菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0934 抢夺先机

时间:2018-02-19作者:年华

    孙伯辉的话音一落,在座的众位长老齐齐变了脸色。

    众人脸色各异,都在思索这件事对孙家的影响。

    这时孙伯辉又说道:“咱们孙家和那两个外乡人之间,说到底只是出了点误会。可是,姜家就不同了。”

    他侃侃而谈:“你们想想,姜家这些年是怎么对待柳茹和她的两个孩子的?

    当初柳茹嫁入姜家的时候,可带去了不少陪嫁,柳也给了姜家不少好东西。

    结果柳一离开,姜家人就变了脸,不仅磋磨柳茹,还磋磨她生下的儿子。

    如今,姜家家主为了名正言顺地把侧夫人扶正,更是污蔑柳茹和下人私通,生出的姜宏安是个野种。

    不仅给柳茹用刑,将她重伤,还把她和她的两个孩子一起赶出了姜家。

    如此做法,当真是恩将仇报,让人不齿!

    你们说,姜家如此对待柳茹和她的两个孩子,那两个外乡人倘若真的和柳有关,他们会怎么对付姜家?”

    这番话说得孙家长老们的脸色不断变换。

    渐渐的,他们的眼睛都亮了起来,似乎从里面听出了某些特别的东西。

    有人忍不住说道:“如果那两个外乡人当真对姜家下手,说不得是咱们孙家的好机会!”

    姜家的产业不比孙家的少,甚至因为姜灵儿成了云芳华的亲传弟子,姜家这些日子扩张得非常厉害,姜家人的行事也相当嚣张。

    若是姜家出事,他们就可以趁机抢占姜家的产业!

    想到这个可能,众人的眼睛更亮了。

    然而很快就有人忧心道:“可是我们已经惹上了那两个外乡人,他们会放过我们孙家吗?”

    这话刚一出口,很快就有人反驳。

    “这算什么?不过是一场误会罢了。”

    “他们再厉害也不过只有两个人,对付姜家已经够吃力了,难道还敢同时对付我们孙家?”

    孙伯辉趁机说道:“没错,我们之间不过是误会一场,并非死敌,没必要闹到不死不休的地步。

    只要我们赔上一份厚礼,想必那两位也不会再追究。

    只是,这些事情我们能够想到,姜家人同样能够想到。

    别忘了,姜家可比我们孙家更有优势,姜宏宇毕竟是姜家的大少爷!

    我们必须抓紧时间,要是让姜家人抢在了前头,把姜宏宇和姜宏安认回去,和他们握手言和。

    到时候,那两个厉害的外乡人说不定还会成为姜家的助力!”

    这话一出,长老们顿时急了。

    “不行,决不能给姜家这个机会!”

    “我们必须立刻出手!”

    “姜家做下那些丑事,可不能让他们继续得意下去!”

    “不能让他们被姜家蒙骗!”

    孙伯辉听着众人的意见,顺水推舟地说道:“那行,我这就让人备下厚礼,派人请他们来孙家做客。”

    说罢,他果然下令,派人前往姜宏宇所在的贫民窟,邀请苏云凉和沈轻鸿来孙家做客。

    不仅如此,他还派了探子去姜家附近打探消息,生怕姜家人抢了先机。

    与此同时,姜家的家主姜浩南也在跟人密谈。 2k网
小说推荐