菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0964 姜家闹笑话

时间:2018-02-21作者:年华

    孙伯辉笑过之后,赶忙派了探子守在唐家大宅附近,密切监视唐家大宅的情况。

    探子们很给力,不断有消息传回——

    四个瘟神进唐家大宅了!

    打起来了!

    那些蝴蝶又出现了!

    唐家伤亡惨重!

    他们出来了!

    孙伯辉和长老们齐坐在议事厅里,每当探子传回消息,他们心里就会生出一种诡异的爽感。

    唐家人还想趁火打劫对付他们孙家?

    招惹了那几个瘟神,看他们还怎么嚣张!

    这一次唐家的损失怕是比他们孙家大多了。

    要不是唐家还有个姜灵儿是云芳华的亲传弟子,恐怕唐家的家业都保不住了。

    得意的并不只是孙家人。

    唐家闹出的动静太大,白水城各大势力几乎都知道了。

    随后不知道是谁散布了这个消息,以至于白水城所有的人都听说了唐家的笑话——唐家人嚣张跋扈,结果撞上铁板被人收拾了。

    乔装改扮,正往城外而去的姜宏宇三人听到这个消息,脸色就变得诡异起来。

    姜宏宇愣愣地说道:“他们竟然那么厉害。”

    一旁的柳茹却勾了勾嘴角,笑得意味深长:“他们当然不是一般人。”

    不然,她也不会特意在那份册子里交代出姜家药园的情况。

    孙家做的是赌石生意,控制了好几个灵玉矿。

    姜家做的却是药材生意,有好几个大型药园,培育着各种各样的药草灵植。

    姜灵儿能够成为云芳华的亲传弟子,除了她本身的炼药天赋不错之外,姜家的药园也是原因。

    灵药师的晋级并不容易,需要大量的药材练手,云芳华在白水城备受推崇,可是在云家的地位却一般,能够分到的资源有限。

    所以她才不得不离开药灵城,从一些大世家里挑选弟子,借此享受大世家的供奉。

    姜灵儿能够成为她的亲传弟子似乎是件很荣耀的事,可事实上,云芳华的亲传弟子并不止她一个,而且数量还不少。

    当然,记名弟子就更多了。

    这样的情况下,她们这样的弟子能够得到多少指点,实在是个未知数。

    可惜就算如此,姜家和孙家依旧会源源不断地供奉云芳华,只为了讨好于她,让姜灵儿和孙婉儿得到更多指点。

    云天大陆就数云家的炼药能力最好,掌握了最多的药方,进入云家学习炼药,是很多人梦寐以求的事。

    所以只要有一丝可能,他们都不会放弃。

    柳茹暗自冷笑,她知道,姜家最重要的药园其实就在姜家大宅里,那个药园,还是她亲自打理出来的。

    为了打理好这个药园,她花费了无数心血,不惜从姜家安排的人里挑选出徒弟倾囊相授。

    可惜,到头来她得到的却是无情的背叛和抛弃!

    前脚周玉莹的女儿靠着她打理出的药园成了云芳华的亲传弟子,后脚周玉莹就过河拆桥,想要她的命!

    既然如此,那个药园也就没必要存在了!

    她现在没实力亲自毁掉它,却可以让别人代劳。

    有了这份礼物,她和她的两个儿子也就不再欠苏云凉了。

    “多谢。”

    轻叹了一声,柳茹毫不留恋地带着儿子走出白水城。
小说推荐