菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1018 似曾相识

时间:2018-03-02作者:年华

    苏云凉打算把得来的丹药和大部分灵器卖出去。

    虽说每个人身上的丹药不多,但是加起来的数量倒也可观,只是品质实在太差,苏云凉根本看不上眼,只能卖出去。

    倒是那些灵器里头有不少好东西,卖出去有些可惜,倒不如留作自用。

    就是这些丹药和灵器的数量有些多,一次性全部出手的话目标就太大了。

    而且这些灵器对于沈轻鸿来说也是不错的练手材料,没必要急着出手。

    所以两人商议过后,决定暂且在云来城里待上一段日子。

    他们刚到达进云来城没多久,很快就有人主动迎了上来,笑呵呵地问道:“两位看着眼生,可是第一次来云来城?

    小人宋禧,乃是一名向导,对这云来城熟悉得很,两位若是需要,小人可以为两位带路。”

    苏云凉和沈轻鸿一听,忍不住对视了一眼。

    就在几天前,他们才因为一名向导惹了无数麻烦,可不想再来一次了。

    宋禧是个善于察言观色的,见他们面色有异,立刻小声问道:“两位大可放心,小人虽然只是一名向导,却也有城主府下发的特别许可,绝对童叟无欺。”

    说完还拿出一枚身份牌,证明刚才的话是真的。

    这倒是让苏云凉和沈轻鸿意外不已。

    两人都没有想到,云来城里一名小小的向导,竟然也有城主府下发的特别许可。

    苏云凉仔细打量了一眼那个特别许可,好奇地问道:“难不成这里的向导都有这枚特别许可?”

    宋禧笑眯眯地说道:“不敢说全部,不过正规的向导肯定会有这个。”

    苏云凉却是暗暗惊讶。

    正规的向导?

    这么说,还有不正规的咯?

    不过她也不在乎那些不正规的向导又是怎样,只是问道:“你有仇人吗?”

    “这……”宋禧显然没想到她会这么问,不过反应得很快,“两位可是担心一路遇到麻烦?”

    苏云凉点了点头。

    她可不想再遇到姜宏宇和孙泰兴那样的事。

    宋禧松了口气,紧接着就向苏云凉和沈轻鸿做了保证:“两位放心,这里是云来城,绝对不会有不开眼的人。”

    白水城的事已经传到了这里,他们这些同行私下里没少议论,或者说孙泰兴过分,或者同情姜宏宇。

    当然,也有佩服苏云凉和沈轻鸿,比试姜家和孙家的。

    宋禧知道白水城发生的事,立刻就明白了苏云凉和沈轻鸿到底是在顾虑什么。

    他好奇地打量了苏云凉和沈轻鸿一眼,心里忍不住想,这两人该不会就是白水城的那两个人吧?

    不过这个猜测一冒出来就被他给否定了。

    肯定不可能。

    白水城那对夫妻可是带着两个孩子,他面前这一对,身边连个小孩儿都没有,肯定不是白水城的那一对。

    也是他想多了,那样的人物,哪是随随便便就能遇到的。

    宋禧压下心中不切实际的念头,很快成了苏云凉和沈轻鸿的向导。

    果然,这一次没发生什么意外。
小说推荐