菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1016 做出选择

时间:2018-03-02作者:年华

    姜家还有一样东西,要比药园更加珍贵。水印广告测试   水印广告测试

    那就是姜家培育灵植的方法!

    药园里的灵植可不是光靠自己就能够长好的,需要人费心打理培育。

    姜家能够经营起那么多的药园,培育手法肯定不错!

    尤其是那株千宝莲!

    千宝莲有多难培育众所周知,姜家却不声不响地培育出了一棵,说是神仙手段也不为过了。

    如此好的灵植培育手法,云芳华不可能不心动。

    恐怕,姜灵儿就是用姜家培育灵植的手法,让她自己逃过了一劫,还成功讨了云芳华的欢心。

    孙婉儿有了猜测,就知道自己该怎么选了。

    她突然觉得,姜灵儿就是个蠢货。

    姜家已经没有了药园,如今连培育灵植的方法都被姜灵儿献了出去。

    这样的姜家还有多少利用价值?

    即便姜灵儿这次能够逃过一劫,她也别想逃过下一次!

    云芳华的心腹婢女就不一样了,她跟在云芳华身边多年,岂是姜灵儿能比的?

    讨好姜灵儿,不如讨好她!

    所以孙婉儿决定实话实说。

    她斟酌了一番后说道:“回禀师尊,弟子家里的确出了件大事。

    就在三日前,白水城出现了两名奇怪高手,弟子家里不小心得罪了他们,被他俩狠狠敲诈了一番,损失了不少灵玉。”

    云芳华对孙家的事可没什么兴趣,便不耐烦地问道:“哦?还有呢?”

    孙婉儿于是继续说道:“弟子听说,似乎他们还去了姜家,不知为何大闹了一场,洗劫了姜家的药园。”

    云芳华听到这里,脸色顿时一沉,厉声问道:“什么?他们洗劫了姜家的药园?”

    孙婉儿点了点头:“听说是这样,姜家损失不小,似乎药园里不少珍贵的灵植都被人连根挖了。”

    姜灵儿目光森冷地看着她,却没有开口阻拦。

    姜家药园的事隐瞒不了,她现在若是开口打断,只会惹云芳华不快。

    然而她就是什么也不说,云芳华还是恼怒不已。

    云芳华冷冷看着她:“灵儿,这件事你知道了?”

    姜灵儿立刻跪下:“回禀师尊,弟子收到的信中并未提及此事,想来是家里怕弟子担心,有所隐瞒。

    不过弟子的确猜到了不对劲,只是不知道情况竟然如此严重。”

    说到最后,她眼中已经噙满了泪水。

    云芳华深深看了她一眼,也不知信了还是没信,只是说道:“你家既然出了这么大的事,白水城怕是待不下去了,你即刻写信回去,让他们举家搬来吧。”

    云芳华也没有想到姜家竟然出了这么大的事。

    不过姜家的药园既然已经没了,那他们也不用继续留在白水城逍遥了,还是赶紧搬来替她卖命吧。

    姜灵儿乖巧地点了点头:“多谢师尊,弟子回去后就给家里去信。”

    云芳华又沉声说道:“行了,你们都出去吧,日后若是再有这种事,不得隐瞒,知道了吗?”

    姜灵儿和孙婉儿自然乖巧答应,至于她们心里如何想,就只有她们自己清楚了。
小说推荐