菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1007 聪明反被聪明误

时间:2018-03-01作者:年华

    张燎想要将人救出来,沈轻鸿当然不可能答应。

    苏云凉为了困住这些人不惜以身犯险,险之又险才将那些人困住,他岂能让张燎毁掉这一切?

    所以沈轻鸿极力阻拦。

    只是张燎的修为毕竟远胜于他,真要铁了心想离开,沈轻鸿想要拦住他就困难了。

    所以苏云凉赶来的时候,沈轻鸿和张燎正打得难分难舍,而且沈轻鸿隐隐处在下风。

    张燎出手很辣,经验又非常丰富,沈轻鸿在不使用精神力攻击的前提下,很难将他留住。

    不过苏云凉一来,却是让张燎看到了机会。

    张燎一看见她,眼睛就是一亮。

    他一边和沈轻鸿缠斗,一边摸出一张方印,祭出后狠狠砸向苏云凉。

    沈轻鸿缠人的功夫太厉害,他已经发挥出全部实力,竟然还是没能够离开,这让他异常暴躁。

    不过,现在他却不急了。

    那张方印同样是上品灵器,祭出之后重如山岳,轻而易举就能够将人砸得粉身碎骨!

    他就不相信,沈轻鸿眼看着苏云凉遇到危险,会不分心!

    只要沈轻鸿分心,他就能够找到机会逃脱这场缠斗,找到机会前去破坏那个该死的阵法!

    所以他祭出方印后就得意地看着沈轻鸿,等着看他惊慌失措的模样。

    不想,沈轻鸿像是知道他的算计一般,不仅没有惊慌失措,反而不屑地冲着他冷笑。

    张燎气得脸色铁青,心说你就得意吧,待会儿看你怎么后悔!

    他却没看见,他的那张方印砸向苏云凉后,苏云凉的眼睛突然亮了起来。

    紧接着她身形一闪,直接瞬移到了方印旁边,伸手朝它抓了过去。

    祭出后的方印倒是变大了些,但也没有大到离谱,也就是从半个巴掌大变成了篮球大。

    所以苏云凉一伸手,便抓住了方印。

    只是这印祭出之后实在太沉,根本拿不住。

    要想真正将它抓在手中,就得先将它控制住。

    这点却是难不倒苏云凉。

    她不仅有修炼精神力的功法《凝神诀》,又有摘星阁这个修炼室,精神力的增长不说突飞猛进,却也要比寻常修士快得多。

    如今她虽然只有灵王初阶的修为,精神力的强度却已经不亚于灵皇甚至灵帝!

    这样的精神力,用来抹除张燎留在方印上的精神力烙印简直轻而易举。

    几乎只是轻轻一抹,张燎留在上面的精神力烙印就被抹除了干净。

    烙印被抹除后,张燎立刻遭到反噬,虽然没有吐血,却也气血翻腾,连动作都变得迟钝了几分。

    沈轻鸿立刻抓住这个机会,用鬼藤将他死死缠住。

    然后,趁着张燎被鬼藤缠住,身体不受控制的时候,蕴含着杀阵的一掌狠狠拍在张燎的头顶。

    这一掌,却是沈轻鸿深思熟虑后的结果。

    若是打在心口处,张燎未必会立刻死去,甚至还有可能在临死之前反扑。

    可若是打在头顶,张燎就算不死,他的脑子也会陷入混乱,不足为惧。

    不过沈轻鸿这次的运气不错,这一掌他用了十成力,一拍下去就听见了“咔嚓”一声。
小说推荐