菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1022 计划有变

时间:2018-03-02作者:年华

    很快,苏云凉等人就准备好要去黑市了。水印广告测试   水印广告测试

    只是,计划出了点变故。

    苏云凉原计划是不带苏小白和苏小宝去,可是这俩孩子在秘境里待了有些久,都想出来放放风。

    当苏小白鼓着包子脸,用一双萌萌的大眼睛可怜巴巴地朝她看来的时候,苏云凉实在是狠不下心,只好把他带上。

    至于苏小宝,她倒是能够狠下心,结果苏小宝瞬间缩水,直接从人类三岁宝宝的大小,缩水成了拇指大一点。

    然后他轻轻一跳,就藏进了苏小白的斗篷帽子里。

    斗篷的帽子本来就宽大,苏小宝躲进去后,从外面看根本看不出来。

    而且他们的斗篷并非普通斗篷,它本身就有隐匿的效果,虽说做不到完全隐身,但也要比市面上一般的隐匿斗篷要好得多。

    他们的斗篷都是沈轻鸿炼制的,用的材料是无尽海中幽灵鱼的鱼皮。

    幽灵鱼的鱼皮比较特别,使得它们在海中就像是幽灵一般,神出鬼没,来去无踪。

    炼制成斗篷后,沈轻鸿在斗篷上叠加了几个隐匿阵法,效果就更好了。

    而且苏小白本身也有隐匿手段,他要是将自己隐藏起来,就连沈轻鸿都未必能够发现。

    眼看他已经将自己藏好,基本上没有暴露的可能,苏云凉也就没办法继续狠下心了。

    反正她也不是真的不想让苏小宝出去玩,只是担心他被人认出,惹来危险罢了。

    既然没了这个顾虑,她也就没必要当这个恶人了。

    而且苏小宝对灵植的感应能力很强,若是带着他一起去黑市,说不定能够淘到好东西。

    苏云凉这么一想,就更加不忍心拒绝了。

    于是,最后去黑市的依旧是一家四口,外加一只肥肥的鹦鹉招财。

    不过招财的体型太大了,又圆滚滚的,太容易引人注目,所以出门的时候,苏云凉特意勒令它变小,直到招财从篮球大缩水成乒乓球大,她才满意。

    可惜就算缩小了身子,招财的身材依旧圆滚滚的像个球。

    苏云凉忍不住用手指戳了戳:“你看你,长这么胖,简直就是给鹦鹉家族丢脸!”

    “胡说!我哪里胖了?我分明是标准身材!”招财气得跳脚,最后干脆躲进了苏小白的斗篷帽子里,和苏小宝作伴去了。

    苏云凉只好跟沈轻鸿抱怨:“你看看它,明明那么胖还自欺欺人,不肯面对现实,真是太脆弱了。”

    沈轻鸿笑吟吟地附和:“嗯,确实太胖了,以后让它少吃点。”

    招财听到两人的话,气得更厉害了,跳起鸟爪子就要跟苏云凉争辩,被苏小白按了回去。

    苏小白小声提醒它:“你要再这样,小心以后都没吃的了。”

    说完还忍不住在心里摇头,暗叹招财真是太傻了,居然想跟娘亲争辩,明显自讨苦吃嘛。

    他就不会这么傻。

    苏云凉听到苏小白的话,瞥了他一眼,不过什么也没说。

    一家人很快出门,往黑市而去。

    他们已经准备好门票了。
小说推荐