菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0963 又是邀请

时间:2018-02-21作者:年华

    苏云凉一家刚从孙家离开没多久,就遇上了姜家派来的人。

    这帮人仍旧是邀请他们去姜家做客的。

    孙家大宅发生的事,外人并不知道,孙伯辉刻意封锁了消息。

    姜家和孙家虽然算不上死对头,关系却也不和睦,尤其是在姜灵儿和孙婉儿一起拜入云芳华门下后,两家的关系就变得更加剑拔弩张了。

    姜家一直眼馋孙家的灵玉矿和赌石买卖,想要抢过来,只是一直没有机会。

    姜灵儿成了云芳华的亲传弟子,孙婉儿却只是记名弟子,这让姜家引以为豪,得意不已,自觉比孙家高了一等。

    只是孙家的高手也不少,姜家就算再眼馋,也不敢强抢。

    这次孙泰兴不作不死,招惹了苏云凉和沈轻鸿这样的强敌,害得孙家损失了大量高手,姜家人觉得,他们的机会来了。

    孙家这次大伤元气,他们就算抢不来灵玉矿,也能从孙家身上咬下一块肉来。

    所以沈轻鸿和苏云凉一去孙家,他们就急了。

    若是这两人和孙家人握手言和,甚至投身孙家,帮孙家对付他们姜家,情况就遭了!

    所以苏云凉一家刚进孙家大门,姜家的探子就在严密监视,姜家家主姜浩楠也再度派出人马,到孙家附近等待。

    他们都暗暗祈祷着苏云凉一家和孙家人对上,最好打个两败俱伤,他们好渔翁得利。

    可惜等了又等,孙家大宅里硬是没传出打斗的声音。

    这下,姜家人更急了。

    所以苏云凉他们一出来,这些人就迫不及待地拦住了他们,邀请他们去姜家做客。

    苏云凉原本还犹豫着要不要去姜家宰一顿,眼看他们主动送上门,哪里有不答应的道理?

    所以一家四口二话不说,坐上了姜家的马车。

    他们一走,孙伯辉和孙家的诸位长老就收到了这个消息。

    一听到这个消息,被打击得面无人色的孙伯辉和孙家长老们,一张苦瓜脸瞬间笑成了菊花。

    “姜家的人把他们接去姜家了?”孙伯辉双眼都在发亮,兴奋得像是磕了药。

    孙家长老们也是兴奋不已。

    “去了好去了好,总不能咱们一家受罪。”

    “没错,就该让姜家人也尝尝心里滴血的滋味!”

    “姜家的那帮人可不是好东西,一个个尾巴都快翘到天上,肯定会得罪那几个瘟神!”

    “他们多半也存着联姻的打算,到时候可就好玩儿了。”

    “就是,那个姓赵的女人可不好惹。”

    “姜家的女人一个个眼高于顶,性子比咱们孙家的姑娘差远了,肯定不会有好下场。”

    “咱们就等着看好戏吧。”

    “姜家那群豺狼还想抢夺咱们孙家的灵玉矿,我看他们这次得赔得当裤子!”

    “我就等着看他们的下场!”

    “孙家这次损失惨重,要是姜家也一样,咱们就不用担心他们趁火打劫了。”

    “不过姜家这次栽了,另外两家还是得留意,别着了道儿。”

    “哎,要是他们也把那几个瘟神请回去该多好。”

    “要真是那样,咱们就不用担心了。”
小说推荐