菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0938 后台很硬

时间:2018-02-19作者:年华

    苏云凉挑了挑眉:“云芳华?她很厉害吗?”

    姜宏宇沉重地点了点头:“云芳华是云家人,虽然只是旁支出身,但是天赋很不错,已经被收入嫡支,前途不可限量。

    她已经是四阶灵药师,据说炼药能力很不错,随手就能够炼制出中品灵药,偶尔还能出现上品灵药。

    云家对她很是看重,上门求药的人更是不知凡几。就连一些大势力,都要捧着大把的好东西,求她帮忙炼药。

    据说她这个人非常护短,而且十分记仇。曾经有个纨绔子调戏了她的徒弟,她直接灭了对方满门。”

    姜宏宇说到这里,语气就变得低落下来。

    要不是姜灵儿成了云芳华的亲传弟子,云芳华又十分护短,姜家哪里敢那样欺负他们母子?

    姜家敢那样嚣张,还不是狗仗人势?

    柳茹点了点头,对苏云凉说道:“前辈还是尽快离开白水城吧,如今姜家已经盯上了两位前辈,要是前辈拒绝了姜家的招揽,姜家肯定不会善罢甘休。

    到时候,他们说不定会把消息传给姜灵儿。如果姜灵儿在云芳华面前胡说八道,云芳华说不定会出手。”

    “不过是个四阶灵药师而已,居然敢如此嚣张。”苏云凉有些惊讶,“难道说,云家的女人都如此肆无忌惮吗?”

    柳茹苦笑:“云家可是超级世家,据说云氏一族拥有神奇的药灵血脉,可以增加炼药的成功率和品质。

    这种血脉只有女子可以继承,所以云家继承了药灵血脉的女子都是身份尊贵,地位尊崇,根本没人敢惹。”

    苏云凉觉得奇怪:“药灵血脉既然如此神奇,难道没人觊觎吗?”

    此话一出,柳茹和姜宏宇全都白了脸色。

    柳茹小心翼翼地看了眼周围,惨白着脸惊恐地说道:“前辈慎言,这种话可千万不能说,若是让人听到,传到云家人的耳朵里,前辈可就危险了!”

    担心被人听见,她还特意压低了声音。

    苏云凉却毫不在意,反而冷笑道:“我就不信,药灵血脉如此特殊,会没人打主意。

    别看云家女表面风光,说不定什么时候就被人抓了关起来,天天被人割肉放血。”

    柳茹犹豫着说道:“我听说,云家有自保的手段,想抓云家女的人,全都不会有好下场。”

    苏云凉什么也没说。

    药灵血脉的确特殊,云家能够数千年屹立不倒,肯定有自己的手段。

    可惜她注定和云家人走不到一起,那些人的死活她才懒得管。

    至于什么云芳华,她更是不放在眼里。

    她和沈轻鸿并不会在白水城待太久,等他们打劫了孙家和姜家,就会离开这里,前往药灵城。

    云芳华就算想报复,她也不怕。

    他们在屋里说话,而大门之外的巷子里,姜家人和孙家人也争执了起来。

    两家都打起了沈轻鸿的主意,想要招揽他为家族卖命,还都生怕被对方占了便宜。

    结果,两方人马就在大门口吵了起来。

    吵闹间,不知道谁被推了一把,突然撞开了大门。 2k网
小说推荐