菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0935 姜家人的算计

时间:2018-02-19作者:年华

    和孙家人一样,姜家人也在密切关注事情的进展。

    他们会关注这件事,一开始只是因为姜宏宇牵涉在内。

    不过,他们可不是担心姜宏宇的安危,而是听说孙泰兴被外乡人重伤,担心孙家人借机报复姜家罢了。

    只是当他们得知苏云凉和沈轻鸿跟着姜宏宇去了他现在住的贫民窟后,姜家人又觉得事情奇怪。

    但也只是觉得奇怪罢了。

    那个时候,他们还没想过要出手,只是安排了探子,密切监视孙家和姜宏宇住处的动静。

    孙家派出的第一批人尽数被灭的时候,姜家人意识到沈轻鸿很可能是个高手。

    等孙家派出的第二批人也全军覆没,其中甚至出现了冰雪蝴蝶这样的灵虫,甚至就连孙家的两个新晋灵王也被沈轻鸿秒杀后,姜家人才真正意识到沈轻鸿的强大。

    这时候,他们再也没办法无视沈轻鸿了。

    然后,就是对苏云凉和沈轻鸿身份的猜测。

    不过姜家人毕竟心虚,尤其是姜浩南。

    所以他们猜测的时候,下意识避开了苏云凉和沈轻鸿跟柳有关系的这个可能,觉得他们和姜宏宇应该并无关系,会去他住的地方,只是受了他的哄骗。

    但是猜测虽然不同,姜家人却也打起了跟孙家人一样的主意。

    他们都觉得,孙家人这次不长眼地惹上了强敌,死了大量的灵帅级高手,整个孙家元气大伤,正是他们姜家的机会!

    更让他们在意的是,那两个厉害的外乡人和姜宏宇有关系。

    姜宏宇是谁?

    那是他们姜家的大少爷!

    他们可以名正言顺地去探望姜宏宇,趁机招揽那个厉害的外乡人。

    姜家的长老们各抒己见,都在怂恿着姜浩南出手,免得被其他势力抢先。

    最后,众位长老中最有威势的大长老说道:“可以告诉姜宏宇,只要他能够说服那两人为姜家效力,他就还是姜家的大少爷。”

    这人在姜家显然很有权势,语气里满是高高在上的颐指气使。

    仿佛姜家开了口,姜宏宇就该感激涕零,尽心尽力地位姜家做事,苏云凉和沈轻鸿也该乖乖投靠姜家,为姜家效力一般。

    然而在座的众人却没人觉得他的态度有什么不对。

    他话音刚落,其他人纷纷附和。

    “姜宏宇毕竟是姜家人,前些日子他在外头受尽了苦,肯定恨不得立刻回归姜家。”

    “那个男人的实力不错,就是身边的累赘太多,姜家若是给他一个安身立命的机会,他肯定非常愿意。”

    “他能够秒杀孙家的两个新晋灵王,实力应该远超过他们。只是外人终归是外人,还是让他变成咱们姜家自己人比较妥当。”

    “没错,姜家的适龄女孩儿不少,可以挑一个嫁给他,让他成为咱们自己人。”

    “可是,他似乎已经娶了妻子,连孩子都有了。”

    “不过是个女人罢了,谁说一定是他的妻子?那女人一直躲在屋里没出来,肯定没什么实力,哪能配得上那样的高手?”
小说推荐