菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1042 价值连城的手串

时间:2018-03-04作者:年华

    苏云凉设想了华家老祖动手的可能,又想了应对之策,华云拍卖行便到了。

    她和沈轻鸿没有直接进去,而是暗暗感应了一番,这才不动声色地走了进去。

    圆脸青年华辰早就等在了这里,一看见他们就热情了迎了上来,一番客套后带着他们去了会客室。

    随后他也没有卖关子,很是干脆地拿出五十枚储物戒指:“这里是五亿上品灵玉,两位请清点。”

    苏云凉和沈轻鸿看着桌上的一堆储物戒指,都有些心惊。

    一下子拿出这么多储物戒指和和上品灵玉,绝对是大手笔了。

    不过,他们也只是有些心惊罢了,表情都没有变一下。

    苏云凉当着华辰的面,干脆地清点了一番,然后便拿出了之前说好的丹药和灵器,方面交接。

    然后,苏云凉便当着华辰的面,把储物戒指里的上品灵玉全部转入左手腕上的储物手串里。

    这穿储物手串却不是当初从张燎手上得来的,而是苏云凉和沈轻鸿后来炼制的。

    储物手串共有十八颗储物珠,每颗储物珠都是晶莹剔透,色泽蔚蓝,里面还有星云般的光点闪烁,犹如绚丽多彩的星空,非常迷人。

    更妙的是,那些星云并非单纯的装饰,而是一个个阵法。

    若是一直盯着看,就有可能被那绚丽的星空迷醉,陷入阵法之中。

    华辰眼睁睁看着苏云凉轻而易举便将五亿上品灵玉收了起来,心中宛如掀起惊涛骇浪。

    五亿上品灵玉,他可是足足装满了五十枚储物戒指!

    苏云凉的储物手串不过才十八颗储物珠,竟然轻而易举装了进去,这些储物珠的容量该有多大?

    他猜得没错,这些储物珠的容量的确大得惊人。

    每一颗储物珠,都有一百个立方。

    这颗比市面上十立方的储物灵器大了足足十倍!

    就算是在那些超级势力里面,也没有这般大的储物灵器。

    而且,苏云凉故意弄成储物手串不过是为了掩人耳目。

    若是她用一枚储物戒指装下五亿上品灵玉,那就太过惊世骇俗了些。

    但是手串就不一样了。

    上面十八颗储物珠,华辰就算猜到这些储物珠的容量比寻常储物灵器要大,也不会猜出它们已经大到离谱。

    华辰好半晌才收回目光,心情复杂地看着苏云凉和沈轻鸿。

    他突然明白,为什么他的父亲想要黑吃黑了这两人实在是富有得太让人嫉妒了!

    他敢说,光是苏云凉手上那串储物手串,了比五亿上品灵玉还贵了。

    十立方的储物灵器太过常见,所以不怎么值钱。

    可是储物灵器的空间每大一个立方,价格可是翻倍的!

    要是他们华家能够得到这串储物手串……

    不不不,这样的东西,根本就不是华家能够拥有的,只会给他们招祸!

    华辰强压下心头的蠢蠢欲动,斟酌着说道:“两位可知,就在一个月前,云家发出了一个悬赏。”

    “什么悬赏?”苏云凉嘴上这么问,心里却隐隐猜到这件事很可能跟她和沈轻鸿有关。 2k网
小说推荐