菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1043 蠢蠢欲动

时间:2018-03-04作者:年华

    华辰听到苏云凉发问,一时摸不准她是真的不知道,还是故意装作不知道。

    越是摸不准,他越是觉得苏云凉和沈轻鸿两人深不可测,也越发不敢有别的心思。

    他没敢隐瞒,照实说道:“据说有人杀了云芳华手下不少人,云家对此很不满,所以对外发出悬赏,只要有人杀了那两人,就可以凭他们的人头在云天药行换取两颗四阶洗髓丹。”

    “哦?云家竟然发出了这样的悬赏?”苏云凉丝毫没有慌乱,反而兴致勃勃地笑起来,“四阶洗髓丹可是难得的好东西,动心的人应该不少吧?可有那两人的画像?”

    华辰试探着问:“阁下对那两个人很有兴趣?”

    “当然了,他们的人头可是能够换取两颗四阶洗髓丹!我若是知道了他们的长相,说不定就可以抓到他们,拿他们的人头去换四阶洗髓丹!”

    华辰看着她脸上跃跃欲试的神情,心情突然变得复杂起来。

    他一直怀疑苏云凉和沈轻鸿就是云家悬赏的那两人,可是一番试探下来,苏云凉却又不太像。

    云家可是超级势力,如果他们当真是那两人,得知自己竟然被云家悬赏,他们总该惊慌失措,或者忧心忡忡吧?

    怎么也不该是现在这种,迫不及待想要去杀人领赏的样子。

    可要说他们不是悬赏中的那两人,事情又太巧了。

    那样的妖孽出现一对就了不得了,难道还能出现第二对?

    华辰暗暗打量苏云凉和沈轻鸿的脸色,越想越觉得心惊。

    如果他们真的是悬赏中那两个人,那他们此时的反应未免也太奇怪了!

    是演技太好,还是根本没把云家这等超级势力放在心上?

    如果是前者,这两人的定力未免让人心惊。

    如果是后者,他们就更加深不可测,不能得罪了。

    若非他们本身出自超级势力,又岂会不把云家这等超级势力放在眼里?

    看两人的样子,分明是有恃无恐,甚至还有种诡异的期待。

    华辰看着苏云凉发亮的眼睛,有些不确定地想到,这人该不会是想打劫吧?

    如果真的是这样,那他当真是要同情那些想要她人头的人了。

    反正他肯定是不敢。

    苏云凉却没在意华辰在想什么,她又耐着性子向华辰打探了一番,得知悬赏里还包括了她和沈轻鸿的模样。

    不过并非他们的真正模样,而是他们在白水城的时候易容后的样子。

    看过之后,苏云凉不屑地勾了勾嘴角,相当干脆地和华辰告辞,和沈轻鸿一起离开了华云拍卖行。

    就在他们离开后没多久,华辰的房间里突然多了一个人。

    这人不是别人,正是华辰的父亲华天。

    他刚刚虽然没有现身,却用了特殊手段监视着房间里的一切。

    尤其是苏云凉和沈轻鸿,他很是认真地观察了一番。

    虽说他已经被华天说服,可心底到底还是有些蠢蠢欲动,所以特地在一旁观察,想看看苏云凉和沈轻鸿究竟是怎样的人。

    如果可以的话,那他……
小说推荐