痛将苏小白留在了秘境空间之中,没敢带他出来历练。

    倒是她和沈轻鸿,一进入妖兽山脉之后就开始不停深入。

    两人现在都需要浴血战斗来打磨实力,所以进入妖兽山脉后就一路杀了进去,浴血奋战,疯狂得像是杀戮机器。

    偶尔有一些历练的队伍遇到他们,都被他们那副凶残的样子下了个不轻。

    直到……
小说推荐