菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0970 算计讨好

时间:2018-02-23作者:年华

    “阁下误会了,云芳华虽然身份不凡,却还不会动迅安车行的人。”车夫解释道,“小人只是担心,她会派人前来对付阁下。”

    云芳华会怎么做,他早在接下这桩生意的时候就有所猜测。

    若是当真担心,他也不会接这个生意了。

    迅安车行也不会主动给苏云凉等人安排中品马车。

    他特意提醒苏云凉,一来是想向她卖个好,二来也是个试探。

    如果能够顺利试探出苏云凉的身份,那就再好不过了。

    只可惜这一位显然不是一般人,他试探到现在,也不过试探出她并不在意云芳华罢了。

    从这一点来判断,苏云凉的身份果然不凡,听她刚才的语气,根本就没有把云芳华放在眼里。

    这说明,他和迅安车行这一次都赌对了。

    这世上身份不凡的人不少,然而那些人生活的圈子跟他这种人完全不同,根本不可能让他遇到。

    就算真遇到了,他也未必有机会和对方认识,甚至搭上关系。

    白水城不过是云天大陆一个偏远小城罢了,他如今也只是灵帅巅峰的修为,天赋十分一般。

    因为天赋问题,他根本进不了那些大的宗门和势力,也就只能在讯安车行这样的地方碰运气。

    白水城太过偏远,他就算兢兢业业,能够赚到的资源也不多,在灵帅后期卡了无数年才成功晋升到灵帅巅峰,随后又卡了无数年,一直没有寻到突破的契机。

    他早就发现,以他的天赋,如果不靠灵药,恐怕还得在灵帅巅峰上卡个好几年,才有可能突破成灵王。

    只是可能而已。

    如果运气不好,他卡在这上面的时间还会更久。

    要是运气再差些,遇到什么危险,他可能一不小心就陨落了。

    灵帅巅峰的修为实在是有些低了。

    这么低的修为,他根本不敢去闯妖兽山脉甚至是秘境,因为进去后很可能就是个死。

    可是如果他能够得到帮助突破的灵药,说不定一颗药下去就水到渠成地突破了。

    所以猜测道苏云凉等人身份不凡后,他才会极力争取,为他们赶车。

    就为了那可能的觊觎。

    如果能够讨好于他们,说不定他能够得到不错的打赏。

    如果是帮助突破的灵药,那就更好了。

    车夫也没敢抱太大希望,能够帮助突破的灵药全都价值非凡,就算苏云凉和沈轻鸿的出身再好,也不可能随意赏给他。

    除非他的表现足够好,好到让他们满意。

    想到这里,他变暗暗打定主意,等云芳华派的人来了,他一定得好好表现!

    与此同时,药灵城。

    姜灵儿和孙婉儿几乎同一时间收到了信差送来的信件。

    信差是同一个人,两人收到信件的时候刚好在一起。

    不过她们虽然是同门,并且都来自白水城,可是一直提防着对方,来到药灵城后没少明争暗斗。

    收到信后,两人都觉得不对劲,戒备地对视了一眼后,两人快步回了各自的房间,拆开信一目十行地看了下去。

    这一看,两人的脸色都是大变。
小说推荐